X



外務省「みなさん、竹島をご存知ですか?竹島は歴史的にも国際的にも日本の領土であることは明らかです」 [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-tRCy)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:02.54ID:IvizTWL3p?2BP(0)

本当に狂った国だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd6-njpH)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:42:59.02ID:StVRP1S30
提訴できないヘタレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+3Z2)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:43:01.74ID:Bx88TjKD0
竹島?

ひょっとして独島のことか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-S87d)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:08.04ID:iioP5Bgz0
守らず取られたんなら相手のもんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-tRCy)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:12.00ID:IvizTWL3p?2BP(0)

>>6
そうなんだよね
だから現状韓国領土なのは明らかなんだけどなんか竹島とかいう偽名を付けて文句言ってる
馬鹿げてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:46:44.86ID:wAxAd1KF0
経済を発展させて軍事力を付けて侵略しろ
尖閣ははよ軍艦を向かわせてひたすら防衛しろ
台湾の漁船は協定破って一方的に拿捕しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:17.90ID:wAxAd1KF0
最終的には千島列島や樺太も侵略しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ydlf)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:27.98ID:Lman+SAK0
千島列島は?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-UsBn)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:34.31ID:mn3+3yhn0
鈍臭い自民党のせいで、取られてしまった島だろうが
日本語を正しく使えやゴミ自民
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:58.63ID:wAxAd1KF0
他の分野で国際的なパワーバランスが強くなればなるほどシンプルになる話だ
経済侵略して内部から弱らせてから軍を差し向けて実質的に侵略しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tcKK)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:56.56ID:h5iJ3Cs00
内閣総理大臣「韓国がサァ!韓国がサァ!韓国がサァ!」
http://imgur.com/Pf4zUgn.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd6-njpH)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:00.80ID:StVRP1S30
>>6
提訴しても韓国が乗ってこなければ裁判にはならない
だから安倍は公約に上げたんだが万が一韓国が受けて立った場合の展開があまりに不確定なんだよな
そんな度胸はアベにはなかったという話
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-ut2g)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:17.77ID:GUeTWKM20
でも実効支配には敵わないよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:19.62ID:VK0BkCotp
日本の右寄り政治家ほど韓国に甘かったツケだよ

石原都知事、韓国大統領の竹島上陸「しようがない」
2012年08月11日
https://www.j-cast.com/2012/08/11142673.html
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-SFaO)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:27.57ID:uHEnZnG90
国民をファンネルにしたいのかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-ydlf)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:51.73ID:Lman+SAK0
ウクライナと手を結んでロシアに宣戦布告して千島列島と樺太を占領しよう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-Q5Oj)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:10.21ID:VwnkaM1y0
それ独島やん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:56:49.21ID:X+ClwrVfp
>>6
実効支配50年が一つの基準
今さら争っても日本は不利
もっと早く対応すべきを放置してきたのは歴代自民党政権
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:07.16ID:sECqUU7L0
外務省の無能感はハンパじゃない

外務省のなかでズバぬけて優秀だって噂になってたロシア担当の外交官の佐藤優の予想が
ガチで何一つ当たらないってところを見てもわかる

佐藤優が優れてるのは歴史の検証で、すでに起こったことの分析は詳細で面白い
おそらく外務省ってのは 「すでに起きたことの検証」 だけはずば抜けて優れた奴らの集団なんだろうな


なんせ、自分の頭で考えずにアメリカの指示通りやってりゃいいだけの仕事なんだから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-Yby+)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:28.40ID:UshRd2CN0
公文書改竄する国の言うことなんか信用できない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:59:52.66ID:X+ClwrVfp
ちなみに尖閣も日本の実効支配を認める有利な密約があったのに
日本側から密約をおじゃんにした
中国が度々尖閣海域に進入するのは日本の実効支配を認めないアピール
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:11.69ID:CcRoHDVZ0
安倍の頃はだんまりだったのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-mLVu)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:23.91ID:XiEoD/nC0
竹島を不法占拠してる国と軍事同盟組むとか正気かよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-qOTc)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:17.89ID:zFT9xBd20
どう考えても今占拠してる方が強いわな。
国際的に見てもそうなるだろう。いつまでこの茶番するのか知らんけど。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-z551)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:05:46.87ID:84foQdMX0
竹島と玉蹴り遊びのせいで日本が本格的に終わった。
どっちも恨みしかない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-tQX9)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:20.46ID:bDLDKwRUM
北方領土あげた売国奴らがどの口で言ってんだ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-3mBj)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:55.27ID:Ifmtj+za0
蒲郡キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
https://www.gamagori.jp/special/takeshima
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-E1uY)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:29.63ID:BcvNKj5d0
北方領土についてはもう何も言わなくなったねw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-MjVY)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:10:55.96ID:VYM4Plhg0
ええから

尖閣諸島募金返せww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:11:24.00ID:fU7uMcuc0
三月一日(←ミンジョクの誇りをキジュちゅけるためにはこの日が最適)
に韓国軍施設を違法建築として島根県が撤去すればいい
島根県知事が自衛隊に撤去を要請して自衛隊が空爆と艦砲射撃で破壊する
不発弾処理や災害出動と同じ仕組み
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-UsBn)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:24.61ID:sR0GsInP0
どう見ても韓国寄りなんだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Rhb/)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:04.13ID:e8HwwzJ70
外務省の役人もこんなしょうもない政治案件に時間取られて大変だな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-1e91)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:11.77ID:MrViqK390
竹島(たけしま)は、山口県の中部の尻川湾の沖合い約2kmに位置する島。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-UsBn)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:18.39ID:sR0GsInP0
>>35
まああれ言わせてるのはアメリカだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-v4hw)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:13:32.90ID:5U98ohTq0
竹島とどくとと何か違う気がするもしかして別な島じゃないのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:48.14ID:Ec3kvxpZp
また日本が挑発し出した
支持率下がって焦ってんのかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:15:10.11ID:fU7uMcuc0
島根県知事はとりあえず違法建築の撤去を要請するだけでもいいからしてみるべきだ
それだけでニュースになるし
自衛隊が断って結局何も起きなくてもそれ自体もニュースになる
三月一日に日本人がそういう行動をとることに意味がある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-KnN/)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:17:12.29ID:ueu58TrO0
独島な
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-arNc)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:48.38ID:On+t2F+T0
独島な
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-GONP)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:37.59ID:U0sMMIJq0
じゃあ侵略されてるってことですね?というと口を濁すよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:22:25.24ID:QEdT1vz3x
愛知県蒲郡にある江ノ島に似た丸い島です。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-wC61)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:24:55.35ID:1KjTepMFM
ほんとぉ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:26:42.40ID:AwjS02ZZ0
竹島獲られたのは火事場泥棒以外の何でもない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-DTF2)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:31:13.71ID:4U0BTtPrM
あのさ他の犬に餌を横から奪われてキャンキャン吠えてるだけじゃ負け犬の遠吠えなンだわ…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-mo2R)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:38:01.81ID:RKVG63jA0
早く取り返して来いよマヌケ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:11.03ID:AwjS02ZZ0
国際司法裁判で白黒付けようぜって言ってんのに韓国は逃げてんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff9-Durx)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:47:39.99ID:TOLKM1BG0
官僚なんて「良い学歴」の延長でなるやつしかおらんからな
成績いい方から財務省外務省というふうに
仕事に対して志なんてあるわけない
海外赴任すりゃ税金で買ったワインで現地の政治家を接待して
日本人商社マン相手にマウント取るぐらいしか脳がない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-CAyO)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:52:22.80ID:FaVlHPp20
>>69
韓国領なのにいちいち裁判行くわけねーだろw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed7-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:43.57ID:kcUK0QJT0
安倍ちゃん統一教会動画には驚いたよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:55:15.88ID:Vsbkj4tC0
正論
俺達の民主党も言ったしな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b714-SUtw)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:58:58.79ID:Zer0iXhY0
じゃあ竹島や尖閣に上陸しても問題ないよね?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:38.31ID:AwjS02ZZ0
>>71
だったら国際司法裁判で韓国領だという事を証明してみせればいいんじゃないですね?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-fQHR)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:42.51ID:sK4UdPmn0
日本の領土ならなんで守らないの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-H3Z2)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:01:41.45ID:Mq5f++sA0
もう竹島の竹と独島の島をとって竹島でいいじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd6-njpH)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:46.22ID:StVRP1S30
>>69
提訴するだけなら日本だけでも出来る。
相手が受けなければ裁判は始まらないだけ
でもそんな政治的なメッセージである提訴したということすらやらないってことはつまりそういうことなんだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-GONP)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:12:40.02ID:L/CLLM+00
こういう自民党が作り上げた嘘の歴史はもう懲り懲りだよ
英語で歴史を学んだらいかにジャップが嘘つき国家かがわかる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-T68d)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:32:04.14ID:tBNMDf71p
むしろ鬱陵島も日本領
江戸時代は鬱陵島のことを竹島と呼んでいたんだから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-2jKL)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:03:36.72ID:ZCZrbwIz0
中国がアルゼンチンのマルビナス領有権支持表明したことちょっと考えたほうがいいぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-vt2S)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:38.19ID:Ovw+PH/j0
現在韓国に実効支配されており戦争以外どうやっても取り返せません

だから戦争する気が無いなら諦めろよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:15:41.50ID:AwjS02ZZ0
キョロ充国家の日本は余裕こいて高みの見物してるって事なんだろうけど獲られたもんは取り返さんとダメだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:43.20ID:AwjS02ZZ0
クソチョウセン人しか居ねえのかよここは
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ec-3HKy)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:28.37ID:BOvBr4380
外務省はネトウヨ!!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:58:50.97ID:Ve4duf4Sa
信用していいんかこれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1664-v3pH)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:00:45.66ID:TTEZ89PX0
トクトだろ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-HZsq)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:00.70ID:Qd8hvvoI0
>>2
チョンモメンさあ、大事なのはその気持ちをどうやって祖国バ韓国への移住永住帰国に繋げるか、だろ?www
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe0-iSvi)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:03.93ID:4Jqr95Rf0
でも返還は求めません
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-zFEW)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:44.22ID:hClyK00C0
安倍が韓国にプレゼントしたばっかだろ
外務省は安倍がやった事も知らないのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-uEUt)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:05.86ID:zYl3gn5LM
そもそもこんな島いるか?
北海道すらもてあましてるのに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-N73L)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:24:12.55ID:O0885NiTa
竹島は自民党が韓国にあげた

この話秘密だよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-N73L)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:24:55.42ID:O0885NiTa
昭和平成前半までは
誰も知らなかった島である
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d1-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:25:27.12ID:HvN17vWr0
領土なのになんで管理してないん?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-N73L)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:29:54.68ID:O0885NiTa
>>106
自民党が韓国にあげたからだよ

当時の右翼は韓国とグルなので
むしろ日本が悪いで終わり

竹島の話されたら、じゃあ何で昭和平成前半まで
騒がなかったの?
と言ってやれ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a361-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:37:15.39ID:bE75QLsc0
>>107
それなりの根拠があって言ってんならソース出せ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-66Qj)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:40:35.54ID:ZzTdk3890
独島じゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-iR4U)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:50.89ID:+4EbwJ880
南朝鮮がなんやかんや言い出した時に、さっさと海保なり海自なりを竹島に送り込まなかった時点で仕事しなかったのと同じ、担当してた大臣や役人は世が世なら腹切らなくちゃダメなレベルの話だが何も無し
国民の財産と命を守ると言う国の基本が出来ないのが棄民党と創価党、自分とお友達の為にしか税金は使わないしその他の数が何人死のうが気にしません
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:13:36.82ID:/fVhxoxK0
李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。

この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。

韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。

又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:13:51.99ID:/fVhxoxK0
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:32.45ID:/fVhxoxK0
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c5-rna+)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:15:40.44ID:baKolJ050
独島だろうがジャップ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:25:04.84ID:/fVhxoxK0
竹島を指す韓国名が存在しなかったから竹島侵略後に独島
(韓国が日本から独立したことを象徴する島という意味)
という名前を作ったという事実は朝鮮半島内では歴史的に
竹島の存在が知られていなかったという史実を明白に
示している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況