X



【悲報】維新足立さん、予算委で公述人郷原氏を「民主党応援団」「売名行為」となじっていた😨ブーメランがバチーン! [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-BQTW)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:45.40ID:QevPRoYk0●?2BP(2000)

足立康史『普通は『郷原さんって民主党の応援団なんだな』と思う』『郷原さんは専門家じゃない。政治屋であり、予算委員会で売名行為をしている』
https://rispair.com/?p=967

・スキャンダルを予算委員会でやるのかは政治家の内輪の議論だが、その予算委員会の場に郷原氏のような専門家が、おそらく民主党の推薦で、特定の政治的ポジションを代弁するかのように取られてもおかしくない、ここにお出ましになられたこと自体、どう整理しているのか?

・(郷原答弁)私は組織コンプライアンスの問題について日々かんがえていて、その意見を国会質疑の参考にしたいと言われたから、しっかり意見を申し述べるべきだろうと思った

・当局が動くべきものがあれば動くだろう。そういう中で、こういう政治的問題なものについて、組織だけにアドバイスすればいい話で、こういう公の場で専門的意見を開陳することは、逆に郷原氏の外形的公正性を著しく毀損している。普通の人は『郷原さんって民主党の応援団なんだな』と思って、『今後郷原さんには仕事を頼まない』ということになると、私は普通こう思いますよ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-BQTW)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:48:57.07ID:QevPRoYk0?2BP(1000)

バチーン!バチーン!😨
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-BQTW)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:04.47ID:QevPRoYk0?2BP(1000)

足立はん!?😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-mXpC)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:13.84ID:QevPRoYk0
どうして…🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-mXpC)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:22.17ID:QevPRoYk0
人権侵害やぞ😡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-mXpC)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:50:04.94ID:QevPRoYk0
ええんか…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-7iEu)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:03.74ID:aqv4KVctd
広島で郷原立てるのやめたのはマジで大失敗だったろこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-2mIY)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:01.01ID:X9qHZ7Sw0
民主党に例えるとか国際社会では御法度
国際法違反やろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-wC61)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:08.47ID:1KjTepMFM
怖い😖
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-s+M+)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:40.96ID:ooyOp7ua0
>『今後郷原さんには仕事を頼まない』ということになる
国会議員が一般人にこれ言うのまずいんじゃないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-tPD9)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:47.62ID:YDGdbV990
批判ばかりの維新
それも中身がなく下品な蔑称レッテルをはるだけ

ヒトラーの警鐘を鳴らすのとは違う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32d3-LU5X)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:53:48.77ID:j6hCwKSe0
>>1
やべえなナチス維新
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef13-20zb)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:54:21.86ID:E0Mqg9dV0
検察庁法案の時に自民党を擁護したことを今でも忘れてねぇから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-5sM0)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:56:15.38ID:Dgkan22R0
足立ってもうすでに精神疾患を発症してるでしょ?
まともじゃないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-g//d)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:01:19.36ID:SDsA5Ztt0
>>14
ハイ、名誉毀損
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-iSvi)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:31.26ID:PhFaQz4U0
あいつは敵だとレッテル張りして業務妨害と公職排除狙いとはすげえな維新w
大阪ナチス党と党名変えたらどうよマジで
反対する者や意見批判する者、弱者攻撃で排除追放粛清とかまんまナチスの手法やんw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6e-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:03:50.38ID:pT4gspV3M
いつもブーメラン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:20:29.80ID:yl3HrNQQ0
ナチスやなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-HSHF)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:25:32.36ID:yi36HF5Vp
ナ珍のチンピラ、ゴミクヅアダチンピラ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2af-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:09:43.77ID:Liw06FFo0
国際法に抵触します
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-+iA/)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:01.32ID:zvDC3Zuaa
>>14
菅野完事務所 on Twitter: "足立康史に関しては、「あそこまで熱心な創価学会の信者なんだから、公明党から出させたったらよろしいやん」って質問に対し、某創価学会幹部が「我々は、子供の頃から観察してますからねぇ」と答えたというエピソードが、全てを物語ってると思う。"
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d61d-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:57.14ID:DUd7pemv0
品位も何もあったもんじゃねーな維新
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-qjQa)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:20.59ID:MufjhSUBr
足立を信じる奴はいないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況