X



普通の日本人「普通の日本人は皆水道橋博士が嫌い、愛国ならよ、維新じゃなく立憲共産れいわを叩けよ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-lk8x)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:42:22.93ID:2Zvzhr94p?2BP(1000)

あいこくふぁいたー🇯🇵
⁦‪@t5H7wsalp8YRu0O‬⁩

⁦‪@s_hakase‬⁩ 普通の日本人は皆水道橋博士嫌いだから。てか立憲や共産党やれいわを叩けよ、それが愛国だ
そーす2 https://www.5ch
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-qXZ6)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:35.48ID:KaEkDwq20
昔はてなにaikoku先生ってつまらない奴がいたけど
アレと同レベルだなこれ
しかも2022年にやるネタじゃない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-ReqM)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:20.36ID:41WWt9uNp
え、なんで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-0FkE)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:46:22.91ID:kw8+iJrJM
さすが右翼ポピュリストの維新
支持層が極まってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af93-aaj+)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:47:16.53ID:i5DtOWwA0
中国に行けば愛国者が大切にされるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:47:33.76ID:zznXpmng0
釣りだろ、
馬鹿なことはやめろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-x+Pc)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:36.51ID:PZK7xwo40
>>4
それな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:49:15.01ID:n+OBh2fR0
維新は愛国を主張しながら馬鹿の票を集め
売国する新しいスタイル

いやこのスタイルは安倍が先駆者か
北方領土なんか分かりやすいよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e18-n1XJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:50:32.13ID:eiA8p9WG0
>>14
遡れば小泉じゃね
役立たず、社会のお荷物、ゴミにお前らこそ愛国者だ!と吹き込んで突撃隊として利用すんの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:55:45.16ID:iZ+3JKqy0
>>4
宇予君イライラやね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-p5zA)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:56:40.17ID:fErsnfbwa
>>15
小泉ってほんとに人気あったの?
作られた安倍教みたいなやつだったんじゃないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-UQrz)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:27.36ID:g2P3/Qy/0
今月から始めたアカウントで総ツイート11ってなんだよ
こんなのソースにしてたら何でも立て放題だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-Hikp)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:27:39.96ID:3qMfi0Dxp
わろた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-0FkE)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:22.84ID:kw8+iJrJM
>>17
小泉はうまかったよ
自民党に背を向けて国民を向いてるイメージを
完全に作り上げてた
それを自分ひとりの扇動力でやったから
安倍より有能なのは確か
(国民にとって良いとは言ってない)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f289-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:40:22.84ID:965z1Xfm0
愛国だの反日だのと言ってる輩はこぞって狂人しか居らん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f289-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:43:10.09ID:965z1Xfm0
>>28
有能でもなんでもないぞ
安倍と同じでただの傀儡
竹中平蔵などらにとっては頭が軽い分ミコシとして担ぎやすかっただけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-S87d)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:43:14.37ID:D84z6k6D0
こいつらの言っている愛国とはなにか国とはなにかを自分の言葉で説明して欲しい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f289-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:45:51.56ID:965z1Xfm0
小泉純一郎自体、自分の打ち出した政策の中身なんてまるでわかってない
ただ周りからやったほうがいいと言われて言いなりにやってただけだから

あとアホすぎて他人と5分以上話すこともできないかったらしい
だから短い文章しか言わない
それが偶々B層に受けただけな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-p5zA)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:39:19.67ID:al/Fnxega
>>34
安倍も若い頃は整ってたと思うよ
どっかからムドーみたいな見た目になったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況