X



【悲報】オミクロン株、インフルエンザよりワクチン未接種で致死率が100倍以上 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+3Z2)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:55.38ID:2R4bqB4m0
嫌儲の敗北
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:59.05ID:6N9L7oX50
これはただの風邪だわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Nwsh)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:52:37.83ID:vxqHL0cU0
やッと死ねるんやね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:14.37ID:6N9L7oX50
100倍程度なら5類にしよう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1631-XT8a)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:30.68ID:5uSLqbzk0
ケンモメンはコロナウェルカム
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e85-yoXx)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:46.09ID:xsIbNi4f0
俺の家の周りだとマスクしてない奴ってのは40台前半から60代後半までの
ジジイが多い。だから俺はいつもそいつらに罵詈雑言浴びせてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b718-H0fL)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:40.67ID:r6Fjlzkp0
スレタイ インフルエンザよりの場所がおかしい

致死率がの前に入れた方がイイね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-8Ghp)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:03.97ID:fd+V4507a
もうジャップの数字なんて誰も信じないよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-IZBV)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:07.60ID:yWHlox12p
ワクチン必死やのぉ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-kbk+)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:33.17ID:TiaL5Ke10
>>4
の割に死んでるのワクチン接種ばっかじゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-klZ5)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:22.88ID:+Hbr2UQR0
接種してるやつは自分でコロナ注入してることは言わないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aff4-2ed/)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:42.16ID:MSWGr7AA0
未だにワクチン未摂取のアホは別に死んでもいいけど、諸事情でワクチン接種できない人や子供達を守るために感染自体を減らすよう行動するのが正解だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-rvZA)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:38.94ID:WBw6O/cla
あとで責任とる人間は誰もいないんだから各自好きなようにやるしかない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-Vt64)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:47.97ID:CqB2BdFM0
日本語に違和感がある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef22-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:57.90ID:eaK2e7jv0
天然のワクチンだぞ
ワクチンだって死者出てるんだから当然だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b5-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:26.44ID:EtgJZerB0
>>4
20代は?(´・ω・`)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-ntqc)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:05.25ID:ouWay1AC0
ほれ撃てやれ撃て😊
俺は打たないよ馬鹿じゃないから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-09Ef)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:17.62ID:IUFRQ3q+0
めっちゃ死ぬやん😁
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-GdAm)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:32.68ID:usYqlRTa0
心配ならどんどん打てば良いんじゃね。
誰も止めないから。
心配してない奴に
無理に打たせる事さえしなけりゃ
どうでもいい。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0205-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:56.14ID:SKtNV4Iv0
もしかしてただの風邪ではないのでは?
まさかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G/52)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:00.29ID:ei0uYKwA0
未接種で3%死ぬってすごいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-G/52)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:17.49ID:ZMs3vyv4a
武漢〜デルタ株でインフル30倍程度だったのにやべーじゃん!
って思ったらオミクロンはジジババのみの計算か
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-B3g/)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:35.28ID:OFrwhREH0
>>4
オーストラリアの数字が一次資料じゃない
なんでわざわざ改竄国家日本のレポートから取得するの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:16:23.43ID:a7yCgq+va
NWO世界統一政府DSカバール一派の資金源は、製薬会社大手企業のポア(救済)(笑)ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊

ポア(救済)(笑)ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪

NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊及び酸化グラフェン濃度による余命年数や、獣の刻印ナノ粒子猿🐒ボーグ&遠隔操作可能なナノ猿🙈ボット、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗

あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗

馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」

hell JAPAN👿👁です!\(^o^)/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:16:51.75ID:a7yCgq+va
ありがとう、上級国民専用なんちゃってワクチンもどきである生理食塩水注射💉でワクチンの安全アピール劇場(ぉぬしも役者のなかの役者ょのう〜………)(笑)

ありがとう、大量に余っている賞味期限切れのコロナポアワクチン在庫一掃処分セールのための三回目接種(笑)

ありがとう、謎の肺炎というただの風邪による高熱死(死因はあくまでも心不全)(笑)(コロナウイルスとの因果関係はありません❗)

ありがとう、ワクチン副作用を誤魔化すためのオミクロン株突然死

ありがとう、あくまでもワクチン接種も副作用も自己責任(任意)☝😙

ありがとう、怪我と弁当🍱は自分持ち❗不審死とワクチン副作用もすべて自己責任❗😉

ありがとう、血栓症や脳梗塞や心臓麻痺や癌もすべてコロナワクチンとの因果関係は証明させません❗あくまでも死因は心不全による老衰❗であり自己責任です❗😁☝(笑)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-PCr9)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:03.41ID:aK4qpigja
インフルエンザがライノウイルスの2倍の増殖速度で
オミクロンはさらにそれよりも早いから当たり前の
話だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:14.36ID:a7yCgq+va
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:36.93ID:a7yCgq+va
ありがとう、コロナ脳猿🐒

ありがとう、放射脳猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-efrN)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:02.65ID:a7yCgq+va
おめでとう🎉😉❤、ブラウン管のリアル・ゼイリブ🦎💀たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型リアル・バイオハザード変異猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型ブラック・アイ・チルドレン👶たち

おめでとう🎉😉❤、爬虫類🐍ハイブリッド猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、リアル・鬼滅の刃・人喰い吸血鬼🧛猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、突然変異型の超類獣猿🐒ミュータントたち
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-B3g/)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:06.31ID:OFrwhREH0
>>37
致死量2.5%だったからコロナはインフル以上
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-abf+)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:25:46.95ID:HyDYOeLo0
さよなら反ワク😭
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-JW0Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:26:07.71ID:tPt6bD4k0
もうイスラエルは医者でさえワクチン打たない方がいいよって言う人いるからな
もうこの茶番におかしいって気づいてきてるんよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tQX9)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:07.93ID:xokbG4mGa
インフルエンザも年代で分ければ同じぐらいだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-BhBj)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:14.38ID:M+8Gsn0Q0
ワクチン打たせたくて必死すぎ
ワクチンのデメリットをほぼ言わないせいでワクチン接種すればアンシンアンゼンみたいな脳のバカが多すぎる
本来はメリットよりもデメリットをたくさん伝えてそれでもメリットはあるといえば納得して接種するやつも出てくるのに…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b2-WoLw)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:15.29ID:4frelKC+0
>>17
ワクチン打ったら感染者って減るの?
重症化しないだけっていう路線で行くんじゃなかったっけ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-KQR5)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:58.04ID:/AHiyl9T0
>>4
と言うかワクチン打ってもインフルの20倍から30倍は罹ったら死ぬんだなコロナは
そりゃ当然打っても死ぬ奴が全国的世界的に見ればバンバン出て来る訳だわ
新型コロナは全く油断出来ない危険な感染症だよねどう見ても
しかもオミクロンでこれだから以前の株はもっと強毒性だったしBA.2はデルタ並みの毒性があると言われてるし
5類に落とせとかピークアウトとか言って喜んでる奴らは馬鹿なんじゃないのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/18(金) 20:50:19.17
>>54
そのデータは番組がそろえたやつで
ソースは厚労省アドバイザリーボードで出たこれだと思われる
広島のデータがあったので広島というだけだな

第70回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和4年2月2日) 資料3−8 木下先生提出資料
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000892295.pdf
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-XCAe)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:53.44ID:bkpW2lvd0
弁護士に、ワクチン政策を推進させた結果、ワクチン死 ・ ワクチン後遺症 を増大させた菅内閣、岸田内閣の各閣僚らを、殺人罪、殺人未遂罪等で東京地検に刑事告発されましたね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-SAen)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:15.73ID:XlcZOXHF0
反ワクが死にまくるだけならそれこそ5類にしてマスクも外すべきでは?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32c1-fsKm)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:28.72ID:PAUHipEd0
インフルって薬あるからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-Z4hc)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:33.57ID:U4wEYXCB0
インフルよりコロナかかってるやつのほうが聞くわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-1v8H)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:06.17ID:efPPNWNm0
元々糖尿あって副反応でどうなるかわからないとワクチン避けてた層だろ
医者にも止めた方がいいとか言われるんだぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-qHOw)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:15.54ID:zXh5juAxp
自然淘汰だな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:55.80ID:ESKZIabV0
反ワクって1~2割しかいないし大多数には関係ないからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-DlCr)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:51.97ID:/6BNPrdKa
>>4
60歳以上でワクチン未接種者とか大きな基礎疾患持ちだから死亡率も高いんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-YE59)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:40.14ID:tRKY23LN0
>>15
これなんだよなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ReqM)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:26.51ID:kFnHOoUK0
ちゃんと打とうね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hIsu)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:52.03ID:yQlx7B+G0
ていうか結局インフルエンザと肩並べるようになってんのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:19.86ID:3fOLmifT0
これだけマスクとアルコール消毒してコロナ前の例年よりワクチン接種者が減ってるにも関わらずインフルが絶滅寸前になるレベルなのに全てを貫通して感染者を爆発的に増やすオミクロンをただの風邪と呼ぶ知的障害者なんておらんよな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-8X0+)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:32.82ID:dNyI7tyz0
>>72
それ言うと基礎疾患は摂取推奨されてるって言ってきたぞ

推奨されてる事と実際に打ててることは違うと思うんだけどな
寝たきり老人とかもかなりの数いる訳で
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:48.21ID:g94J5l/30
オミクロン特化型ワクチンがまもなく出るのに今更、初期型武漢用ワクチンを打っちゃうって、
フルモデルチェンジ直前の車種を大幅値引きで買うのが好きな人たちなんかな?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-X6K6)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:39.01ID:rYHN+zgd0
>>4
これ寝たきりや入院していてワクチン打てない天寿直近の高齢者を未接種者に含めるから死亡率が高くなるんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Tu9X)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:56.83ID:aB5epbTn0
>>80
自己申告なのが日本らしいな
マイナンバーつかえば管理できるだろうに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-F7bT)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:55.54ID:mRUqr2DbM
これインフルエンザワクチン売りたいだけじゃないの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:53:19.77ID:8Ex9f84h0
>>71
最近はワクチンの効果を素直に信じてる人のほうがすくねぇと思うけど。
てかあれだけいい加減なこと垂れ流されてよく信じる気になるな。
反ワク云々よりワクチン推奨してる専門家連中が全く信用できない 
最近そいつらですらケツまくりにかかってるしヒデェもんだ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e7-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:45.04ID:fJqjj4Jr0
コロナ禍でもインフルエンザは普通に流行しているのに、大勢のインフル
エンザ感染者が新型コロナ感染者としてカウントされていると考えられる
これだけの根拠
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1643273992/35-43


百年前から起きているワクチン接種後の死亡事故
ジフテリア・ワクチンを打ったら重度のジフテリアに罹って死んだ。
黄熱ワクチンを打ったら肝炎から肝臓がんを患って死んじゃった。
はしかワクチンで死ぬぐらいなら自然に感染して免疫をつけたほうがずっと良くない?
これを見てもコロワク接種様子見とかコロナより前のワクチンはまともとか
今でも思っている奴はよほどの情弱。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1642502357/326-329
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-dRQz)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:41:48.83ID:7zDuJ1VD0
ワクチンっていつまで有効なの?
一生効くとかだったら逆に怖くね?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e7-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:54:12.22ID:fJqjj4Jr0
よほどの情弱。→よほどの馬鹿。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-DaL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:19:44.82ID:TVkM9RnH0
2回打てば時間が経って抗体落ちてもキラーT細胞が攻撃するから重症化予防できる大丈夫
みたいなこと言ってたのに普通に2回打った人も重症化したり死んでる気がするんですがね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f69-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:29.55ID:tcYt5W2H0
そりゃ感染者が増えればそうなる人も増えるさ
爺婆なんていつ死んでもおかしくない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-NNtN)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:26.47ID:0FUUifuG0
反ワクがファビョってて草
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e7-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:02.91ID:fJqjj4Jr0
コロナワクチンバイト楽だしめっちゃ楽しいよ♪
https://kenkou-maintenance.com/omicron/20220123/
真面目ーそんなん言わずに殺ったらいいのに!勿体ない。
生命はもったいなくないらしい。

楽して健康や生命を奪ってると殺害される危険性も
最後は地獄行き 当たり前だ

【人命と引き換えに暴利を貪る医者たち】ワクチン接種で「最高時給2万円」
高額バイトの募集にアクセス殺到
https://rapt-plusalpha.com/27316/
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-OKRC)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:49.92ID:P3UX7Yz70
あれれ🤔
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-YfcI)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:40.78ID:bcKxw1/T0
もともと延命拒否してる状態が悪い人はワクチンなんか打たない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-YfcI)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:13.43ID:bcKxw1/T0
サンプルのバックグラウンドを調整しないデータはミスリード
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ACAn)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:24.25ID:/KizRfN50
だったら10代が100人以上死んでないとおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況