X



俺「こんにちは^^」 赤ちゃん(0)「キモっ…」 赤ちゃんの子宮(うそだよ!おじちゃんの赤ちゃん産みたいよ♪はやくはやく♪) [446894125]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 02:12:27.03?2BP(2000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220218/k10013491511000.html

長野の牧場で出産シーズン 赤ちゃん羊が約70頭

長野市内の牧場では羊の出産シーズンを迎え、かわいらしい赤ちゃんが次々と生まれています。

長野市信州新町は県内有数の羊の産地として知られ、この牧場では黒い顔と脚が特徴の「サフォーク」150頭余りを飼育しています。

羊は冬から春にかけて出産シーズンを迎え、ことしも先月中旬からこれまでにおよそ70頭が誕生しています。

このうち、17日に生まれたばかりの赤ちゃんは、まだへその緒がついていて、雪が降る中、母親に寄り添ったり乳を飲もうとしたりしてかわいらしい姿を見せていました。

この牧場では今月下旬までにさらに5頭ほどが生まれる見込みだということです。

飼育担当の桂川昇悟さんは「ことしは双子が多くて子羊はかわいいです。病気もなく元気に育ってほしいです」と話していました。

羊たちは5月ごろ放牧される予定です。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-QtyO)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:16:02.11ID:mdf3eD1t0
>>2-3
まん‍こイライラで草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a9-IvB5)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:18:05.12ID:54QfYIMZ0
ドン引きした
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-18Sd)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:24:15.37ID:FrLWs5tI0
控えめに言って死んでほしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1/bM)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:59:44.03ID:m861N+g3d
>>11
控える必要あるか〜?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-iaou)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:21:23.99ID:TVAuEhdC0
さすがに無理があるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:26:08.33ID:Qx7mZjSx0
体がエッチになってくる3歳くらいまで待て
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-+kmF)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:36:31.74ID:6bUt2zVwM
姪(10)だからいいんだよ
余計な改変すな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-dbmB)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:39:48.18ID:uzOYrso60
卵子の数MAXだもんね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-Iwyk)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:09:00.66ID:922w9cnj0
>>19
>生まれる時には原始卵胞を卵巣に約200万個蓄えています。
そして、生まれてから月経のはじまる思春期頃には、約170万個から180万個が自然に消滅し、 思春期・生殖年齢の頃には約20〜30万個まで減少します。

>それでもまだ減少は止まる事はありません。
その後も一回の月経の周期に約1000個が減少しており、1日にすると30〜40個が減り続けているとされています。

>原始卵胞は、まるで砂時計のように刻一刻と落ちていき、なくなっていくのです。


不思議よな… 200万個の殆どが死ぬだけなんて… 勿体無い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:10.73ID:yldPCx4f0
うわ、つまんね(;^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況