X



石見舞菜香とかいう明田川仁のお気に入り声優について知ってること。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:19:42.99?2BP(2000)

ある?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 03:04:08.73
透くんがかわいい
さよ朝のマキアも良かった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 04:37:21.04
ようしらんけどエッチなアニメに出てる印象
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 07:06:49.02
静止画で見るとアゴが気になるけど
動いてるところ見ると全然気にならないむしろ可愛い
若くて色白で肌が綺麗だと強いね
性格も尖ったところがあんまりなくてオタ好み
ついでに憧れの茅野愛衣先輩と同じく酒豪だ
あとは24区つまんないからどうにかしてくれれば完璧
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 07:30:01.79
フユさんです。

チノちゃんは何か不自然に孤独だったので、
妹よりまずは似た者同士の友達というのも戦(以下略)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:07:35.13
なーちゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 08:23:48.78
似た声が多いがお前らあまり気にしないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況