で、お前ら「オッドタクシー」ってアニメのことどう評価してるの? [497539603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-m2kx)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:55.36ID:hHUHZ2/F0
IWGPの話が出てるから思い出したけどそのIWGPの劇伴関わってるのがKREVAだった
確かオッドタクシーが始まる以前にPUNPEEがそれについて呟いてたからドラマは知らんが少なくともKREVAは意識してるはず
いやそもそもトラックメイカーが劇伴担当なんてよくある話だから、意識してるというよりは先輩の昔の仕事を紹介した感じかな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Cj9t)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:55.47ID:SN30tLos0
園子温とか好きそう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-WTPq)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:51.40ID:GabLJbqZ0
>>13
同意だわ
動物に見えるって事が上手く絡んでなかった
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-Hk6d)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:49.18ID:vpBzG7q40
はじめてアルパカを抱きたいと思った
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-EgUs)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:05.94ID:3s5h6sGWa
これおもろいだろみたいなくすぐり部分がだめだった
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-RhIO)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:17.50ID:EZUyRmbC0
終わり方が中途半端で見たこと後悔したわ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:24.15ID:W0TeECaF0
漫画読んでるけど惰性で読んでる感じ 
「こうやったらお前らは面白いって思うんでしょ」みたいなのがちらほらあってそれが完全に見えてて気持ち悪い
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-10Ku)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:54.07ID:Z3wmvVOAM
三谷幸喜みたいなぼく面白いでしょ?なセリフ回しがウザイ
主人公だけが動物に見える設定に必要性がほとんどない
ゴミ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-G4vA)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:10.86ID:6iwvu5J3p
「どう?面白いでしょ?」
こんなの歪んで捻くれたキモオタ以外感じないけどなw

もう答え出ただろ
一般人と海外で評価高い理由も、逆にキモオタにだけウケない理由もw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:15.02ID:Ni+zouXwa
主人公とその他のセリフ回しが良いだけで結構観れるもんだな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-QfOx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:19.45ID:wEdWn9fC0
割とすき
なろう系とか萌え系とか食傷気味だから普通に楽しめた
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-jS35)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:13.83ID:38CUTrW90
拳銃の残弾数がよくわからなかった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-jzij)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:56.05ID:eAsfJkBZ0
一度あった人間を後ろ姿でも人混みの中から判別できるからスゲーとか
できるに決まってんだろそんなもん
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-OoPa)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:50.64ID:bpHQfGGW0
トレエンたかしが意外とハマり役で上手かったこと
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-sdzo)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:25.07ID:pVPImaz90
>>241
この中で今見ても面白いアニメってあるの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Mcve)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:01.82ID:9vJ1b0cAa
スカート
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-mvUX)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:16.75ID:B2zRhoGi0
カキハナだけすき(・_・)
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:51.31ID:p2HA0mvZ0
最初の会話が気持ち悪すぎてリタイアした
自然さの欠片もなかった
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-MfAm)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:07:58.67ID:uJkezKFR0
群像劇の名作映画にあこがれて作ったんだろうなと思うけど足元にも及んでない
これ絶賛してる奴もアニメしか見てないだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:09:18.88ID:jhmViTpq0
信者がウザい凡作
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:43:20.66ID:uIG9U8SI0
見事にウシジマくんのタクシードライバーくんを主役において視点変更しただけのアニメ
ウシジマくんの各エピソードの登場人物が漏れなく登場するし
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f2f-8LVi)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:44:58.35ID:XUCJU0yR0
オッドタクシーと王様ランキングと平家物語はやたらステマされてたけどどれも面白くはない
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30c-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:57:25.55ID:0HuzshOz0
ちゃんと見ずに逆張りしてるやつが多い
実際は2021年期待作を全部蹴散らした数年に1度の怪物アニメ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:02.73ID:EIEoGDH00
雰囲気良かったし
シナリオも面白かった

でも何かが足りない作品
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30c-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:24.76ID:0HuzshOz0
柿花とか田中とか樺沢を必要以上に嫌ってる奴は自分があったかもしれない未来と
思ってるだろうし今の自分と似てると思ってるやつが大半だと思う
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30c-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:47.58ID:0HuzshOz0
>>338
年収を本来の6倍以上も偽るハゲ猿は十分酷いと思うが...
まあ明らかにおかしいのに引っかかる三毛猫にも問題はある
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30c-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:15.85ID:0HuzshOz0
3万円近くするBOXが6038個も売れる
5chアニメランキング第2位(そのうち1位票の得票率が圧倒的1位)
クランチロールアワード主人公部門と監督部門で2冠
もういい加減認めようよ...
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-AhkW)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:59.35ID:WymJOLxV0
ピタゴラスイッチみたいな楽しさかな
あと古沢良太ドラマみたいな万人に世界は開かれてる繋がってるみたいなニルヴァーナ感
あとやっぱりオリジナルだからかな
今この瞬間にみんなと先が見えないものを見てるライブ感が楽しかった
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30c-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:43:14.10ID:0HuzshOz0
>>366
大勝利
今井(色々あったが大金get)
和田垣(大きい事務所に移籍し邪魔者の排除に成功?)
現状維持
剛力 白川 ホモサピエンス 大門弟
敗北
柿花 樺沢 大門兄 二階堂 山本 ドブ ヤノ 田中
関口 呑楽 三矢(本物)
不明
小戸川 妙子ママ 長嶋 市村
敗北と不明が多すぎる...
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-lR4+)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:16.76ID:MEy0Eee20
田中は明らかにメンタル直ってるっぽいし勝ち組だろ
なんでタクシー飛ぶの見て自殺から立ち直るのか皆目わからんが
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30c-xJ4r)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:10:11.57ID:9o4h1KIc0
実は和田垣さんや樺沢さんは実際にいるけど
小戸川という名字の人は存在しないことに驚いた...
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7c-ni7X)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:21.51ID:U/00tGU60
劇場版は和田垣に制裁が下るんかな?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-irlG)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:07:23.03ID:oOu7A2C6a
アメコミ調のビースターズかな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30c-uWM5)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:09.43ID:9o4h1KIc0
ドブと田中の会話劇は小戸川の力と田中のカマかけでドブの嘘が看板されるの凄い上手かった
それにより16年越しの怨みが晴らされる結果に…
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-oZuv)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:09.40ID:w/HbaNMO0
ミステリーキッスのえっちな画像あるやん
ありがてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています