X



【悲報】ワクチン3回目接種済みの女性、コロナに感染し死亡 [243929429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:06.63?2BP(1000)

ワクチン3回目接種も母親が死去 娘の訴え「ひとごとだと思っていた」
2/19(土) 7:50

18日、全国で211人の新型コロナウイルスによる死亡が確認されました。80代の母親がコロナに感染して亡くなったという50代の女性は、「3回ワクチンを打てば軽症で済むと思っていた」などと話しました。

さいたま市内に住む50代の女性に18日夜、話を聞きました。3日前にコロナで80代の母親を亡くしました。

コロナで母親を亡くした女性(50代)
「まさかこんなにひどく(症状が)どんどん進行、こんなに速いスピードで進んでいってしまうと思っていなかったので、大変驚きました」
「本当に母親なんですけど、とっても甘えん坊なんですね。とてもほんわかしたような人でした」

女性の母親は、糖尿病などの持病があり、介護施設で生活していました。今月に入り、コロナの陽性が確認されたため、女性は母親の入院を求めましたが――

コロナで母親を亡くした女性(50代)
「基礎疾患を持っていることと、高齢なので、すぐに病院は見つかると思ってはいた。実際には全然入れなくて」

9日に陽性が判明してから4日後の13日にようやく入院。しかし、肺炎などが原因で15日に亡くなりました。

看護師が映した映像を見ながら、リモートで母親をみとったといいます。

コロナで母親を亡くした女性(50代)
「亡くなったあとに、看護師さんが乱れた髪の毛を一生懸命なでてくれて、『頑張りましたね』って。正直、わたしも当事者になるまではひとごとだと思っていた。『3回ワクチンを打てば軽症で済む』とか、そういうふうに思っていた。皆さんの大切な家族を、あんな苦しい思いをして亡くなっていくのはよくないので、早く収束を願っています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc8f741e3dee25267d4b47f85b01e251dc7b9dd5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-G1CF)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:27.87ID:eatevNjPM
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Ahvr)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:46.88ID:VG7LDcLT0
80代はただの風邪で死んでしまう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-SAaZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:55.80ID:flimP3OsM
意味のないワクチンだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-rvj9)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:37.04ID:92aTz0YE0
はい

>糖尿病などの持病があり、介護施設で生活していました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9L8B)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:20.57ID:DKOL5Ijy0
80代糖尿病とか何回打とうが無理だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VRWZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:29.71ID:LmuB2Byxa
『3回ワクチンを打てば軽症で済む』とか、そういうふうに思っていた。

こういう人って自公維に投票してそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-LvEg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:35.17ID:JbBAEdGO0
まー80まで生きれたら良くね
これが60だったら思う所ありそうだけどさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a9-H8zD)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:42.28ID:Zl8NtfmM0
意味のないワクチンに税金使うな
ジジババに税金使ってワクチン打たせるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-aKQN)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:44.38ID:krTk0O6Fd
反ワクは自民党支持すんの?

自民党による憲法改正草案

第21条(表現の自由)
1 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、保障する。
2 前項の規定にかかわらず、公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、並びにそれを目的として結社をすることは、認められない。
3 検閲は、してはならない。通信の秘密は、侵してはならない。

公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、並びにそれを目的として結社をすることは、認められない。

日本の反ワクはデモ繰り返して公の秩序害してるから憲法改正で集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、保障されない
デモとか出来なくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:29.37ID:GZtHRfcM0
打つと何故か死ぬ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:32.13ID:ubWtqdbG0
情報操作されて
聡明な人々を反ワクとか言ってバカにしてた愚民なわけだよね
自業自得
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-eITn)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:35.59ID:tUdjdAr00
80代は別にいいだろ
普通に風邪こじらせて死ぬ年齢だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+jY)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:43.22ID:g4vHJy2I0
一か月で中和抗体減少するんだろ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-kGKq)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:50.01ID:oq0RajpHM
反ワク((o(´∀`)o))ワクワクなスレタイだけどむしろ年寄りでもワクチン3回打っても平気なんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:19.57
これ半分老衰だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c6-dbmB)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:23.18ID:HFbgt4Fh0
だからはやく4回目のワクチンを打てって言っただろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-zSIs)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:39.15ID:b19ubXPW0
ワクチン本当に意味あんのかこれ
デルタまではまだ意味あったかもしれんけどさ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-CiSG)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:43.39ID:hB9D2QTz0
親が80代で他人事だとおもうか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-ck9n)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:11.88ID:2pX0qNry0
思い知ったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-x1Hy)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:16.73ID:rKRChc6w0
正直、わたしも当事者になるまではひとごとだと思っていた。『3回ワクチンを打てば軽症で済む』とか、そういうふうに思っていた。


そっか…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:21.98ID:aS5JfdZB0
基礎疾患持ちは感染予防できなきゃ死ぬ運命か
ワクチンでは感染予防できないからね、しょうがないね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-ni7X)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:40.14ID:u0m5SYo7p
打った高齢者より打ってない若者の方がリスクないからな
行動制限の基準が間違ってんだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-Hcoi)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:08.01ID:slz41MkF0
ただの老衰
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-cU1g)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:40.18ID:C5JMIAszx
>>23
本当に聡明なら1例だけ見てワクチン意味ないっていう結論に達するわけないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f380-zT5l)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:15.30ID:xbEbMu2/0
意味のないワクチンだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-SdTR)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:37.41ID:3WRfm2gaa
ワクチン打ってたからこの程度で済んでる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-qChY)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:51.08ID:c3ekyUt30
80代は覚悟しとけよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:09.53ID:KH9jtSZt0
ワクチンって何の意味があるんだろうね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Ahvr)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:25.97ID:VG7LDcLT0
>>51
反ワクは若いからまだICUに入るまでもつ
高齢者はもたんよなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-DKb+)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:10.41ID:U2Hnyrl+0
寿命っていってるやつはなんなんだよ
コロナがなければ200歳300歳まで元気で生きれたはずなのに・・・
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Ahvr)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:48.08ID:VG7LDcLT0
反ワクは死にそうな高齢者と競うのはやめて、俺ら若い接種者と競えよ🥺
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-8O4f)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:55.94ID:v5u9IIcn0
看取り図
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:00.91
80代の糖尿だと感染する方が悪い
徹底的に自粛しないと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-JRvM)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:12.89ID:s89RYSbPM
80代()
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff59-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:35.52ID:Ir8+zKfk0
0回接種のままでいいや
若くて独身で基礎疾患無し、自宅・職場が田舎で自家用車通勤
感染しにくいし重症化しやすい要素もない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:56.11ID:DQ4egLtV0
3回でダメなら4回でも5回でも打てば良いだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-z57D)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:13:40.58ID:K8BiaAow0
80代なら寿命だろ
ワクチンは無敵化アイテムじゃねぇし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:13:41.34ID:AY7JuArs0
コロナ前もインフルやカゼによる持病の悪化による死亡は沢山あった
しかし圧倒的に少なかった
つまりワクチンが原因と考えるのが正しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf28-WQWy)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:13:51.46ID:S/yLDU2C0
>>13
関東は医療崩壊してるが隠蔽されてる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:14:36.74ID:xuxvXRo30
ワク信・・・w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+jY)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:15.33ID:g4vHJy2I0
抗体減ったので4回目5回目とかアホらしい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c6-dbmB)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:47.87ID:HFbgt4Fh0
2回目から期間開け過ぎたんだから
3回目4回目と連続で打たないと意味ないんだわ
打たなかった本人の自己責任ですね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-1HVK)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:14.02ID:/Ar/rKfa0
年齢はどうでもいい。3回打ったのに重症化したのが問題。怖い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-bzq4)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:16.37ID:Gaxyk+Q40
高齢者に糖尿病患者やたら多いのは何なの?
昔は粗食だったんじゃないの
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-20KV)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:23.29ID:MSKN5dhT0
コロナ「こいつワクチン打ってて免疫おかしくなってる簡単に増殖出来てラッキー!肺や脳にもスパイク攻撃しちゃお」

ということになってたりしてな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-7pDT)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:50.34ID:jsriRBkx0
>>13
一般人はもう入院出来ない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:55.87ID:/iC0AZi60
50代ってケンモ世代やん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a9-rWL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:17:20.43ID:PoOXpS5a0
80代ならやむを得ん、と言いたいところだが、
やっぱりこれはワクチン接種が害あって益なしという事実を突きつけただけだな ( ゚д゚)、ペッ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-nULM)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:17:51.03ID:w9oupIBT0
基礎疾患持ちや高齢者はブースター接種しても意味ないのか
重症化や死ににくい若い人にブースター接種しなきゃダメだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-UwJ+)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:18:00.61ID:OJuvZxpN0
ワクチン4回摂取でコロナ死した日本人はいない
つまり4回が正義
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f69-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:18:30.34ID:tcYt5W2H0
>>82
内臓が弱るんよ、そもそもそんなに長く仕える様に設計されてないし
年寄りのほとんどは腎臓病や
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:18:42.28ID:pmUeAKah0
>>1
ワク信「基礎疾患者は重症化予防のためにワクチン打つべき!」

ワク信「基礎疾患者がワクチン接種後死亡した?それは基礎疾患のせいだろ!」

これもう半分無敵だろ・・・・w
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:19:01.57ID:oGKjySa40
日本でも糖尿病と認定された患者は1000万人いて、単に血液検査とか受けてない
医者にかかってないだけの隠れ糖尿病患者は更に1000万人以上いると言われてる。

当然、老人になるほど発症しやすくなるから大抵が高齢者。

つまり、大抵は老人になると糖尿病患うんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:19:07.35ID:KH9jtSZt0
3回目接種したなら最近のはずだから抗体モリモリのハズだろ
それでも結局重症化してお陀仏じゃブースター接種の意味がないじゃないか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-kBLN)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:19:32.49ID:tZt4a7RY0
「高齢者はリスク高いからワクチン接種して」
「高齢者がワクチン打ってても死んだ?それ寿命」

これおかしくね
少なくともワクチン打ったなら「寿命」とは言うべきじゃないだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:19:37.52ID:ubWtqdbG0
ほんとそれ
ワク信さぁ
解離してんじゃないの
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EKvo)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:20:09.54ID:NSjgaGhK0
意味の無いワクチンだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-4vWR)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:20:52.20ID:cPoy+6Bf0
マスクしてたのになぜとか
ワクチン打ってたのになぜとか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:20:55.58ID:CqHGD23O0
意味のないワクチンだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-M4M9)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:22:25.36ID:6k29Va3r0
介護士の負担やばいな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a9-rWL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:22:56.04ID:PoOXpS5a0
>>101
やめたれ(笑
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-9HRM)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:23:25.61ID:wq1zFwqR0
どうでもいいけど娘さん

「まさかこんなにひどく(症状が)どんどん進行、こんなに速いスピードで進んでいってしまうと思っていなかったので、大変驚きました」
「本当に母親なんですけど、とっても甘えん坊なんですね。とてもほんわかしたような人でした」

なんか日本語変じゃない?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-dL9y)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:23:32.00ID:GXvF+OoPM
基礎疾患なのにご自慢の飲薬もらえてねえじゃん
岸田どうすんのこれ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:23:53.44ID:EGb4U7wpa
科学的視点の無い人って本当にワクチンを魔法か何かだと思ってるのな
まあ2回目接種と5波収束がピッタリとリンクしたかのような報道も人々に誤った印象を与えた
あれは両者のタイミングがたまたま重なっただけで相関関係ねーから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-I4H6)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:32.59ID:eQuTRKtF0
自民党を信じる気持ちが足りなかったんだろうな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-d1v8)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:25.42ID:NqpaZuAj0
人ごとっていうコメントがまさに冷酷民族
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-i0D5)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:57.87ID:ehs6rh1o0
ゴキブリのようなアベが打たないワクチンだぞ?
どれだけ危険かわかるだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+x3y)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:27:29.37ID:Vy84w4mJ0
>80代の母親
身体に変な物入れて良い年齢じゃねーだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:27:54.93ID:CqHGD23O0
>>124
ワクチン2回も打ってる時点で命なんか惜しくないカミカゼファイターだろ 今さらビビるな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-YgaL)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:28:54.05ID:HZtpL1mHa
4回目のワクチンさえ打ってれば防げた
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-xNI9)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:29:20.66ID:MRbjEJ2x0
オミクロンが喉狙いというのがな
若者は死なないが老人には誤嚥性肺炎で狙い打ち
老人はマジで昔からただの風邪でも死んでたし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-22we)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:29:45.53ID:4BCE4oTY0
なぬ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-KSnc)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:30:19.01ID:Ab9okuvk0
さっさと死ぬまで打てよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Cff-ZXK+)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:30:22.80ID:yUAjUlWZC
ワクチンっていうのは労働者の義務なんだよなあ
労働してないのに打ってるやつはアホ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-7Qve)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:30:50.69ID:G27lOzKb0
80なんだからもう逝かせてあげようよ‥
病気になってもがんばれがんばれ!って地獄やん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:39.97ID:xuxvXRo30
>>124
いいから早く打って来いよモルモット
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-7Qve)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:40.10ID:G27lOzKb0
>>124
なんで打つの?打たないって選択肢もありますけど?
ヤケクソ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-undS)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:44.80ID:8ZP0r8nt0
>>29
もしを考えたらキリないぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-lvR1)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:46.44ID:DtKisUFM0
お前らも本当は分かってるんだろ?ワクチン打ってもデメリットの方が大きいって
同調圧力に屈しないでこれ以上の摂取を断るのも勇気だぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:46.67ID:DGVGyNJx0
だってオミクロン用じゃないし当たり前
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-E6f6)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:35:45.98ID:Mr1JToeY0
あのポンコツ岸田総理がワクチン3回目を打たせようと不気味なほどフットワークが軽いのがおかしいとなぜ気づかないの?やっぱりアホなのおまえらって?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-YgaL)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:10.42ID:e59e/iJba
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  3回ワクチン打てば軽症で済む
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    私にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-YgaL)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:51.62ID:xSpUGEWIa
反ワクの勝ちじゃん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-7Qve)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:14.26ID:G27lOzKb0
>>150
へぇー
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7a-8qEL)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:37:35.74ID:AZ/821090
これ言っちゃダメなんかな…
ワクチン打ったせいで死んだ可能性は?
どこもそれに触れてないのが怖いわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-DhmC)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:06.71ID:sWhNeW+b0
寿命で草
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c1-ekrE)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:21.34ID:jNeIseEB0
てかもう高齢だったりしたら発症しても連絡しないほうがいいなこれ
うちの親がなったら感染覚悟で普通に葬儀してやるわ
ばら撒いても政府の自己責任な!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:44.89ID:gt+ImJKO0
介護施設とかデイサービスの職員たちって
こっちが乗ってるマンションのエレベーターに
ズケズケ乗り込んできてフェイスシールドに
ウレタンマスクで大声で「すみませんご一緒します!」とか

全く感染症に対するスキルがほとんどないし
知ってっても自分のワークを遂行が最優先だから
まわりの事などお構いなしw

これじゃクラスター発生しまくり死にまくりだわwww
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-WXKD)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:22.51ID:AkZ0QJjv0
一方、ワクチン打ったおかげで死ななかった奴、ゼロ人。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-ekrE)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:39.29ID:V06LJnMC0
>>162
あいつらって土方もびっくりの池沼スレスレ底辺だからな
知能なんかないと思ったほうがいい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:43:50.83ID:6fdr6lGj0
80代だと少しのことであっという間だよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-MEys)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:52.23ID:kSKIiypG0
ワクチンさえ打てば安心安全みたいに吹聴してたからなあ
そう思うのも仕方ない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-yjEt)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:54.11ID:+XPPKNlt0
3回目のワクチン打つ必要ある?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:45.08ID:aL8ozw5D0
埼玉のオミクロンなんか強くない?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3cc-uFwV)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:49:31.97ID:dO1eVM960
>>174
そりゃファイザー・モデルナ社のさらなる躍進と自民献金のためには打つしかないだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-ulqd)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:50:42.79ID:JKQGXve00
>>3
致命傷で済んだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-EU1E)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:52:12.53ID:2aaoVWX10
ただの風邪とか軽症で済むとかテレビで流したのは本当に失敗だったと思う
政府もマスコミも反省しろよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-Wqvt)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:52:46.83ID:npcv3DZI0
>>111
そもそも厚労省がこれだけスピード感を持って進めてきたものでまともな物ってないからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-6iU5)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:15.04ID:utnXINfI0
ワクチンを打てば重症化しないなんて言うのはなんの根拠も無い嘘っぱちだから
騙されないように気をつけろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:54:30.34ID:qgLdz0we0
努力とワクチンが足りなかったか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-ulqd)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:55:18.67ID:JKQGXve00
>>124
そこでビビるくせに2回まで打てる神経が俺にはわからんけどなw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:59.68ID:9z5RjuHd0
>>191
馬鹿ばっかりだよな
結局ワクチンなんて意味ないんじゃ?
ってよく分からんものを2回打ってから言い出す阿保
痛くて熱出してほんとバーカwww

3回目が全然進んでないことからも明白
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e2-JRr3)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:31.90ID:8m+Mjmi10
寿命やん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:10.47ID:P0tjRAP+0
明らか寿命で死んでるのカウントしてるぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:18.52ID:2bGI+5gk0
ワクチンぱんぱか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:31.49ID:P0tjRAP+0
ちなみに韓国では高リスク層に4回目打つこと決まったぞ
3回じゃちょっと足りないみたいだなwww
頑張れよワク信www
自分が間違ってなかったことをワクチン打つことで証明してくれwwww
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a9-rWL5)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:42.37ID:PoOXpS5a0
>>192
ない! (`・ω・´)
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:01.69ID:pcTHz5QCa
ただの風邪だからでそのまま風邪という扱いにしないから病院空かないんだよ。
もしくは隔離施設作成して医者看護婦も集めて全力で対応して国民の努力などに甘えないぐらいの本気を出す。
やばいから2類で対応も優先できっちりしてねでも風邪だから緊急事態だし皆きつくなるから税金減らして生活できるように金や物も送るから家で耐えてもらう分の手伝いはしないよ。
ダブスタで自分らの懐が潤わないことは避ける事を徹底してるから破綻してる。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-dbmB)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:47.40ID:LevbSz8b0
>介護施設で生活していました。
介護施設なんて寝たきり一歩手前で入るようなものだし周りに一杯人もいる、換気もどこまで出来てるかも怪しい
空間濃度高いところで寝ていて ゴホゴホしてたら症状なんてあっという間に悪化してもおかしくない
毎日太陽浴びて軽い散歩すら出来てるわけもないか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:15.02ID:q7eqBZW90
アナフィラキシーショックです
打てば打つほど副反応は強くなります
若い人は無症状で感染したら40℃近く高熱で苦しみます
 
オミクロン<<<<<<ワクチン

逆転点しています政府は間違った判断をしています
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:47.55ID:9z5RjuHd0
まあそれでも7割は2回打ってしまったんだよな・・・
何を根拠にそんなものを打ったか知らんが

友達と親せきは皮膚がおかしくなってしまった
胸と指。そういう情報ださないんだろうなー
ほかの奴も打って同じ目に合えばいいという心理が働いて
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-DJaP)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:25.74ID:6FgB585A0
うちの父親も3回打ったけど感染したぞ
でもピンピンしてるわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-lut+)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:30.08ID:zpPDlr0J0
最初は、2回でいい、8割接種で集団免疫完成
だったのにどんどんゴールテープの位置を動かされてんね
何度も無理矢理抗体を作る行為にリスクが無いわけないしな
4回5回うてるなら本物だよ、本物の臣民だ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:24.80ID:SGsEWFKl0
結果だけ見てると製薬会社をただ儲けさせているだけだよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:06.55ID:q7eqBZW90
武漢コロナの抗体がオミクロンに効くわけないでしょ
そもそも効いてるならこんなに広まってないから

スギ花粉には反応するけど他の花粉は大丈夫とか同じようなものよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-PaP/)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:53.30ID:aDYRlZNV0
国産ワクチンは?
出来るとか言ってなかった?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:05.64ID:q7eqBZW90
3回目接種する人は考えることをやめた虫です
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd0-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:19.95ID:r8+K6hVc0
>>113
君がパロールを読み取る力がないだけ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:27.69ID:9z5RjuHd0
>>209
まあ資本主義ってそういうもんだし
ただいくらなんでも本当の毒って訳じゃあなく

少しは重症化を抑える効果があってしかるべきだとは思うが
デメリットと比べて大幅にうわまわってるとはとてもじゃないが言えない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-NtFs)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:14:08.40ID:8++Xh3e+0
じゃあ10回以上打つかって話だ。
コロナウイルスである以上
根絶は無理だからな。
一生打ち続ける覚悟が必要だ。
君が30歳なら80歳までに150回
打つ機会があるだろう。

で、大事なのはここからだ。
感染防止率がピークの2週間後に
90%、次回の4ヶ月後迄に良くても
50%だろう。私は10%程だと思うが
それはいいとして…
この感染力凄まじさ、分かっている
だけでも約2年で1人から4億人に感染
検査した人だけだから実態は少なく
見積もってもその3倍12億人はいる
だろう。

はたして感染を免れると思えるか?
もし思えるのならこの際はっきり言おう

君は馬鹿だ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:14:09.33ID:WnnBuzIr0
>>77

80代な
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-H28d)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:11.88ID:SWTA0tfP0
マスクはコロナを100%防ぐワケではないから無意味!ワクチンはコロナを100%防ぐワケではないから無意味ッ!!
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-WTPq)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:20:08.21ID:TbbEm2EB0
、そういうふうに思っていた。
   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;; 『3回ワクチンを打てば軽症で済む』とか
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" そんなふうに考えていた時期が
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    俺にもありました
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
            ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:37.08ID:q7eqBZW90
ワクチンで創られる抗体は1種類
天然コロナに感染すると抗体は数種類出来ます
この数種類出来ることがとても大切です
コロナが変異したとき数種の抗体のどれかが有効になります
感染して自然にできた抗体は細胞が覚えて自分で作り出ます

そうやって人類はウイルスと共存してきました
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-+PU/)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:41.41ID:yUxYXfUU0
そらね
駆逐された旧型ウィルスのワクチン打って
無駄な抗体作りまくってるからね

ヴァカの身体「オミクロン株キター!やべー!はよ抗体!」
ヴァカの身体「うっせーな!今、アルファ株の抗体作るので忙しいんだよ!」
ヴァカの身体「バチーン!👻」

そら死ぬよね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-7axs)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:30:21.85ID:B4nvqUK10
3回じゃ足りなかったな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83bd-p96H)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:23.34ID:WwQHFWPW0
デルタ、オミクロンに対応してるわけじゃないからね
やってる感を出すために接種させられてる感じ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-sYc9)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:52.86ID:OPYe1d3Ja
>>3
80代なら普通でもガンとかでなくなるよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:59.24ID:q7eqBZW90
今ワクチンは武漢コロナに対する抗体でオミクロンには意味無いです

何で専門家は言わないの
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Y8sn)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:13.10ID:y0m7nKFH0
>>150
常識(笑)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-ByDp)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:25.01ID:+xtiqNHE0
わくちんはおまじないだな
ひきこもるが一番
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7a-8qEL)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:03.19ID:AZ/821090
>>214
ほんまに馬鹿らしいな
しかもそれを買ってるのが日本政府
完全に植民地
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-IA9q)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:33.79ID:zPp4UIxK0
この状況で3回目も打つ奴って薬中?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-TlKx)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:15.08ID:BXqHiApp0
80代の母親

普通の風邪でも死ぬ年齢だろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa9-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:25.88ID:5op6I0NP0
40代でも死んだら寿命だからね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM67-hUsl)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:43.54ID:fE/xu9fLM
ワクチン打ってないワイがピンピンしてるのに
こんだけ必死こいてる奴が呆気なく死ぬんだもんなあw
まあワイはワクチン打たない分最大限に気を付けてるけど
ワクチン打ったから安全と思って遊び歩ってるバカにつける薬はないねw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-5FFm)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:42:02.18ID:0sJtJ0SFM
どれくらい効果あるの
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-hizl)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:44:05.97ID:bxIesJiH0
致死率(広島県)
反ワクチン 4%
ブースター組 0.5%
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:34.85ID:3pruG1770
3回目の優れた効果を述べる人は一人もいない
逆にNHKが予防効果は1ヶ月と解説していた
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-r1Gi)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:42.32ID:8HigMZQD0
>>37
んあ…
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:00.07ID:q7eqBZW90
効果があるなら80%も2回接種してるんだから広まらんよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-dL9y)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:57.83ID:GXvF+OoPM
>>249
液性免疫は一応効くみたいだぞ
すぐに減っていくけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5Wj1)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:22.66ID:0tCiY/l9a
老人は全員死刑にすべき
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-BKSw)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:01.73ID:GfvvS1kV0
>>13
病院側がいっぱいいっぱいのまま
要介護度が高い人を受け入れると
通常の看護業務に加えて介護の手間が増える
なので要介護老人は入院させてもらえない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMff-rgfS)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:11.31ID:A8Nxu7KTM
こう言う話は辛いから聞きたくないわ……
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-HPHw)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:38.03ID:lXziRdpl0
寿命やデブだから当たり前とか言うくせに打てと言うのがワク信
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZyP0)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:37.13ID:GFn0+xSq0
>>254
今やってるだろ?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7367-Cv5n)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:11.09ID:j96ptvBf0
ハゲチンのとこのBBAもしょっちゅうフラフラスーパー行ってるし早晩これだな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:41.06ID:OXaDhj9l0
何のためにワクチン打ったんだか
もはや手段と目的を見失ってるなこりゃ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6vmm)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:42:24.53ID:Ndx2Nhr+a
打ってる感が大事
ジャップランドです
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-kq7S)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:12.40ID:pKnobypL0
>>13
医療崩壊は隠蔽されてる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-xmkZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:48:45.77ID:Zfg1vDsx0
嫌儲を見ておけば…
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:44.20ID:6KNGC6uo0
うちの幼児はコロナ罹患2日目でみるみる回復して元気いっぱいだから免疫力に左右されるんだろな
免疫高めなあかんで
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ACAn)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:38.48ID:/KizRfN50
年寄りが死んだら寿命
若者が死んだら若者には意味がない

ワクチンは誰ならいいんだ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f90-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:02.08ID:c7Awr8J80
>亡くなったあとに、看護師さんが乱れた髪の毛を一生懸命なでてくれて、『頑張りましたね』って。

数日前に家族全員コロナになってその介護したお母さんが家族治ってからコロナになって保健士さんに「頑張りましたね」って言われて号泣ってのバズってたけど
医療系の人マニュアルっぽいのあるよな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-x58B)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:04.99ID:OVf861Naa
じゃあ聞くけどワクチンの効果率を教えて
これ数字でないんだわ
それがワクチンというものなのよ
ワクチンというものの性質を理解してないんじゃないかと
みんなインフル打ってなかったのはなぜってかんじあれも結構死んでたよ
一年目ならまだしも致死率わかってきたんだからそろそろ自分の頭で考えたらわかりそうなのに
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-YyBt)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:23.68ID:k+ls93sy0
>>273
間違いなくテンプレはあるね。PV稼ぎには感情を揺さぶるように仕掛ければちょろいからな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-UQDa)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:27.83ID:MikDGx+70
日本で累計で400万人以上、1日10万人弱が感染し、そのへん出歩いてる若い人が平気な顔して保有してるのがタチ悪い
弱者を殺そうと虎視眈々と狙い、空気とともに病原体を吸えば肺腑を腐らせ、免疫を暴走させ、苦しい苦しいと独りで死ぬ

まるでゾンビ映画の登場人物になった気分だろう、そりゃもう恐ろしいはず
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-idzC)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:17.94ID:MW/2J6Bz0
スレタイに書かれてないが
当たり前のようにどこも病院逼迫してんだな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-jF4M)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:07.21ID:CqnJg/Q+0
ワク信そっ閉じスレw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137e-3JPH)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:07.47ID:HKRCHUY10
反ワクに重症病床占領されて入院できずに死んだりしたらバカバカしすぎるやろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-cDlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:04.72ID:1r2N7uZr0
80代
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:50.27ID:HSFx/bbD0
重症化予防は嘘だったのか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ACAn)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:31.57ID:/KizRfN50
>>281
ワクチンで重症化を防げるんだから入れる必要ないじゃん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-dgBW)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:51.00ID:2UWzCXF30
10代は入院すらさせて貰えないんだからまあ贅沢だよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-I4H6)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:25.99ID:IkJ0Ry3W0
なんかこのニュース見て、コロナのせいじゃない
って死んだ人間叩いてるのほんとクズすぎて嫌になった
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:10.69ID:g5vtU5NY0
ワクチン3回打ってれば死なないんじゃなかったの?
ワクチンさえ打てば安心安全みたいなこと言ってただろうが!
ワクチン打ってない奴は会社クビになるとか
パワハラされる、人格否定されるとはなんだったのか?
損害賠償10億円払えボンクラ!
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TnAD)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:44.18ID:BVOsuR0t0
マジか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:18.20ID:yPUjtwArM
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c2-ni7X)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:38.32ID:GpL6idWw0
ワクチン打っても抗体価上がるの一ヶ月かかるからな
今の時期だとまだ効いてない時だったのかな

まあオミクロンだとワクチン打っても感染するという話だが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-8VmO)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:45:02.96ID:XgysSSPBM
ワクチン死をコロナコロナと言い張るターン
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-cS0W)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:43.72ID:RMsH27aY0
#ADE 〜 #VAIDS
#抗体依存性感染増強 で打てば打つほど感染しやすくなって自然免疫破壊の自己免疫激減!#ワクチンエイズ の証明キター!そもそも初期型武漢用ワクチンw意味ないどころか逆効果w

#免疫抑制 と入れ替わりで #自己免疫疾患 が増える

#jpsikadoctor #鹿先生
https://nico.ms/sm39731003
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:29.15ID:rh1Jl7Ku0
ワクチン馬鹿発狂スレか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fd-SmgY)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:25.42ID:3JKcZs650
>>13
感染しまくって医療崩壊してるからただそれだけ
感染力の強さという当たり前のリスクを軽視、無視してただの風邪とかデマを広め過ぎた、日本も海外も
それで過去最多の死者数を出しまくってるんだからアホとしか言いようがない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-cS0W)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:25.97ID:RMsH27aY0
東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ #モルヌピラビル の #メルクが自民党を恫喝!市議支援者に突然三原じゅん子参議院議員秘書からワクチン圧力の電話がキタ!

#池田としえ #日野市議会議員選挙
https://nico.ms/sm40049735
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-CrZ4)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:23.83ID:aKab/BCp0
ワク信どうすんの?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:37.01ID:Cim27B0q0
ワクチンの有効性はオミクロンには疑問ある、その後の変異したものも判断できる材料が無い
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:41.00ID:qLH9hQDU0
「何回打とうかマスクしてようが出歩いてたら感染するよね?」
ワク信「…」
「副反応で熱出て苦しんだ分効果あるとか思ってる?」
ワク信「…」
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-2MW/)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:11:35.53ID:BoxynRw70
現代人は死を遠ざけ過ぎて日頃死を真剣に考えず
自分や家族が永遠に生きるものだと錯覚するようになってしまった
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-53BD)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:43.40ID:LHb4eKF3a
>>1
まだ数年は生きられたかもしれない母さんをワクチンで殺したのはお前だぞ。無知は罪なり。
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-u/HO)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:48.27ID:5FALjQd60
202 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/17(木) 01:35:14.77 ID:wsIadygw0
ワク信は今後、何を支えに生きていくの?

864 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/02/17(木) 02:18:58.89 ID:esOtT/260
>>202
杖だろ

867 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/02/17(木) 02:19:15.53 ID:oCU3fkyx0
>>864



【コロナ】さいたま市でワクチン2回接種の10代男子学生が死亡 基礎疾患なし 42度の高熱出るも救急搬送されず ★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645028291/
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:31.16ID:uCehiiAp0
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目

🐨
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:15.52ID:Fda/PIVK0
>>307
実験してみないとわからないから
やってみないと
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-Gs8t)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:40:09.98ID:7WTrTpMP0
コロナ確定で病院収容できないのなら
代わりにすぐに薬出せばいいのに・・・
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:58.27ID:m1YORUzva
ウイルスパンデミックは、アドレノクロムを飲み○○を食べる悪魔崇拝者イルミナティ(DS)の秘密計画です
イルミナティ(DS)の人口削減計画アングロサクソンミッション実行中
戦後、イルミナティ(DS)により在日を使い日本を支配している
在日○○、メディアはイルミナティ(DS)の言いなり

○ワクチンで死者が出ているのに○ワクチンを撤回しない
感染予防もできない、治験中の効かない不健康になる寿命が短くなる○ワクチンを進めて
○ワクチンで多くの被害者を出して、まん防やって無意味の事をする、考え方がおかしい馬鹿な○○

mRNAワクチンはSARS、4つのHIVインサート、MERS、ACE2受容体のハイブリッドの生物兵器です
人類初遺伝子組み換えmRNAワクチンと言う毒薬、死者が出ても中止しない生物兵器の治験中
信じるも信じないもあなた次第です、ウェブの情報
2017の記事 ワクチンで人口削減をする準備が着々と進んでいた
イルミナティメンバーのビ○○○ツは
パンデミックになる、新しいワクチンを開発するための資金を提供しています
https://www.naturalnews.com/2017-01-05-bill-gates-quietly-funding-effort-to-develop-thousands-of-new-vaccines-that-conveniently-might-become-pandemics.html
Covid-19はパンデミック計画ではなく、人口削減計画です
https://www.naturalnews.com/2020-10-20-covid-19-isnt-a-pandemic-plan-its-an-extermination-plan-for-humanity.html
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:40.11ID:m1YORUzva
>>320
新型コロナは、HIVのようなウイルス
https://wired.jp/2020/05/24/covid-19-and-t-cells/
ワクチン接種者は知らないうちに 、ワクチン後天性免疫不全症候群(VAIDS)に感染している
ワクチン接種による、ワクチン誘発VAIDSの増加の症例
https://pharmaceuticalfraud.com/2021-12-10-vaccine-induced-vaids-rising-mass-covid-vaccination.html
mRNA COVIDワクチン接種者は、プリオン病になる
https://www.australiannationalreview.com/health/shocking-study-reveals-mrna-covid-19-vaccines-may-progressively-degenerate-your-brain-from-prion-disease/

SARS-COV-2とワクチン接種後VAIDSに感染すると、発熱、のどの痛み
風邪やインフルエンザに似た症状が出て治まる、無症状の場合もある、無症候性キャリア期に入る
無症候性キャリアの期間は人によって違う、無症候性キャリア期が終わると、リンパ球数の低下により、免疫力が低下すると発症して
倦怠感、頭痛、呼吸困難、胸の痛み(肺炎)、カンジダ症、皮疹、帯状疱疹、ブレインフォグ(記憶障害)プリオン病の症状が現れる

海外では、コロナに感染して中等症で病院に運ばれてくる割合が、接種者が95-99%で未接種者が1-5%
https://newsrescue.com/australia-israel-report-95-99-hospitalized-fully-vaccinated/
完全予防接種を受けた致命的なパンデミック - 185カ国からの世界的なデータは
最も高いCovid-19死亡率が最も予防接種を受けている国であることを証明しています
https://dailyexpose.uk/2021/11/03/worldwide-data-proves-highest-covid-19-death-rates-are-in-most-vaccinated-countries/
スーパースプレッダー
ワクチン接種者からのシェディング、ワクチン接種者と一緒にいると変異種に感染する
https://social-problem.com/vaccine-shedding/
ワクチン接種者が新しい変異種を作り出し、SARS-COV-2の感染性突然変異の拡散者となる
ワクチン接種者が多い国ほど、感染者が増えてウイルスパンデミックになっている
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:16.22ID:m1YORUzva
>>320
COVIDワクチンの予防接種を受けたCOVID陽性の死体を何故すぐ燃やすのか、今まで見た事がない謎の白い血栓が出るからです
証拠隠滅、生物兵器○ワクチンで死んだ事を隠す為です
https://vaccinedeaths.com/2022-02-07-white-clots-found-in-deceased-vaccinated-individuals.html
ワクチン接種に必死になっているイルミナティ(DS)の悪魔のペットたち
悪魔のペットたちは、プラセボワクチンでパフォーマンスをしている
同調圧力、周りに合わせる、受け入れ価値観だと生きてはいけない、体内に入れる物は考えよう
ビ○○○ツ財団日本常駐代表は創○○○の柏○○○○です
イルミナティメンバー一覧
https://www.ranker.com/list/famous-_alleged_-illuminati-members/user-x
イルミナティ(ディープステート)とは悪魔のカルト組織です
https://steverotter.com/what-is-the-deep-state-and-illuminati/
悪魔崇拝者イルミナティ(ディープステート)の洗脳道具のメディアに騙されるな
3S政策にまんまと洗脳されている、みんな目覚めろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-cgbr)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:47.76ID:Fda/PIVK0
判断出来るような材料が
出揃うのを待ってたら手遅れになるだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-5b1Y)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:40.79ID:hW3VOjJp0
年寄は3回目に耐えられない。若い人は5回ぐらい?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135b-rEsv)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:20:28.34ID:TxxE1ZI+0
ワクチン接種は自分の頭でよく考えてから選択した方がいい
政府推進だが、あくまでも自己責任なのだから
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-6h6X)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:08:26.93ID:stNuVHhn0
40くらいかと思ったら80かよ
そら風邪でも死ぬからワクチン打ったところでなんぞやって話や
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-u1aP)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:41.86ID:lPeAe+bV0
毒チンは殺し促進剤
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-cS0W)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:36.94ID:uO9+bumz0
2月18日(金)第76回 厚生科学審議会予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 後遺症リスト資料【更新】
2月4日までのワクチン接種後死亡者数累計 1,474名 (医師から疑い報告のみ)
https://nico.ms/sm40059032

今まで全員 #因果関係不明 処理で回復不能な重篤 #ワクチン後遺症 の人達もお金もらった人ゼロ!
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-RlVk)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:02:00.23ID:wacjAZnp0
下級で3回目もファイザーを打つのは至難
大半の下級は在庫処理要員としてモデルナを押し付けられる
2回接種だけでやめるとノーワクより悲惨なことになる
ワク信はもう詰んでるんだよ
4420万円補償!の時点で詐欺だって分かってたのに
本気で払うつもりなら、どう頑張っても1000万円が限界
職場の同調圧力に負けた結果、心臓ボロになってナマポなら
退職した方がマシだったな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-+fwf)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:27.47ID:PJw2chyu0
>>133
国民の大半が未摂取の頃に2回打ったら
大丈夫と言っていたこと思い出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況