X



「桂」「峯岸」「松永」 こういう名字って高確率で資産家だよな [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wEtg)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:01.05ID:Zhh9cl1ka●?2BP(4050)

日本には、数万世帯、数万人いる『鈴木』『佐藤』だけでなく、数世帯、数十人しかいないような珍しい名字の人もいます。

普段見かけないような名字を目にすると、物珍しさから由来や出身などを聞いてしまいたくなるもの。

ですが、珍しい名字を持つ人の中には、詮索されているような気分になる人もいるでしょう。

えりた(erita_enikki)さんの旧姓は、全国で50人ほどしかいない名字なのだとか。

珍しい名字により、あまりいい思いをしたことがなかったという、えりたさん。
仕事中に出会った人の、あるひと言にハッとしました。

https://grapee.jp/1064203
https://grapee.jp/wp-content/uploads/2022/01/76044_2.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:07.42ID:hf/W0yK40
ぬるぽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-hLKc)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:12:38.90ID:Gs6a8LxZ0
松永が金持ちはガチ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe7-PDxK)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:13:13.69ID:BzsE63eh0
珍しい苗字って憧れるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-OIsd)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:47.22ID:lu5luKw80
池袋事故かしるこサンドしか知らんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:17:48.93ID:p+vEkTkv0
北九州松永死刑囚
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-8FRV)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:03.85ID:U76ugxlz0
松永は福岡じゃヤバいんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-CWNd)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:40:55.86ID:KO1ANjfaM
桂歌丸
峯岸みなみ
DJ松永
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-lCfY)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:10.98ID:+AXdJ6TT0
資産家なら子孫増えそうなものだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況