X



嫌儲ってプーチンを絶賛する声が多いけどもしかしてKGB工作員も書き込んでるのか [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-w8Fr)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:51.17ID:DD9VT/3U0
当たり前やん
嫌儲はKGB極東支部やぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-GEHo)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:18.09ID:rooOnt8c0
AIなんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:33.31ID:pG/UoB9U0
ロシアから直接というよりアメリカ経由でロシア支持なんじゃね?
トランプがロシアの援助受けてるわけだしアメリカ右翼はロシア寄りだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-Xa9G)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:33.38ID:SoRfXELe0
本人がそうとは知らずに誘導されてる場合もある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-KyEV)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:42.66ID:BZWitCg60
普通に第三次世界大戦になる可能性も0.1%くらいはあると思うんだが、日本の平穏っぷりが凄い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-19+T)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:55.28ID:truFDOkM0
今思えば安倍がプーチンと会談したのってトランプの差金だったんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-GZj6)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:12.73ID:UkxJ9tRv0
KGBのKは嫌儲のKだしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38c-dRQz)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:26.11ID:5eQbrzYr0
嫌儲は嫌儲はって、最近は+と何の違いもないわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-G4Sg)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:38.97ID:zR9yTkq50
元スペツナズだが?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mQzr)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:47.22ID:4jnRBM2l0
ケンモメンもネトウヨも大好きなプーチンって
現世に現れたキリストだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:27.22ID:dAsCDuqPM
情報弱者が右を向く社会に異を唱えるのが俺たち反体制派ケンモメン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:34.52ID:m4hE1Apr0
ロシアは糞だよ

ネトフリにある、イカロスでも見ろよ。
でもウクライナも糞だからね

ナザレンコが標準のネオナチ国家
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3cc-uFwV)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:56.62ID:dO1eVM960
Столичная Старка Белуга!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f84-LT9Z)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:33.79ID:xSXmR9tB0
くっさ
ごみしかいねえわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-G4Sg)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:37.52ID:zR9yTkq50
同志ケンモメンよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e0-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:52.87ID:Ekg90MJo0
共産党員がたむろしてるのが嫌儲ってだけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-GyOP)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:35.33ID:u0GEcVNl0
>>1
Еби свою маму задницу. 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:17.71ID:apuiy6ri0
Интересно
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:20.82ID:m4hE1Apr0
ナザレンコを他のウクライナ人が公式に批判しない時点でお察しですよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:34.82ID:BLwXhIEa0
カーゲーベイな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Pj04)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:58.60ID:q2sWKEsda
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:05.69ID:Nz9EIcC40
ネトウヨとパヨクと統一カルトが1つになれるロシアとかいうコンテンツ
もしかしてこいつら操縦してるのがロシアなのでは?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-uTOk)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:36.92ID:L3mfwO0j0
ロシアはグローバル化と言う名のもとでアメリカが好き放題してる世の中のアンチテーゼだからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-komo)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:15.93ID:IIMAuFCqp
ソ連崩壊後はしばらくタクシー運転手で家族を養ってた人やぞ?プーさんはw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-DdaR)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:59.95ID:OJ8ziDkS0
チョン中共KGBが常駐している板嫌儲
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:31.26ID:3MGsWwu+0
>>1
ナザレンコ・アンドリーというネトウヨ指導者がいましてw

ネトウヨが一生懸命こいつにおもねっても
ケンモはキエフ動乱からクリミア独立まで
ずっとウクライナ情勢をヲチしているので
簡単には騙されないよというだけの話だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3f-eCV9)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:36.55ID:T2rCnw7w0
アメリカのやり様を批判してるだけなのになぜかロシア擁護と取られる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:11.15ID:qSzNcz+40
流石にネトウヨやQ共の仕業まで俺等のせいにすんなよ
プーチン信仰で有名じゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-EWIQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:13.13ID:lEjKUnkB0
反米嫌ジャップが嫌儲の板創設時から板の標語なのだから
ロシア側に着いて西側プロパガンダを徹底的に糾弾するのは当たり前だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:28.93ID:ycb64/D30
5ch創設者のjimの素性
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:46.28ID:HTuzpKoq0
日本支部の下請けの下請けの…孫請けくらいか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-vDPh)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:56.59ID:EX28ugh+0
>>1
もう脳死で欧米マンセーなんて時代遅れだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:48.01ID:HSFx/bbD0
>>38

それな。

日本の情報環境がアメリカ=西側情報一辺倒でそれによって世界像が作られてるから仕方ないけどね。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f43-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:54.20ID:WO+ZPlAA0
>>1
プーチンはマジキチ独裁者だから間違っても支持しないよ
ただ今のウクライナ問題はアメリカが戦争煽り過ぎ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:07.49ID:HSFx/bbD0
>>5

トランプがロシアの支援受けてたってのが、そもそも民主党の工作じゃないかと
疑われてるんだが?

jbpress.ismedia.jp/articles/-/68873

ロシア疑惑に衝撃的新展開、ヒラリー陣営がトランプをスパイか
盗み取られていたトランプ陣営の内部情報
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:10.29ID:EAPkrDpZ0
工作員でもロシアを褒めるのは難しいから
西側諸国の批判とか反ワクチンとかにネット工作員が
がんばってるみたいな報道があるからね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-63Xy)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:16.18ID:1N0XLh6P0
いると思うわ ネトウヨとかそんなレベルじゃなくてガチの工作員
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-sPpe)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:39.03ID:zm6uhAGlM
NKVDでした――
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ClI/)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:34.80ID:LqRIa1QQ0
俺工作員だけど何か質問ある?
答えないけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-kLvM)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:48.55ID:Aii+4tW60
プーチンは好きじゃ無いが逃れられない戦いを
ロシアは仕掛けられてる訳で同情せざるを得ない
てか親中抗日板だぞ?ここは
日本の悪を免責し、つけ上がらせる野郎は
どこだろうとぶっ叩くってだけよ
文句は極右のカスに民主派の免罪符を与えるアメリカに言え
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:02.77ID:0iogTjuQ0
プーチンもプーさんもそれほど叩かれてへんよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:43.32ID:qSzNcz+40
ネトウヨは手のひら返してるわな今回
Qとロシアの工作費貰ってる連中でくっそ荒らしてるのは間違いない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jF4M)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:47.91ID:zThUGDQ6a
ロシアっ娘とエッチしたい🤤
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:56.69ID:EAPkrDpZ0
ロシアの女が最高とかいうスレがここでやたら立ってるのは何なんだ
しかも女優とかでも無くよく分からん一般人の画像が貼ってある
アメリカとかイギリスの女が最高とかのレスは見たことないのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ay90)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:57.22ID:uvpIvVWc0
ウクライナをノンキに称賛してる奴は、WWIIのその辺のことを書いた本を何も読んでないし、
チェルノブィリがどこにあるのかも知らないし、フルシチョフとブレジネフの出身地も知らない。

なーんにも知らないんです><
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GfNG)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:09.97ID:FMl8U6Qk0
ロシアが直接じゃなくて中共の工作の一環だろ
ここはマジもんの中共工作員がいるとしか思えんw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:19.45ID:3MGsWwu+0
ネトウヨは少し煽ったらすぐに正体を現す

今回もなんか難癖付けてくる馬鹿を煽ったら
すぐにこんな感じでネトウヨ用語を使って尻尾出してたし


> 390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-gIUP)[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 13:10:25.48 ID:wTybVN0b0 [13/14]
> しかし嫌儲にいるロシア派ってロシア信者だな
> 邪悪アメリカと戦ってくれる聖戦士ロシアとでも思ってるんだかしらんがロシアを信じすぎだろ
> ロシアのプロパガンダにまるまる騙されてることに気づかずに情強ぶってるのも痛い
> このあたりは陰謀論者そっくり
>
> 五毛党ならぬ五コペイカ党か
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645223813/390
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f43-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:22.66ID:WO+ZPlAA0
プーチンもバイデンも習近平もゼレンスキーも岸田文雄も等しく批判しろ😠
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:59.48ID:apuiy6ri0
То, что ты дал мне, было не просто сном
Достаточно, чтобы привлечь мир
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ClI/)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:30.03ID:LqRIa1QQ0
工作員だらけだよこの国
総理大臣だとかも…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:32.34ID:EAPkrDpZ0
ロシア大使館のツイッターでの
流暢な日本語の煽りテクを見てると
手慣れてるとしか思えないだろw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-b2t6)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:00.30ID:IOhCq02P0
今はFSBだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-nsqp)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:03.38ID:MdBdNjd80
というか反ロシアのプロパガンダを行うアメカスの悪行がバレバレなんだわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:16.55ID:3MGsWwu+0
とにかく
頭ネトウヨの妄想の人がさ

ぢぶんたちの思惑通りにスレが動かないからと
>>1すぐ陰謀論

こんなバカなことしたらそれもうそのままネトウヨ仕草だろw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Qby2)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:08.71ID:E8XLymHz0
アメリカの偽善が嫌いなだけだな。
プーチン閣下は偽善を剥がした世界の現実を教えてくれる。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-I216)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:16.50ID:2X8Xn8hK0
>>72
それな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-niAc)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:24.23ID:9J6U/Ddn0
そんなこと言ったらネトウヨなんかほぼ全員KGB工作員だろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ClI/)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:19.78ID:LqRIa1QQ0
>>75
あいつらただのカルトだから
工作員でもなんでもない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ClI/)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:25.62ID:LqRIa1QQ0
この国って自民支持してますって言っときゃバレないからやり放題
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:31.84ID:mJjthopX0
ロシア好きと言うよりアメリカが嫌いなだけじゃ
世界で一番エグい国だからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ACAn)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:01.46ID:lR7uVURc0
ケンモメンの思想は反米保守が多そうだし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:08.99ID:EAPkrDpZ0
あれだけどんなものでもステマだと騒ぐ嫌儲民が
ロシアのネット工作に関してだけは
陰謀だとかのが即座につく謎
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Pj04)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:26.14ID:q2sWKEsda
ついこの前ネトウヨの最高指導者が何度もプーチンに会ってたというのに、
もう中共が〜共産党が〜ていったい何なんだ???
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ECD5)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:29.49ID:tp9GFUOZ0
安倍晋三のことかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f43-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:32.81ID:WO+ZPlAA0
>>77
ネトウヨって実際に西側の工作員(アメリカ中央情報局)の下請け(自民ネトサポと統一教会)の下請け(タダッピ)だからな🥴
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GwLj)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:45.87ID:EjbZiLaO0
バレちった😣ロシアからこんばんは🇷🇺
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:45.39ID:m4hE1Apr0
ハロー アイアム プーチン
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-WTPq)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:27.09ID:6t6NDR6a0
前からロシアからの書き込み多いってニュースにもされてんのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:20.15ID:3MGsWwu+0
>>86
NGに入れる前に
まさかのネトウヨ用語「五毛党」レスが目に飛び込み
ああこれは間違いないなと爆笑し放置して眺めていました

そしてそんな正体を現したウクライナ擁護のネトウヨちゃんを
このスレで晒し上げただけですけど
君は何かご不満ですか?

w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb6-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:37.10ID:tFkLhrmW0
いると思うわ、アメリカ悪い・クリミアは独立支援だとか言ってる奴
だったらチェチェンの独立容認しろよww
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:19.39ID:3MGsWwu+0
>>91
知っぽ出しすぎだよキミw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:50.25ID:3MGsWwu+0
>>95
ええええええええええええええええっw

あぼーん宣言しているんだから
それ以降は構わないのがマナーでしょw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e363-kPOs)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:44.13ID:EI3gHjIW0
ワッチョイ消してウクライナをひたすら叩いてる気持ち悪い奴をたまに見かける
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:58.06ID:3MGsWwu+0
ってことで>>1

ネトウヨちゃんが剥きになって突っかかってくるほど
ウクライナにご執心なことは間違いないようですよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:40.65ID:I3CxF7On0
どちらも無敵の人だからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:58.55ID:3MGsWwu+0
>>100
だせぇってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウクライナ全力応援しているネトウヨちゃんにそんなこと言われても
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f80-4JEy)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:33.61ID:eh4Cv3ZB0
単に日教組の左翼思想に洗脳されたままのジイさんばかりだから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:56.64ID:3MGsWwu+0
結論

ネトウヨは見つけ次第フルボッコのケンモでは
今回のウクライナ問題でネトウヨがウクライナについているので
ウクライナを擁護することなどあり得ないのが
基本方針となりました

その根拠と証拠は ID:wTybVN0b0がまんまと提出してくれたので
ごらんあれw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:58.90ID:m4hE1Apr0
同じ未来を見てるなら
朝鮮戦争みたいに義勇軍送ったらええわなw

ネトウヨ募集して
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:21.25ID:NsJpWyxP0?PLT(25001)

というか、俺とかロシア語ペラペラだからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:21.67ID:3MGsWwu+0
>>107
頭悪そう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:31.80ID:3MGsWwu+0
>>109
ばーかw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:54.60ID:3MGsWwu+0
>>114
おちつけよネトウヨw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8311-Chgw)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:33.48ID:JUJerI1M0
KMM
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+x3y)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:17.20ID:Vy84w4mJ0
ヒント:ハゲ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:40.34ID:3MGsWwu+0
まあさ
アメリカの諜報員が ID:wTybVN0b0のネトウヨちゃんくらいお間抜けで
正体がすぐばれるようなやつだとしたら
ロシアも色々と扱いやすいんじゃないかなw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:58.05ID:3MGsWwu+0
>>121
くやしいのぅw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-UrOE)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:32.40ID:GiJ5BhMq0
五毛党に強く反応してるから
こいつは中国人っぽいな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-UrOE)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:07.82ID:GiJ5BhMq0
>>122
ネトウヨ連呼の中国人って多いからなあ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:22.94ID:3MGsWwu+0
>>124
ウクライナを擁護しているのに五毛党なんてネトウヨ用語を使ったら
ダメだよ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:41.81ID:3MGsWwu+0
>>127
かわいそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:32.19ID:3MGsWwu+0
ゃっぱさ

ネトウヨはご本尊のアヘチンゾーをプーチンにコケにされたんで
恨み持ってるのかな?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-UrOE)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:40.63ID:GiJ5BhMq0
>>128
五毛党がネトウヨ用語って・・・
ただの中国人工作部隊の別称だろ
バレてないとでも思ってるのかね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:13.98ID:3MGsWwu+0
ネトウヨちゃん効きすぎだろw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:39.54ID:3MGsWwu+0
>>134
君はなんでネトウヨちゃんなんかになってしまったのw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-UrOE)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:43.18ID:GiJ5BhMq0
シナチクの工作員ってロシアの工作員の10倍馬鹿だから分かりやすいよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:49.36ID:NsJpWyxP0?PLT(25001)

それが、ウヨについてはロシアに結構報告してたんだぜ
ロシアは国連の常任理事国だからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff62-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:58.68ID:uy6W0lam0
脳足りんの俺でも十数万のロシア軍に脅されている?というウクライナ側の
ナラティブ(物語)や大阪の死者数が多いのは維新のせい?だとかいう
一部の人たちのナラティブも中立の立場で聞いてあげられる けどな
でもそれって工作員によるデマ らしい ぜ?
今回の件ではウクライナ側にも責められるところはあるよね
だから「喧嘩両成敗」ってことでプーチンさんの意見にも耳を傾ける べき だろ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9kPr)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:48.11ID:5hMVX/Xo0
中国の工作員であり韓国の工作員でもありロシアの工作員でもある世界を股にかけるケンモメン
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:51.66ID:1h8v6/Z+K
強さに憧れるしハゲに共感する
プーチンも名誉ケンモメンにしたいくらいだけど
嫌がるかな?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:58.60ID:3MGsWwu+0
>>139
あーあ

このネトウヨ壊れちゃった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:33.95ID:3MGsWwu+0
>>142
いくらアヘチンゾーをコケにしたからといって
プーチンがまっさらな正義の人とはなんないからね

まあトランプよりはマシで筋も通っているようには見えるし
バイデンよりも政治家としての身のこなしや立ち振る舞いはかなり上

だからとって、ケンモメンがプーチンを名誉モメンにすることはないですよ
だってこの人、やっぱヤバいもん

モメンが賞賛しているのは本人自身ではなく
面白い戦略の方だよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:49.49ID:3MGsWwu+0
>>147
ワロタ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:05.53ID:3MGsWwu+0
>>146
おまえもういいよ
つまんない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-kNrp)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:15.88ID:ir8x+Gk6x
ウラジミールと安倍ちゃんは同じ未来を見とるんやぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37e-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:38.90ID:s/Gg+GtO0
ロシア以外でプーチンのカレンダーが一番売れてるのってたぶん日本だよね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:46.69ID:3MGsWwu+0
>>151
> ケンモーコンボ

あーねw

だからさ使用する言葉で正体が丸わかりになるその仕様は
いい加減にどうにかならないものかとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-p4ij)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:50.54ID:jSMr92/r0
北朝鮮工作員、中華工作員
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff62-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:54.22ID:uy6W0lam0
アメリカ工作員 ロシア工作員
右翼 左翼
白 黒
0 1
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f43-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:52.78ID:WO+ZPlAA0
>>151
お前やお前の身内が自民関係者じゃなければ馬鹿にするのではなく、嫌儲コンボで政権交代しなかったのを嘆くべきだぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f43-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:03.23ID:WO+ZPlAA0
>>141
安倍はアメリカとロシアと中華と大韓と朝鮮とそして何より大日本の工作員だから…🥺
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:24.00ID:3MGsWwu+0
>>161
今はCBPだよ
KGBは「KGB出身のプーチン」という意味合いでぐらいしかもう今は使われないね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-+x3y)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:30.50ID:Ejcsh9zU0
ロシアの善悪はともかく
世界でもアメリカ嫌いは少しずつ増え始めてると思うんだが
だからそういう層は今回の件は注視してると思うよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f43-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:10.20ID:WO+ZPlAA0
>>165
志位はマルクスエンゲルスの史料に沿って言ってるぞ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:57.70ID:Eal5kO/R0
今はKGBではなく、FSBかSVRだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:00.41ID:3MGsWwu+0
>>165
でもさ
アヒャシンゾーが山口の地元にプーチンを呼んで
大歓迎会を催したころはネトウヨちゃんたちってプーチンが大好きで
ヨイショしまくってたじゃんか?

もちろんモメンはあの頃も
ロシア人は領土を返してほしけりゃ力で奪い返せと考える国民が
全体の9割以上なんで、
こんなことしても何の意味もないと見切っていた

その後やっぱりああなったというか
予想以上にプーチンがごっそり全てをもっていき
ホラいわんこっちゃないおっそろしいなとなり
ネトウヨちゃんたちはお気楽バカのアヘチンゾーを手玉に取ったプーチンに恨みを持ったという線も
捨てがたくね?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:55.31ID:J9cnRb2JM
じゃあ日本共産党が一番ヤバいじゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-+/h0)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:44.93ID:RBn3A3Ai0
聖帝と同じ未来を見ているだけ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-qChY)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:47.55ID:c3ekyUt30
逆張りが多いだけの板
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:29.44ID:/iC0AZi60
アメリカが糞なだけだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hLKc)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:21.09ID:QSUkW9IQ0
スプートニクもうちょっとリアル路線は出来ませんか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-cDlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:39:34.90ID:hw+te+UV0
世界中で言論工作してる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7323-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:48.60ID:jfSCyjxk0
同志ケンモメン
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:20.62ID:YMXdBAUC0
Iloveるしあ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-QUcu)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:22.48ID:PCT78b6+0
>>15
安倍友だからた
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8364-jF4M)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:31.06ID:809n/oPb0
思想うんぬん抜きにして小市民だから石原だのトランプだのプーチンだののカリスマ性(笑)のある指導者に心酔する
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-Ut0v)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:21.80ID:l7O3RarY0
ピロシキ食いたいなあ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-U8Bv)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:22.96ID:qOQnmYFx0
アメリカの好戦的外交を批判してるだけなのにロシア支持にすり替えるアメリカの犬が嫌儲にも少なくない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-Ut0v)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:34.91ID:l7O3RarY0
具体的にはロシアの若いお姉ちゃん派
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-uBj1)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:13.12ID:FhdFrxHJ0
>>192
ジャップ連呼も昔は冗談半分や自虐だったのがいつしか本気にして喚き散らすホンモノが流入してきたからな
スレの流れにそのまま乗せられてるのとか顕著だが嫌儲も声のデカい奴が勝つ傾向が強いからその手のやり口が効果的なのは間違いない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:04.19ID:vN0xWskx0
世間で流通している西欧・アメリカ中心主義的なモノの見方に嫌気がさしているから、
相対的にロシアを支持する感じだぞ、俺は。

ネトウヨ連中が抱く「強権を振るうプーチンカッコイイ」などという見方には、
もちろん反対の立場だ。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:02:25.64ID:4fV7YeL40
ロシアはウクライナのNATO入りを絶対に認められない。
ウクライナはロシアの脅威からNATOに入りたい。欧米はウクライナのNATO入りは拒まない
各国なるようになる行動してるだけだよな。どこで折り合いつけるんだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-ZXY4)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:34:23.61ID:vvewQdne0
KGBなんかもう存在しないだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:37:52.53ID:dNzp05lWa
この局面はロシアの悪が取りざたされる場面だろ
アメリカの悪はひとまず棚上げになる
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZyP0)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:43:24.22ID:mDW4YUO40
ネトウヨはロシア叩かないよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-kLvM)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:46:06.86ID:cwuCb3Dz0
>>188
おう宗主国様のアクロバット擁護頑張れよ
アフガンの国家資産没収問題、
キューバでのクーデター未遂、
ネオナチリーダーのチャフニボークとバイデンの握手と
揉み消さないといけない悪事がまだ腐る程残ってるぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:49:08.79ID:TyCMb6Dx0
うらすじぷ〜ちんちん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138d-9kJC)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:21.58ID:l8V9P3HR0
他でも書いたんだけどプラスも親ロシアが多いんだけど
そいつらのレスを読むと大体バイデン批判とセットになってんだよな
ああ頭Qなんだなって感じ
嫌儲の親ロシアは反米思想がベースになってるからまた別系統だよね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-BSiP)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:25.75ID:8bh/bbSd0
安倍も人気高いぞ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b7-nsqp)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:25:59.71ID:/S0skCRt0
ジャップらんどからロシアと繋がり持つのは依然として敵国扱いだからビザ必須だしめんどくせんだよなあ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:47:33.39ID:dNzp05lWa
>>208
ロシアはやってる可能性が非常に高いからな
スペイン、フランス、イギリスなども国内でウヨ煽りされて影響出てる
日本もそうだろう
日本国内でウヨ煽りということになると安倍を支持しないのはゴミ、という論調になる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:49:56.07ID:dNzp05lWa
工作っつっても大それたもんでもなく、数名がポチポチやってる程度かもしれんし、自民党トゥルースチームのように大規模設備の元で行われているのかもしれん
数人によるクソみたいな火付けで充分燃え上がると思うんだよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:50:22.54ID:LO0nvqB60
円高で自民サポーターが怒り狂うの楽しみ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-zdr7)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:13:09.50ID:kXRsF7eM0
低学歴富士山アイコンが養護しまくってんな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-F6B1)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:43.78ID:Uj3AvLo8M
>>202
中韓しか頭にない
北朝鮮ですら韓国みたいに叩かない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:20.09ID:NwxXZQ5+0
あんまり言われないけど
北朝鮮もバングラデシュのネット銀行か何かの口座から引き出したり
身代金ラムダウイルスばらまいて外貨吸収したりと
ネットには強いし工作もやってるだろうね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-f66G)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:57.95ID:W3zslxMY0
陰と陽でいうと陰が得意で、晒しのメディアやネットの場外乱闘に慣れてない感じ、米国が舌戦で応じるのは多分想定外

主語が大きすぎて、強すぎる表現と侵攻するつもりはないと相反する言質を取られ、(アンカリング)侵攻するとロシアよりの人裏切る事になる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-p4ij)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:19.76ID:ftTAkg7v0
>>208
ネット界の西早稲田
なわりには岡くん叩いてる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:46:54.62ID:RCb3FBmd0
>>217

おまえみたいなのの仲間がウクライナで騒乱起こしてるんだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況