X



飲み会の後に店の前でたむろって話してる時に会話の相手がいなくてポツーンと一人で帰りもしないで立ってる奴なんなの?w [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-izV+)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:02:39.27ID:JpHre84x0●?2BP(2000)

コロナ禍前の週末は活気があった居酒屋の立ち並ぶ通り。人通りが途絶えていた=18日午後7時半ごろ、土浦市桜町 ■諦めや不満の声 新型コロナウイルスのまん延防止等重点措置について、政府は18日、茨城県など17道府県の期限を来月6日まで延長することを決めた。県民からは「仕方ない」と冷静に受け止める意見が出る一方、飲食店関係者からは「またか」「落胆した」と不満の声も聞かれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/906b2bfc5ee6006bba101f9800bf94202fc32a3e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-0Rh/)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:41.30ID:1iyykU8w0
自分定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-H28d)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:04.64ID:SWTA0tfP0
ずっとスマホいじって誤魔化してるやつな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-RR3d)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:43.72ID:hEhezOrO0
🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:45.57ID:v//oM2b10
コロナに感謝
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:31.03ID:uTbbQVx5a
>>10
基本的にはまだ帰らない人が次どこ行くかの時間
別の飲み屋で二次会の人たちは誰かが色々な店に電話しまくって次の店が決まるのを待ってる
ラーメン屋に行く人もどこの店がいいかの話
ポツーンとしてるやつはだいたい若い新人で、行きつけのスナックに若い新人を自分の部下みたいに連れていきたいオッサンに捕まる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:46.31ID:hdazNxFLa
戦隊ものが全員赤色だったら
楽しいですか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-NOrA)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:19.89ID:S/HRKpG60
飲み会後の三景
A.余韻覚めやらぬメンバー達
B.この後どこかへ消えようとしている男女
C.一人ポツンと佇んでいる人
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-cyXF)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:46.49ID:/ORT5oyY0
ほんとああ言う時間が好きな人の気持ちが昔から信じれない。
授業や部活終わっても自転車置き場でたむろってたり、仕事終わっても駐車場でたむろってたり。
早く家に帰りたい、早く1人になりたいって思わないのかね。
ほんと信じられない。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838d-ZlLI)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:54.69ID:Nael+IWz0
解散の挨拶待ってる
店の中でやってても一応外でもやっとくかの精神
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:37.35ID:TkcT1PjB0
良い歳した中年がウェーイ!って前の歩道占領して騒いでるの
ほんとチンバンジージャップ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ac-lKpW)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:38.50ID:RUKaGxMP0
幹事じゃない場合は光の速さで帰るので
それには当たらない

2次会とかキャバクラみたいなとこ行くんだろ
そういうの苦手なんで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lxgR)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:53.67ID:imSkQu6gM
邪魔だよ
学生ならともかく社会人なら恥ずかしいこと
そして二次会の手配をしてない幹事が無能
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:39.44ID:WRTEX1LY0
帰ると自分の陰口大会になるんじゃないかと心配なんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:20.85ID:1++KxE2n0
こういうときは初動が大事だからな
店出たときの流れでそのまま挨拶してさっと帰る
下手に残ると抜けづらくなるしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-8mN5)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:54.35ID:6JaNVLep0
誰も俺に話しかけてこないし、俺も話しかけないから一人なんだが?悪いか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-PKJ0)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:47.93ID:Ytl7wLt90
そういう奴に限って1番に店に来る
で、そいつの隣の席になかなか誰も座らない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-nULM)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:32.81ID:cJuBmjn30
昔の話をされても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況