X



【画像】まんさん「これが私の1日のスケジュールです。これでも専業主婦が楽って言うの?????」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:25:40.67ID:9BUCfTaz0
くっそラクそう
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-QP/a)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:27:37.07ID:h3QmPQ6e0
新生児のママはそりゃ大変だろ
そこから専業主婦と主語がでかくなるのがおかしい
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-cU1g)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:32:27.46ID:Gq38oLiKp
楽そう
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-xkgu)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:38:02.33ID:IhoYI4SA0
グラフの作り方からしてこのまんこ働いたことなさそう
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-nzSN)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:42:42.93ID:ssD1xVsW0
0-2歳はほんと手がかかるからな
でもこの時期の夜泣きやら家事なんなりを旦那に頼るような嫁は結婚、育児に向いてない

旦那はあくまで補助輪
旦那は外貨獲得に専念させる
旦那も旦那で嫁に任せきりにしない
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-BKSw)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:05:01.22ID:s3enKDvV0
>>573
授乳中は動けないし痛いし腱鞘炎にもなるが
スマホは触れるしな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-XKfC)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:07:33.10ID:hEVXFhOa0
この糞みたいなグラフ作る無能っぷりから家事の効率自分で悪くして首絞めてそう
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-rNLL)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:24:10.79ID:VJgEO2S30
核家族化も良くなかったね。
新規住宅販売の増加は高度経済成長期は経済に直結していたけど、
子供を育てるために家族の構成人数を増やさないといけないのに。
結局若いひとは小さい家をなんとか高レバで買ってそこに入れられない老人は団地に置き去りにした。
不器用すぎるわ。
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:25:47.27ID:OiXigjEJ0
子ども嫌いなら564たら????wwwwwwwwww



バカマンコ!!!!!!!!!!!!!
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-Bhx1)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:23.95ID:vgbJjOTN0
新生児はそりゃ大変だよ
そこらへんについて文句言うやつはいないだろ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-prKB)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:17.21ID:+9mhNy0y0
https://i.imgur.com/1TOKTgF.jpg
ピヨログは細かい時刻入力が面倒だからかなり雑に記入してた
水色の帯が睡眠で、まとまって寝てくれないのが分かると思う
コロナ禍もあって遠方の両親が頼れないので俺も半年の育児休業を取ったが
これを女一人で捌いてたら確実に鬱なり病気に成ると思うわ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-Ylmr)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:02.66ID:tCX4iUUI0
専業主婦で新生児の子育てやってることに文句言うような人は一人もいないだろうに何が不満なのかね
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Zluq)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:11.71ID:vuKrILhM0
新生児の頃は実家に帰ればいいんだよ親に助けてもらえ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:39:45.86ID:906Fjk+o0
亭主の稼ぎにぶらさがって望んでやってるんだろ?

家電のおかげで楽だよな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-H61C)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:12.93ID:O17RT3IbM
生まれたてのに人間の世話って怖すぎるわ
よくそんなことぶっつけ本番でやれるな
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-PgxC)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:37.93ID:fMUK7W1Mp
ツイッターでガキのことで愚痴書いてる主婦
結構バズってるし
みなさんそんなに子育て嫌ですかと聴きたい
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b7-mayq)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:13.31ID:uYNks1Di0
そんなに子供の世話したくないなら産むなよな
むしろ土日しか子供とゆっくり遊べない俺からしたら羨ましいわ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-mHou)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:52.06ID:nmPcDcXg0?2BP(1000)

グラフ作んの下手すぎだろ
なんのために色分けしてんのかわかんねえよ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:04.93ID:0sACmLFQ0
子育てママさんを馬鹿にしたことはないぞ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8308-Z709)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:12.83ID:IejcPi990
専業主婦なんて楽でしかないです
子育ては大変ですよ
子育てを混ぜて話してはいませんw
よって、子供が小さいうちは専業主婦やれやw 
金儲けより大事だろと言う考えです
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:32.91ID:ezoP8UFT0
育児はマジで追い詰められると心中を選択するぐらい大変だぞ
保育施設も時間制限あるし核家族化で祖母に頼れないからな
育児をやったら何で少子化が進んでいるのか理解出来ると思う
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-xEyG)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:06.50ID:nKiZtyNzH
旦那の会社のスケジュールも書けばいいのに
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-CFx3)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:14.66ID:DD8oLNny0
誰も新生児の時のに言ってねーだろ、アホか
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-+HKr)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:49.03ID:FK68tAZj0
まんさんさぁ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-LmDc)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:15.71ID:K6tf0QW10
>>1
こんなもん作ってる暇があるなら働け。終わり。
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-ZMT3)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:05.87ID:1XLzuZ900
おむつ変え30分て舐めて綺麗にでもしてるんかよ
初めてした時でも5分ぐらいしか掛からんかったぞ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-5OMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:05.30ID:Z9o3tvaC0
ノルマがないから〜とか監視されないから〜とか言うけど、お前らだってテレワークで監視されずにダラダラやりながら成果物出すだけで時給2500円貰えるんだから同じじゃない?
主婦も成果物(食事、掃除、洗濯物、買い物等)キッチリ出してれば仕事してることになるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況