X



「東京チカラめし」が大失速した理由、やっぱりあの米か? [848369988]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-zNLY)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:05.27ID:sar8GMgXM
>>138
ちゃんとまともなもの作れば焼き牛丼なんて
不味いはずがないんだよ
経費削減とか出店ラッシュで従業員教育や
商品の品質とか店の掃除とかをおろそかにするから
客が離れた
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:30.63ID:hWGC8XHeK
容器や店内がどこも油でベタベタなのって
導入してる厨房設備や換気設備に欠陥でもあったのかね?
油料理の店は多いけどチカラめしのベタ付きは異常
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:46.27ID:5PSAu7CW0
このチェーン自体行ったことないから比較できんのだが
今残ってる3店舗は普通に食べられるレベルには改善されてるってことなの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-zNLY)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:45.18ID:sar8GMgXM
>>141
油っぽいモノ焼くと壁とかにすげえ付着するからな
かなり強力な換気扇使わないと油含んだ蒸気なり煙が
壁とか床に付着してベタベタするんだと思う
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-zNLY)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:18.91ID:sar8GMgXM
>>142
運営会社変わってるから
今も生き残ってること考えれば
普通のもの出してると思われる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:41.31ID:AvKTFeww0
米がまずいんだよ
改善しろよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-9DW8)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:32.39ID:PYHpiyY80
ご飯が臭かったので新しいのに替えてくれた思い出
炊き直し
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-tSk1)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:45:13.05ID:ByfJQtQG0
運営変わってるのか
なら話の種に一度くらい行ってみるか

当時はあまりにも全ての面で酷すぎた
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-UwJ+)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:45:08.48ID:XIMK1y8X0
時代とセンスが悪かった
今同じようなコンセプトの店が韓丼って名前で売れてるからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-OGAs)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:38.31ID:D8go5P7z0
米どころか器が油でべっとりでとてもちゃんと洗ったと思えない不衛生さがやばかったわ場所は御徒町
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-94mc)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:29.22ID:R+VnP/w20
大抵のモンうまいと思える自分ですらあの米はまずかったからな…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Igsj)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:17.68ID:IDjmrulza
全国3店舗ってことは新鎌ヶ谷にあったのも潰れたのかぁと思ったら残ってるのがそれで草
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:19.36ID:rOLlxMZJ0
東京チカラめしにて(実話)

大船にチカラめしが新しく出来たので行ってみた
食券を買って店員に渡し、どこれくらい待つのかを聞くと
「30分くらいは、、、」との事、、、
そんなには待てないのでお金を返してと言うと
他の客が「俺はもう30分待ったのに出てきてない!」
「自分も待てないのでお金返して!」とちょっとした騒動になった
よく見ると店内に客は大勢居たのだが誰も食事をしていない、、、
店員がオペレーションに慣れてないどころかやりかたもわからない様子だった
早い話が店員の質が極めて低いを通り越して営業できない状態だったのだ、、、

そして気がついたら潰れていた
当然だと思った

(´・ω・`) なんかもうグッダグダだったのよね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-lT30)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:18.81ID:XKwffvWE0
店仕舞いの時も夜逃げみたいに看板とかそのまんまでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況