X



「低身長は性格悪い」これ言ってる奴って低身長に舐めた態度で接してるから嫌われてるだけだよな [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-KqFH)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:23.45ID:qVH+uxZ40
身長に興味があるのは低身長だけ
が正解
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:05.11ID:EUOIKie80
残念ながら科学的裏付けがあるんだよなあ
チビ男は自分より大きい人間に対して攻撃性を増す本能がある
本能だから理性でコントロールすることは不可能
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-6jPo)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:10.68ID:OgngguLv0
一方的に敵意を持たれるんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:04:45.69ID:wLW/xnFw0
そうだけど?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:44.70ID:ZYqc4hvS0
でもお前ら性格悪いやん
お前らみんな低身長か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-DgIp)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:12.33ID:hQZbvDq2H
サルートン✋
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:13.77ID:HQI9fL450
普通に接してても勝手にマウント取られて攻撃的になりだすよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-+exC)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:05.34ID:aj8nfm9W0
そうじゃないと舐められる
バーサーカーだと思え
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-+exC)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:17:00.09ID:aj8nfm9W0
初手威嚇は常識
チビはへらへらしたら生きていけない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-SdTR)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:18:13.33ID:X6Td8pGda
低身長は性格悪い
ソースは150cmのたぬかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-KBnn)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:15.11ID:G2v4c6AC0
チビは背が小さく目線が低いので、普通の男(170cm平均)と相対した時に上目使いになって睨んでるように見えてしまう
これが、チビはイキってんなと思われる原因である
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1Nia)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:45.74ID:+WEBKw5n0
チビ→攻撃的→陰キャを虐める→カースト上位になる→学生のうちは同級まんこにモテモテ

チビのDQNは実は人生の勝者なんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:22.03ID:H6cEVzly0
大きな個体には畏怖や恐怖を覚える反面
小さな個体をナチュラルに見下すのって遺伝子に刻まれた生物の本能だから仕方ないよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:48.00ID:v/ivujEz0
ゲッベルスのイメージ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Qx+a)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:22.13ID:pmkdF4lWa
>>23
いや実際ハリネズミになってる奴いるよ
お互いイイ歳なのに怒鳴られて俺も怒鳴っちゃった事あるけど
後から聞いた話じゃ誰に対してもそんな態度だったらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-dExN)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:17.17ID:rS78xonL0
ちんこ小さいやつも同じだからな
コンプ持ちは常にピリピリする。
自己肯定感高いやつが安定する
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630f-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:04.81ID:xDCcH95h0
チビとハゲは勝手に敵意持つからな
関わりたくない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:20.28ID:ZJKIj0Dd0
チビは攻撃的で性格悪い奴が多かったな
嫌われ者は大体チビだった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f96-gFKv)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:24.17ID:WTAYsOG+0
違うよ性格いい日本人なんて存在しないだけだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:40.32ID:5FLnyv580
チビ男の三大特徴
1、劣等感からか筋トレ大好き
2、劣等感からか道を譲らない、歩き方と態度だけはデカい
3、劣等感からかバンやSUVなど大きめの車をやたら好む
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d6-b46e)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:13.53ID:nI13kOIC0
>>36
うちの職場のちびそのものやん。
ババアの腰巾着してるわ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:02.33ID:5FLnyv580
170以下の男ってよく生きていけるよな
駅とかで見かける度に横になって笑い転げてるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:44.56ID:5FLnyv580
>>33
チビって知り合いに居ると邪魔だよな
うかつに話しの中でコンプレックスを刺激してキチガイ被害妄想爆発させて恨まれたらかなわんし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:26.00ID:5FLnyv580
やっぱりチビって精神疾患持ちの奇形ですわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:10.30ID:5FLnyv580
>>42
だからふつうは譲るつってんだよアホ
やっぱりチビって脳みそも小さければ器も小さいんだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:37.10ID:BKa50VlR0
チビはマジで性格悪い おまけにワキガが酷い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-ni7X)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:32.73ID:pPrA2vJ70
ヤンキーもデカいやつよりチビの方がクセ悪い
まともに喧嘩しないで後ろから凶器で殴るのは大概気の強いチビがやる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:39.17ID:5FLnyv580
チビは見た目がきもち悪くて性格がクソ
いじめられて当然で人権も必要無し
ピットブルとか飼ってるのも大抵チビ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:58.24ID:saR0efSs0
上の世代とも下の世代とも連携が悪い氷河期世代は?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:02:51.07ID:5FLnyv580
チビは頭も体も発達障害の出来損ないだからなあ
そりゃ性格も歪むわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Qx+a)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:00.14ID:pmkdF4lWa
>>49
お前みたいなのが居るからハリネズミになるんだろ
やめろよマジで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-DgvM)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:02.81ID:D3K0vO0Z0
ドラレコが普及しだした頃の統計で、小さい色の明るい車ほど煽られるって結果が出てた。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:54.39ID:5FLnyv580
>>51
男ほど必須条件じゃないだけで別に好かれてないよ
好かれてることにしたいのか?
うちの家系は160以下の女と結婚してこなかった家系だしちゃんとした家柄はこういうとこが多い
政治家や医者もこのパターンで高身長が多い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:18:44.65ID:5FLnyv580
>>50
人権ないのは事実だよ
みんな口に出さないだけで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-uTOk)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:21:42.17ID:VxgFPJRd0
低身長を尊敬の眼差しで見てたら優しくしてもらえるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:24:16.83ID:5FLnyv580
>>56
まだしてないけど、もちろんチビ女とは結婚しない
むかしは親の言うことなんか聞くかよって思ってたけどやっぱり大事なことだからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 3361-SETW)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:10.03ID:yes6RZl00
チビだけじゃ性格悪いとは決め付けられないな
チビ+色んな属性が付くと性格悪くなる確率高くなる
チビ+片親の友達はキレやすくすぐ手出すガイジ多かったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaa-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:04.91ID:OOoxcYnI0
>>1
そう
身体的特徴で舐めるからそれで反抗されたのを性格悪いと言いたいダサイ奴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況