X



民間人が軍事訓練。ウクライナ首都キエフ近郊。 【アサルトライフル】 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:36:01.65?2BP(2000)


民間人が軍事訓練 露侵攻の懸念高まるウクライナ


https://www.sankei.com/resizer/pbMs9JV6ZX1vVKFsQpDaM_fvM3c=/1200x0/filters:focal(1725x280:1735x290)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/H5AMZ25U3ZLBTCOWLAQTDRO7RM.jpg


ロシアによるウクライナ侵攻の懸念が高まるなか、首都キエフの南約50キロの町オブヒフで19日、国土防衛に協力したいという一般住民の軍事訓練が行われた。冷たい風が吹いて零度近くまで気温が下がるなか、午前10時前に始まった訓練には女性を含む約50人が参加した。

この日は、プーチン露大統領がキエフを含むウクライナ侵攻を「決断した」との見方をバイデン米大統領が示したばかり。参加者はみな真剣な表情で教官の指示に耳を傾け、渡された自動小銃を手に射撃の態勢や銃の組み立て方などを学んでいた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:37:33.24
盛ってる銃ばらばらなのは軍隊的には効率悪くない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:12.59
民間人の訓練参加が美談のように報じられるけど、
そういう風にプロパガンダして誘導されてるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:43:44.71
みんな型式ばらばらで草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:44:13.25
民兵といえばAKだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:19.20
そもそも弾丸が十分にないだろ・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:53:23.61
これ自分等で銃調達してんのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:16.07
ウクライナ義勇兵「相手がルスケなら人間じゃないんだ、僕だって!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:23.12
>>5
そんなのよりもマガジンに手をかけるな反動で歪んだりすっぽ抜けるぞ
フォアグリップついとるやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 19:57:11.61
ネオナチのアゾフ大隊の軍事訓練か
一番ヤバイやつら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 20:09:55.55
やっぱりAKじゃないとだめだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 20:15:40.24
民間人が銃もってるのもおかしな話だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:41.950
これで民間人も攻撃対象になるのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:13.24
露軍はいま、ウクライナを包囲している状況なの?

スターウォーズで例えると、エピ8のカイロレン率いるファーストオーダーが、瞑想ルーク率いる反乱軍を包囲した状態的な
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:51.20
5.56と5.45を混ぜてるな
補給担当士官がかわいそうだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:12:37.40
>>21
SWで例えるならep1で
ナブーを通商連合が囲んでいつでも攻められる状況
そこでパルパティーンがナブーの危機だから
みんなで通商連合と戦おうと呼びかけてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:24:24.16
ロシア、ウクライナへの介入の動き強化か…親露派地域での爆発事件捜査を発表読売新聞オンライン215
 【リビウ(ウクライナ西部)=笹子美奈子、モスクワ=田村雄】ウクライナ東部で続く同国政府軍と親ロシア派武装集団との紛争を巡り、ロシアが介入とみられる動きを強めている。
プーチン露政権がロシア系住民の「保護」を口実に、親露派の支配地域に軍事介入する懸念が一層強まってきた。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:34:39.09
【モスクワ=小野田雄一】ロシアの侵攻が懸念されるウクライナ情勢をめぐり、同国東部の一部を実効支配する親露派武装勢力とロシアは20日までに、ウクライナ軍の砲撃が支配地域や露南部に着弾したと主張、
住民の避難が続いた。一方のウクライナは親露派の攻撃で兵士6人が死傷したとし、「親露派は偽情報でロシアを軍事介入させようとしている」と非難。事態は緊迫の度を増している。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 01:36:41.12
 【ワシントン時事】ブリンケン米国務長官は20日、CNNテレビに対し、ロシア軍のウクライナ侵攻がない限り、バイデン大統領はロシアのプーチン大統領と会談する用意があると述べた。
ウクライナ情勢が緊迫する中、ぎりぎりまで外交努力を継続する姿勢を示した。
 ブリンケン氏は「戦車が(ウクライナに)押し寄せるまで、いつでも、どのような形でも対話する」と指摘。首脳会談の時期や形式にこだわらない意向を強調した。一方、ロシアがベラルーシ
との合同軍事演習を継続することに懸念を表明。「侵攻の寸前にあることは明らかだ」と語った。
 バイデン氏は20日に国家安全保障会議(NSC)の会合を開催し、ウクライナ情勢を協議する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況