X



文春で河井夫妻特集 “ポルシェで通学”ボンボン案里と“うちの子と遊ぶな”ガリ勉克行 ケンモメンはどっち派? [163661708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-erQG)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:30.65ID:7ux3xN2ga?2BP(1000)

Yahoo!ニュース: 幼稚園から国立大附属、高校時代はポルシェで通学…国民的俳優の同級生だった河井案里の“知られざる学生時代”の姿(文春オンライン) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/52ff59c4b0092fda5c83f102575ace88aaa45397

文春オンライン: 「うちの子と遊ばんようにしてくれ」朝5時から勉強、テレビは1日30分…母からの溺愛を受け、周囲からは“スネ夫”と呼ばれた河井克行の“神童時代”.
https://bunshun.jp/articles/-/51888
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-VvDv)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:04.41ID:GlG9DmxV0
三原市本町・香積寺の下にある六畳二間の生家は平屋の賃貸で風呂がなく[2]、幼少期の河井は母に手を引かれ銭湯に通っていた[1]。
広島市立安小学校、広島学院中学校・高等学校をへて1985年に慶應義塾大学法学部政治学科(専攻東南アジアの国際政治)卒業。松下政経塾に入塾(第6期生)[3]した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Hrnm)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:09.64ID:13dpKcjy0
>>1
>周囲からは“スネ夫”と呼ばれた河井克行の“神童時代”.

ケンモメンならばどちらかと言うとのび太と呼ばれてたからこっちは違うやろね🤔
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-1180)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:49.30ID:88LDPC2GK
>>1
ボンボン?
やっぱり あのオバちゃん 男だったのね
どうりで 保坂尚希に似てる筈 なのよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Xc3y)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:41:39.02ID:z7CMrpZI0
安倍晋三 アルファロメオで通う大学生活
15/09/25 18:03
  
大学進学に当たり、政治家志望の安倍は成蹊大学法学部政治学科を選ぶ。
「子供の頃から政治家は嫌だった」という寛信は、同じ成蹊大学の経済学部に進んでおり、兄との道が分かれた。
赤いアルファロメオで通学し、アーチェリー部に所属しながら学園生活を謳歌した安倍は、授業には熱心ではなかったようだ。

学友の1人の証言。

「『アルファロメオで通っているヤツがいる』と皆で驚いたら、安倍君だった。
当時は学習院のアーチェリー部に可愛い女子部員が多くて、今でいう合コンに誘ったり、吉祥寺の行きつけの雀荘によく通って遊んだものだった。
安倍君は小遣いが少なかったようで、互いに『マージャンに負けたら帰りの電車賃がなくなる』と必死で打ったものだ」。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-B72g)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:53:40.90ID:oBL4M/Wp0
またおまえら嫉妬してるんか働けよ明日も
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 93a2-P4jo)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:59:40.04ID:ZOSOoKI50
安倍晋三よりは努力してるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hrqJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:03:54.78ID:kGbKPhMpa
>>4
神童だったら出木杉と呼ばれてるだろ
作文あめーよ文春
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:04:28.57ID:NC46cFUPp
>>7
何で麻雀で負けるとお金がなくなるのかご学友に確認すべき
もしかして賭博をしていた大犯罪者が政治家になり懲りずに大大犯罪をやってのかたというストーリー?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f96-gFKv)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:40:48.65ID:ozx/hTA90
どっちも死ね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-qt3F)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:24:41.16ID:2fPwZDq+0
めちゃ愛国者じゃん

いったい誰が「女は政治は無理 女は台所に帰れ」と誹謗中傷ポスター
衆院沖縄3区の補欠選は、玉城デニー氏が沖縄県知事に転出したのに伴うもので、2人が立候補し、選挙戦を繰り広げている。
無所属新人で「オール沖縄」勢力が支援するフリージャーナリストの屋良朝博氏と、自民公認の新人で元沖縄北方担当相の島尻安伊子氏だ。
選挙区内の沖縄市やうるま市などのあちこちで問題のポスターが見つかったのは、4月16日朝のことだ。両陣営とも「一夜のうちに貼られた」と振り返る。
いずれの陣営も「うちとは無関係」とし、ポスターに憤る声明を出す事態に。一夜であちこちに現れたことから、組織的な活動である可能性が高い。このポスターを誰が貼ったのかは不明のままだ。
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/okinawa-hosen1
地元住民がまだろくに気が付いてもいない早朝から、写真を撮り、ブログにのせてる国会議員がいる。
この「自民党総裁外交特権補佐」河井克行とやらは、本土からわざわざ、土地勘のないはずの沖縄県名護市にやってきて、
翌朝8時に、突如として、例の差別ポスターが「いたるところ」「街中に貼られている光景」を目撃する。
そうしてブログと SNS で朝から拡散。なんという迅速さだろう。
そんな彼の妻である河井あんり氏は、次の参議院議員選挙に自民党から出馬が決まっている、現職の広島県議会議員だが、彼女はさらに踏み込んで、こんなツイートをした。
しかも彼女の Twitter アカウントを作って最初のツイートだから、わざわざ沖縄の性差別ポスター工作の拡散のためにアカウントを作ったようなものだ。
https://uyouyomuseum.hatenadiary.jp/entry/2019/04/18/154039
https://pbs.twimg.com/media/D4O1po_U4AARXuu.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/truthaboutokinawa/20190418/20190418030928.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/truthaboutokinawa/20190417/20190417232632.png
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-cGlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:48:28.38ID:rcIQAfAg0
スネ夫って呼ばれてたんならガリ勉というよりボンボンだったんだろ
子供の目は誤魔化せない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f361-uTOk)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:44:25.83ID:P6KrDSHD0
女性がボンボンって初めて見たかも🏎
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ZXK+)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:31:48.84ID:qTw4hlMK0
何でも良いから金関係で国民の信頼を裏切った議員は中国みたいにみんな死刑にしろよ(広島で金受け取った議員も全員)
命まで取られないからこいつらやりたい放題やるんだよ、「国民のために働きたい」とか抜かして本当は「権力と自己利益のために働きたい」だからな、許すな全員吊るせ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-lT30)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:47:37.51ID:J57iLtSv0
>>14
犯人わかっちゃったw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-QtyO)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:41:19.12ID:nspjrJSq0
>>14
あっ…ふーん(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況