X



【悲報】 31歳男性、看護師さんらに8ヶ月間搾り取られ瀕死。電気棒を持った見張り役に監視されながら [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc8-G6HS)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:00:48.98ID:lISFllEJ0?2BP(1000)

“血の奴隷” 中国人男性、数か月にわたって血液を採取され瀕死の状態に(カンボジア)

このほど中国で犯罪組織に誘拐されたある中国籍の男性が、カンボジアで売血のために数か月間にわたって大量に
血液を採取されていたことが明らかとなった。男性は偽の求人広告に騙されて拉致され、
中国からカンボジアへと強制的に連れて行かれたようだ。『New York Post』『South China Morning Post』などが伝えている。

中国・江蘇省出身の名前がリー(李)とだけ伝えられている31歳の男性が、今月12日にカンボジアの病院に搬送された。
リーさんは当時、多臓器不全で命が危ぶまれる状態だった。現在の容態は安定しているが、
リーさんにより明かされた彼が置かれていた恐ろしい状況に多くの人たちが衝撃を受けている。

リーさんは中国の深センや北京で警備員の仕事をしていたそうだが、昨年8月頃にある求人広告が目に入ったという。
ところがその求人広告は犯罪組織が誘拐目的のために作ったもので、リーさんは広告に誘導されてやってきた中国南部の
広西チワン族自治区で拉致され、犯罪組織が仕組んだ詐欺に手を貸すよう強要された。

リーさんは詐欺に手を貸すことを断ったが、犯罪組織のメンバーはリーさんを解放することなく銃を突きつけたまま彼を
国境を超えたカンボジアのシアヌークビルへと連行した。そこでリーさんはオンライン詐欺の会社を経営する
別の犯罪組織に1万8500ドル(約210万円)で売られ、そこでは4人の電気棒を持った見張りがいる部屋に監禁されてしまった。

そこでリーさんは「血液を採取させないと臓器を摘出する」と脅され、ベッドに寝かされて売血のために血液を
採取されることになってしまった。リーさんによると、監禁された場所ではリーさんの他に少なくとも
7人が拉致され血液の採取を強制されていた。またリーさんはどの血液型の人にも輸血することができるO型のRhマイナス
という貴重な血液型だったことから、他の人より大量に採血されたという。彼は毎月800ミリリットルもの血液を採取されていたが、
病院に搬送された時のリーさんの腕には無数の針の刺し傷と痣があったそうだ。
https://article.yahoo.co.jp/detail/53d40d39fee2e7a97a55cfc113898ac40d67a085
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-cFyM)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:34.63ID:9M9Vvh/O0
リアルマッドマックス怒りのデスロード?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:08:12.65ID:RjxieD3Y0
> その求人広告は犯罪組織が誘拐目的のために作ったもので
中国じゃうかうか就職もできないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-lq7b)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:08.75ID:GzUMTLCm0
倍プッシュだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-THti)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:13:08.50ID:SM9RiCh30
見張り役もエッチな服のたわわな女なら完璧
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:16.25ID:dIXMZ0AYa
もう一生麻雀はやりたくないってか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Za5v)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:20:10.98ID:DkUomzRg0
彼岸島か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8322-wRnA)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:23:36.75ID:TDKeZhry0
どんな世界観だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-OIQV)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:27:07.17ID:Q2T0sy8s0
8ヶ月搾精とかエッッッッッッッッ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:31:07.94ID:ZhW7bN8V0
お前らが好きな売血をするとこうなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-DwHE)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:47.32ID:gzLqeKxIa
210万円で買って元取れるのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GYsY)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:52.14ID:KNvsqyq80
そんなに抜かれても血液って人体で生産されるものなんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c6-4Xmi)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:11:07.44ID:tqcCwIkR0
人間カブトガニ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-odYN)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:16:35.98ID:VC1F9PP80
献血中看護師に1lぐらいなくなっても問題ないんですよー
って軽く言われたからそんなもんだろ
ただ献血後に酒飲むとすごい酔う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:46.18ID:wPilu6mo0
>>1
鬼舞辻無惨もこれやっとけば
狂った連中に恨まれずに済んだのに。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:31.30ID:dIXMZ0AYa
>>20
黄色い血ってやつだな
お前を肝炎にしてやろうか〜
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zXuN)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:48.87ID:bKWOr6xj0
いくらで売れるんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-seUc)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:43.63ID:spIn8aaxa
利益出るのか?
飯は食わせてたんだろうし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Wsl1)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:21:58.93ID:mllGOdii0
ジャンキーの妄想だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vKSl)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:54.71ID:J0SZDdkAd
結構良心的で草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63aa-klM6)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:25:27.82ID:SSmR65mW0
俺たちの仕事ッスから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-DwHE)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:48.02ID:RSnJLONBp
値段次第では血を売りに行く奴出てきそうだな
買い値210万円+飯代でも元が取れるんだろ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-LmDc)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:44.06ID:JcxRBDAy0
>>38
これリーさんがちょっと特殊な血液型だったからで普通の人ならそんなにいかないんじゃないかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-LmDc)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:46.48ID:JcxRBDAy0
記事読んだ感じリーさん銃を突きつけられても詐欺の仲間に加わるの拒んだって事なのかな?
話盛ってる部分もあるんだろうけど勇気あるな
死ななくて良かったね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-AhkW)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:30.58ID:awH7hyIC0
今東南アジアと中国南部は血液不足がヤバい
遺伝性の血液病が拡散しまくってるから特定の遺伝同士の婚姻を認めなかったり子供を産ませない政策取ってたりする
だから多重債務の血の入った皮袋が売れる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-Rf0e)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:25.27ID:yz2SzUP1M
この間アマぷらでボヤンシーって映画見たけどそのまんまだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-nvg6)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:41.82ID:4/ySdWkf0
>>1
>リーさんはどの血液型の人にも輸血することができるO型のRhマイナス
>という貴重な血液型だったことから、他の人より大量に採血されたという。

金の卵を産むガチョウを締め56す組織無能すぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-72/a)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:33:22.02ID:wqr2b2hpM
わしもRH-なんで手術は自分の血でやるしかないから
手術前にバンバン血抜かれたから
気持ち分かるわ…
カワウそうに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-tOvn)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:37:50.91ID:Ze0VVlYOM
おちんぽ汁搾り取られたのかとオモタ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bX/Z)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:48:52.42ID:yj++35JAa
献血で換金できるようになればいいのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-ey1v)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:31.79ID:Kk4Jib+Z0
採血って聞くだけで力が抜ける…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-Ruta)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:11.36ID:DfQI9LD00
そっちかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Vc4n)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:10.74ID:Z3ZUbhVnM?2BP(1000)

熊かよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-qww6)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:19.93ID:cnYGSBCb0
生きてるのか凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況