X



マッチングアプリって神すぎるだろ。コロナ禍で暇してる女子大生と簡単に会える [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wEtg)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:08:35.65ID:xgABNkX2a●?2BP(4050)

 オンラインで恋活や婚活をしている時に、気になる相手に足跡を付けたのにまったく音沙汰がない。
そのようなことの繰り返しでどうする術もなく、ついには恋活や婚活を諦めた。

そのような経験をされたことはないだろうか。そんな経験に心当たりのある人にうってつけのマッチングアプリ『Snack』がカナダで反響を呼んでいる。

https://www.google.com/amp/s/realsound.jp/tech/2022/02/post-966807.html/amp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-Tj0m)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:09:01.09ID:hDh9w3iOp
なんやて!?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-ndc1)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:09:03.39ID:U5PDzkj70
ジジイは相手にされない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-ni7X)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:10:35.22ID:vW6qDjJ60
不細工天パだけど、全くいいねなんかつかないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-nsqp)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:01.95ID:hPD7R/NYF
男でも35歳以上はもう結婚無理
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:48.56ID:d8eUjtmV0
出掛けたい同士で遊べばええんちゃう
リアルじゃ実家だったり持病餅だったり距離置かれるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8397-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:59.90ID:fxCiV7hb0
おっさんは金ちらつかせれば会えるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-ORhz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:38.88ID:hXsc3h+x0
(ヽ゜ん゜)まんこまんこまんこ

👩金、金、金

もう地獄よ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-rFXd)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:46.85ID:630h2V2y0
メシ奢らされて終わり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-kBLN)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:13:17.48ID:y7+sbeaE0
どの炙りなら出会えるんだよ?
withもタップルもまったく相手にされんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UVZz)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:48.28ID:xgABNkX2a
・あまりにも堂々と顔載せてる奴
・プロフィールにTwitter垢、インスタ垢載せてる奴
・プロフィールに♪つけてる奴
・場所を指定してくる奴(主に五反田)

1つでも該当してたら100%業者だから省けば、本物の女の子に注力出来るよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-lvR1)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:38.88ID:zVp6PISa0
カルトと詐欺女だらけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-T4Q3)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:33.70ID:A0wYlMye0
マッチングアプリって実年齢書くもんなん?
まず年齢ではじかれそうなんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-HujE)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:32.86ID:ckUfv3xy0
女はいいねの数くらいしか見てないよ
プロフ同じなのにいいね100以上あるときは結構マッチもするしいいねくるのに
いいね20くらいになったらいいねもこないしマッチングも全然しなくなった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-HujE)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:14.57ID:ckUfv3xy0
>>16
身分証アップあるからそれ自体捏造しないと詐称はできんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況