X



【続報】埼玉10代コロナ死 病院「うちでは対処無理ですね、転院させましょう」 [954964882]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-H06e)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:26.93ID:xUxLfIRx0?2BP(1000)

新型コロナウイルスに感染したさいたま市の十代男性が九日に死亡した事案で、
市保健所は二十一日、男性は最初に救急搬送された病院で十分な処置が受けられず、さらに一カ所転院していたことを明らかにした。

市保健所によると、七日朝に救急要請を受けた市消防本部と、県の調整本部が並行して入院先を検索。
コロナ対応と救命の両方を行う病院がなく十カ所に受け入れを断られた後、
十一カ所目の県内の病院に午前九時半に搬送された。

しかし、この病院は三次救急対応がなく処置が難しいとして、
病院側からの要請で男性は同日午後一時半に県内の別の病院へ転院。
治療を受けたが、血栓ができる播種(はしゅ)性血管内凝固症候群で九日に死亡した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/161654
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:21:54.54ID:NkZmsuJR0
毎年の社会保障費予算40兆円はどこに消えてんだよクソ七光り税金泥棒の先生ども
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-wFkM)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:24.19ID:oehsj1yPa
今日は20代の女性が死んだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:09.42ID:qtqc71SR0
コロナを舐めてかかった若いのが死んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況