X



優生保護法 ⇐正しくね?障害者に子供育てる能力ないんだし。子供もほぼ障害者だし。去勢は正しいだろ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-FhjA)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:51.35ID:Yut35btZ0?2BP(1000)

俺は精神障害者だが、知的とかが子供作ったら悲惨やぞ
俺はA型作業所に通ってるが、障害者のシンママ率がヤバい

障害者のまんこに中出しする糞が、かなりいるから、より悲惨だよな

https://kenmo.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6rvd)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:23.92ID:0bvpdQ7Ka
精神病も含めたら楽しくなるね^^
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-ORSf)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:29.04ID:jrCqX0Gr0
>>1
早く去勢されてこいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Fnda)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:49.26ID:Yut35btZ0
なんで障害者のまんこに中だしするんだ?
これ理不尽の極みだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33b-dsga)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:40.23ID:8UHtmKnx0
個人の判断ならいいけどさ
国が勝手にやる権利はないぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Fnda)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:15:45.92ID:Yut35btZ0
>>8
俺の子種など、ばらまく機会がないから何の問題もない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-a9Fj)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:15:50.47ID:O1bfm8I/a
次はどこで足切りするんだ?IQか?身長か?遺伝子か?クソナチ死ね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36e-XuAa)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:15:57.16ID:SG72d6LM0
優生と劣性を国が恣意的に選択し始めるんだぞ
行き着くところはナチスと同じ

ナチスドイツによる組織的障害者虐殺へのミュンスター司教クレメンス・アウグスト・フォン・ガーレンの説教 「貧しい人 病人 非生産的な人.いて当たり前だ.  私たちは,他者から生産的であると認められたときだけ,生きる権利があるというのか.非生産的な市民を殺してもいいという原則ができ実行されるならば,我々は老いて弱ったとき,我々も殺されるだろう.  非生産的な市民を殺してもいいとするならば,今弱者として標的にされている精神病者だけでなく,非生産的な人,病人,傷病兵,仕事で体が不自由になった人全て,老いて弱ったときの私たち全て,を殺すことが許されるだろう」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Fnda)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:00.56ID:Yut35btZ0
>>10
障害者(とくに知的)が子供作っても、子供が可愛そうなだけなんだよ

わからんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-GEHo)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:17.00ID:LulvrFRj0
170cm以下は去勢
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:00.24ID:9WhgQfbt0
科学技術はまだ発展途上だから現代人の知識で選別してしまうのは将来に悪影響があるかもしれない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:06.82ID:J83AweYY0
そろそろあのコピペ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:05.65ID:x2vzeJrh0
噛み付いてくる人権団体の人たちが育てればいいのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-GEHo)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:15.82ID:LulvrFRj0
倭人消滅しそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uwnR)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:32.71ID:k1UZt/tz0
優生保護法があってもガイジは生まれてるじゃん
たとえば
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Fnda)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:46.80ID:Yut35btZ0
>>12
知的の子は知的

支援学校で出会ったカップルの子が作業所にいるが
最近、知的障害があると判明
母親の子は「なんで健常者じゃないんだろ…」と悩んでたが、そりゃそうだろ
知的と知的の子なんて、ほぼ知的が生まれるし
よしんば健常者だったとして、親が知的障害者なら、まともな教育できんぞ
経済的にも恵まれてないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:49.35ID:yyZ69+rs0
正しかろうが正しくなかろうが、
現実的にそうなりつつあるのではないだろうか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:09.99ID:+VRmOxWO0
少子化対策しないといけないんだからいっぱい産ませよう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-nsqp)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:47.92ID:7GyWThcvF
ネトウヨまた負けたんかw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-ORSf)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:53.13ID:jrCqX0Gr0
>>21
聖帝の悪口はやめろ😠
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-hrqJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:04.08ID:j1K88VD10
まあ正しいよな
知的障害者が子供つくっても誰も幸せになんてならないのにね
ほんと人権ってクソ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:46.32ID:UiCjOxpn0
俺も性欲なくしたいんだけどどうすればいい
ノコギリヤシが効くって聞いたから飲んでるけど効果なし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:05.61ID:i/7sVBLS0
つーかさ知的障害者な人は賢いプーチンさんやヒトラーさんが何をするか考えて人類の幸せ語ろうや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:40.73ID:n2bhVQRt0
優生保護法 ⇐正しくね?障害者に子供育てる能力ないんだし。子供もほぼ障害者だし。去勢は正しいだろ [882679842]
職場のまんさん(33)「iPhoneに拘りはないけど、使い方が変わるの困るから高くてもiPhoneを買う。使い方一緒ならAndroidでもいいけど」 [882679842]
wifiルーターってバッファローとNECだと、どちらがいいの?他のメーカーは、あまりネットでも見掛けない [882679842]
お前ら、仕事から帰宅してから、米炊いてる? [882679842]
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:51.25ID:+VRmOxWO0
>>29
なんでなくしたいんだよ
身体に負担のかかる方法なら知ってるけどやめたほうがいい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:06.66ID:i/7sVBLS0
結局賢い奴って誰を幸せにしてるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-CiSG)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:58.65ID:43BD9PmKM
>>29
豆乳は?
ハゲに効果あって胸も出てくるとか聞いたし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KZpw)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:09.42ID:nGmlR0Xwa
嫌儲が潰れる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:47.75ID:PrjspL9za
知能があっても差別しかできないなら、障碍者より役に立たねえよお前は
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:25.77ID:k31vnunr0
明らかまちがってたよ
ハンセン病の人たちにも強制不妊治療したのだし
明らかに間違ってた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:26.16ID:+VRmOxWO0
産めばいいよ産めばわかるさ!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hrqJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:38.38ID:0kuRRxVa0
そんなこと言ってるとロクな死に方しませんよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:17.97ID:UiCjOxpn0
>>32
なくしたいというか減らしたい
ほぼ毎日シコってるから邪悪な性欲を切り捨てたい

>>34
一石三鳥じゃん飲むわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1398-ey1v)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:27.34ID:En1owE7h0
性犯罪者に対して去勢しないのに
障害者は去勢が必要とかおかしくない!?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:53.49ID:It42ZF1a0
あれ、裁判所の前で車いすで3人ぐらい横断幕持ってたんだが
原告は聴覚障害の夫婦ともう一人

あの車いすのやつはなんなんだ 夏子みたいなやつか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8316-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:46.69ID:9sSn444d0
>>14
どこからが障害者かのラインなんて国が勝手に決めてるだけだぞ
んなもん極論すればIQ120以下は今日から障害者だから全員断種なと言う事もあり得るわけで
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33dd-9vYz)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:20.74ID:tfN1az8Q0
わかる
人間と言えるのは人間だけ
人権があるのは人間だけ
人間としておかしいやつはつまり人間じゃない
人間じゃないやつを人間とは認めない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-DKb+)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:27.80ID:y3b7QXij0
>>48
ケンモジサン達も普段から
コロシテコロシテって言ってるやん安楽死したいって
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:17.90ID:o32cY4TH0
まず中だしが難しいと思ってる馬鹿共を排除してから語れよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8398-AVoD)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:32.79ID:5Y0VbPxK0
障害者ってなんで繁殖力高いんやろ
JRの無人駅で暴れた某伊○名も立て続けに二人産んで育児は全部介護ヘルパーに丸投げしてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:38.58ID:+VRmOxWO0
いいじゃん人口が増えていいじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:08.11ID:OiqUt+bM0

人権を理解できない哀れな未開人共のレス
はぁ……俺はこんな野蛮人共が住む国家に生まれてしまったのが悲しいよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Zv0B)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:33.95ID:mc75Pzey0
>>5
はい障害者差別
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:59.18ID:C5ofgKYy0
障害者も雇用を生み出している
資本主義国家である以上、障害者を断種なんて出来ない
仕事をクビになり路頭に迷う人が出てくる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:02:16.31ID:o32cY4TH0
ジャップって無能なくせに実力主義社会を謳うからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-prKB)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:08:47.47ID:aj2JUOBv0
>>12
何を根拠に言ってるのかわからないが
相談支援をしていると
発達の親がどう考えても発達だったり
知的の親に話しても全然通じねえなって思ったら親も知的だったり
クレーマー精神の親も明らかに精神疾患持ってたり
日常茶飯事だぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:48.02ID:4j8KFHU/0
障害者の中には本人の意思確認が難しい人もいるからな
そういう人に対して半強制的な施術を行うことは
現代の倫理観にはそぐわないだろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:39.73ID:1lnB/ydO0
パワー系池沼とかリアル種付おじさんだからなぁ
間違いなく去勢したほうがいい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f3-IenJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:44.09ID:2Yk6AOrb0
>>14
障害者どうし普通に結婚して
妊娠出産して
遺伝的な病気とか余程の事がない限り子供は障害なく生まれてくるぞ

生まれてくればなんとかなるもんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Fnda)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:36.46ID:Yut35btZ0
>>66
いや、両親が知的なら、子供はまず知的だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f3-IenJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:13.55ID:2Yk6AOrb0
>>67
まるで知的障害者以外は障害者にあらずですか?
スレでは知的障害に限定してないだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-uBFI)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:29.97ID:bI3jzRAe0
5chで句読点使ってる障害者は?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-jDSe)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:33.70ID:M+YdsI4X0
俺は内臓が逝って障害者になったけど
単に酒の飲みすぎでなっただけだから
仮に子供作っても多分子供は健常者だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況