X



愛知県 ダンプカーにベトナム国籍の女性(23)がはねられ死亡 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6段)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:48.73?2BP(2000)


ダンプカーと自転車の衝突事故 自転車の女性が死亡 愛知・弥富市(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e29f846b2cdd17b525e606054cd0baa8c3fc6407


22日午後、愛知県弥富市の路上でダンプカーと自転車が衝突する事故があり、自転車に乗っていた女性が死亡しました。


 警察によりますと、22日午後1時40分ごろ、弥富市馬ケ地の市道で、ダンプカーと自転車が衝突する事故がありました。

 この事故で自転車に乗っていたベトナム国籍の女性(23)が病院に運ばれましたが、およそ30分後に死亡しました。

 警察は、ダンプカーを運転していた、愛西市の会社員の男(51)を、過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。

 男の供述などから、ダンプカーが、リサイクル業者の敷地内に入るため右折をした際に、自転車をはねたとみられています。

 警察は今後、容疑を過失運転致死に切り替えて調べる方針です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:40.32
ぐええええええええん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:56.84
名古屋だがねぇ
気いつけんと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:42.62
グエンさん自転車で対向車渋滞の隙間から飛び出てきて引きそうになった
ABS作動のフルブレーキでギリギリ当たらなかったけど
これ轢き殺してたら交通刑務所?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:19.28
搾取した上で殺すとかジャップは非道の限りを尽くすな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:59.94
右折入庫すんなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 02:33:13.96
右折入場は禁止にしろよまじで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 03:26:02.31
地元のAmazon倉庫は右折進入以外禁止になってるわ
流石外資
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 04:37:36.22
右折の場合対向車ばかり注視していると右後方の歩道からきた自転車歩行者を見落とす
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 11:44:46.75
土人を虐待死させるのは合法なのに車で轢いたら逮捕されるのか

変なの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:08.03
>>13
茨木アマなんてトラックが右折で出てくるのよく見るんだけど警備員が外で誘導してないんだよな
学生凄く多いのに
なんとも思わんのかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:54.57
>>15
ホームレスが死んでも、情報が伝わらないからなだけやん
事故になればニュースになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況