X



【温泉むすめ】オタクのリンチ対象になった熱海の居酒屋、ケンモメンに店で暴れると予告され警察に相談の上で休業へ。刑事事件へ [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-0TbK)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:28:51.16ID:N3QDQf3NM?2BP(1000)

店で「生焼けだ!」と騒いでやると予告される
https://i.imgur.com/3ZKnje3.jpg
料理が生焼けだと騒がれると虚偽でも保健所が絡み何日も休まなければいけない
飲食店への悪質な嫌がらせ予告で威力業務妨害にあたる

犯行予告したやつはケンモメン
https://i.imgur.com/SYEH63D.jpg

店が休業すると報告
現実に損害が発生したので損害賠償請求も可能な状態に
https://i.imgur.com/7JnWxDM.jpg

イキりつづける犯罪予告ケンモメン
https://i.imgur.com/uShYkoG.jpg

https://ec.crypton.co.jp/pages/prod/virtualsinger/rinlenv4x
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:27:55.96ID:Ps9I3LxQ0
>>479
自炊すれば500円かからない
ここ【嫌儲】な
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-M7lp)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:29:21.82ID:BLRMjLed0
>>481
お前キモいよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-dOLk)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:29:38.83ID:jHiHJs3W0
明らかにネトウヨの成りすましじゃんこんなの
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-pQas)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:32:04.04ID:HLdBzdwF0
勝手に代理戦争やってるの面白いな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9HRM)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:34:34.56ID:fkI7Unqr0
お店やってる人間がいちいちネットで敵作るのもアホな気がするが、だからといって犯罪行為予告は許されないね
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:35:48.54ID:MwkkHubA0
またお前らの犯罪か
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:36:19.44ID:hjyx/NI50
>>149
やっぱり頭がおかしいわこいつら
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:27.75ID:60ZExucg0
オタクの言ってることはガチで意味がわからんが
ケンモメンが損害賠償請求で泣きを見るなら水に落ちた犬は叩いてやるぞ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:28.46ID:mo8BWN+a0
>>2
ドン引き
嫌儲ってもはやネトウヨと何も変わらないやつ増えた気がする
流入してんのかな?
そもそもアンチフェミって昔からネトウヨの主流の一つなわけで
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:09.50ID:aLC41oeU0
しかし旅行した事がない人と旅行をしてそれを肯定しただけで粘着されるのか
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:42:13.98ID:mo8BWN+a0
>>490
敵を作るもクソもオタクが絵を貼ったりしまいにゃ犯行予告などの嫌がらせしてきてるし徹底抗戦しかねーだろ
あんな狂ったオタク集団のご機嫌取りなんてしてたら倫理観ゼロで怖いわ
悪には立ち向かわないと社会が荒廃する
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:43:49.19ID:mo8BWN+a0
アンチフェミとか女性差別という観点では嫌儲民はネトウヨと同レベルの多いと思うよ
なかにはまともなのもいるけど
その手の扇動スレが立つとネトウヨ並のが無限に湧いてくる
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:45:00.55ID:Ps9I3LxQ0
>>482
その返しで
お前みたいなにわかが入り込んでる事がわかるわ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-QxFm)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:45:28.49ID:d3iCuT440
なぜオタクはインセルになってしまうのか
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pS/S)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:46:29.53ID:BG0AlMCk0
ごく普通のケンモメンで安心した
共産党も叩いてたけど 最近の嫌儲でも
共産叩きは流行ってるしな
秋葉チェキ
@akiha_check_it
4 Oct 2020
#日本学術会議への人事介入に抗議する
自民党政治の腐敗は目に余るモノがありますなぁ
Oct 4, 2020 · 7:23 AM UTC
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-cgbr)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:47:28.14ID:CjVq39mZ0
なんの話しかと思ったら 温泉ムスメを根に持つキモオタか 共産党に敵意持つとか嫌儲民を装うバカウヨまんまだな 文章が稚拙で頭脳は子供 身体はオヤジてヤツだろな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-nAeH)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:47:44.74ID:h8RRN48S0
>>497
批判なんかするのは客じゃない奴だというのがテンプレなので
そうじゃなかった事実を突きつけられて発狂しとるんだろうな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9HRM)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:48:22.32ID:fkI7Unqr0
現代フェミ運動のアホさ加減に関してはエマニュエル・トッドも同意見らしく来月発売する新作本で今のフェミニズム運動を大批判してたな
あいつのいってる事聞いたけどほんまに同意するわ
ただ、めんどくさいのが現代フェミニズム批判すると守旧派のアホ保守による批判と、リベラルによる批判が単なるフェミへの批判として一括りにされて批評される事
トッドの新作からそれらが分離してフェミどもが理解する事を祈る限りだ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-uFwV)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:26.63ID:vp9o4F5R0
チョンモメンはどうしようもないな
殺したほうがいいナマポ停止で
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Bhx1)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:44.02ID:L+/xGnzR0
最近のオタクって意味不明なことで揉めてるなあという印象
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9HRM)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:50:15.20ID:fkI7Unqr0
>>509
こう言う時って「例の店」って書いてても前後の文脈から明らかに特定の店を指し示せると証明できたら通るんじゃないのかな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pS/S)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:50:41.36ID:M0eEJIdQa
嫌儲コンボ決めてるし
完全に俺たちの仲間だったことが判明した
こっち側につくぞ
秋葉チェキ
@akiha_check_it
21 Oct 2021
vdata.nikkei.com/election/20…
第49回衆院選、東京11区で、選挙区は立憲、比例はれいわに入れる予定なんだけど、選挙区に共産も居るのは何故?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9HRM)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:51:17.65ID:fkI7Unqr0
>>513
全くの正論だけど、このアホどもに正論吐いても火に油な訳で
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-75BL)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:51:55.22ID:jWvdTE9r0
>>380
ダセえ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:01.31ID:zvR0Q5FC0
>>511
後10分か
ドキドキしてきた
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:20.10ID:mo8BWN+a0
>>358
解決策はヲタが倫理観を身につけることだけど不可能なんだよね
ヲタは漫画アニメとかで思想を植え付けられるし、下手したらエロ漫画やエロゲームで倫理観が完全に荒廃してるし
そしてそういった作品を互いに生み出しあっていくことでどんどん狂っていく
日本社会の癌に近い
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-75BL)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:34.65ID:jWvdTE9r0
表現の自由を何を言っても良い権利だと思ってるアホっているよね
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:56.14ID:sWKSyfb00
>>2
集団で沖縄行ったり熱海行ったり随分金回りいいんだな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Q+5E)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:53:33.65ID:YQ8LzGew0
いえ〜い秋葉くん見てる?w
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:53:39.47ID:QWSgeHEm0
バカ「もう消したからしーらない😭」
???「消すと増えます😎」
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ZLGI)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:54:23.05ID:icvNCwSa0
まじかよケンモメンとかいうやつ最低だな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-QxFm)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:56:14.71ID:d3iCuT440
オタクンは節操がないからね
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Bhx1)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:56:18.77ID:n2vKH2M+0
秋葉君正午までに身分を明かしてDMを送らないと訴訟だよ〜www
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:57:14.04ID:mo8BWN+a0
>>280
いや、アンチフェミや女性差別って嫌儲民のスタンダードじゃないか?
すくなくとも半分くらいはそんな奴な気がするぞ
ネットのキモオタをほぼ100%がそういう差別主義者なこと考えると嫌儲はまだ比率的にマシな気がしなくはないけど
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-75BL)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:57:21.69ID:jWvdTE9r0
>>522
仁藤の社団法人の会計見るとね
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-x5/i)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:57:28.74ID:6ULJ+WiE0
ここは姥捨山なんだからツイッターやってるようなのは左右かかわらず来んじゃねーよ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-DJaP)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:03.48ID:xHYf+TLN0
貼られてる過去ツイ見るとだいぶ印象も変わるが
だからって犯罪行為が変わるわけではないからなあ
実害出てるのは量刑も重くなりますね
>>521
やっぱり常識程度でも勉強って必要なんだなって思いますね(小並感)
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-XZyw)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:07.11ID:9aX8dmB+0
お前らこういう時は俺たちとは違うって線引くよな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-hkJN)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:26.22ID:XQZCsPhZ0
身分明かしたら負けだろ
ワンクリック詐欺みたいな奴だな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:30.03ID:QWSgeHEm0
はい12時になりました
時間切れ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:51.02ID:bTzJOuUA0
>>515
コンボメンの正体…
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Ep0P)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:01:37.70ID:VZpLWAIx0
>>471
おまえ全部人からの借り物なのな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Bhx1)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:09.10ID:n2vKH2M+0
>>536
秋葉くんが嫌儲で遊んでいるからと同族意識を持たなきゃならない道理もない
もしかしてそういう同族意識的なものを持っちゃう人?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-75BL)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:38.15ID:jWvdTE9r0
>>515
コンボメンか…
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:48.50ID:QWSgeHEm0
秋葉チェキくん人生終了しました🤭
https://i.imgur.com/Qwt42j1.png
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:22.24ID:mo8BWN+a0
店は営業止めるし威力業務妨害成立ってとこか
刑事告訴してほしいね
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Bhx1)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:02.54ID:n2vKH2M+0
>>543
やったー!
社会的に死ぬまで徹底的に追い込んで欲しい
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-Y56R)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:06.09ID:O+uU1qq00
>>511
うわーマジであのネットの不特定多数向けの謝罪文のような何かだけで済ませるつもりだったのか

熱海のあっつん @an_eternity86
‪お約束の時間となりました。‬
‪現時点において身元の明示などもないことから、不本意ではありますが当方との話し合いによる和解や解決の意図はないものと判断させていただきます。‬
https://twitter.com/an_eternity86/status/1496319192035127308?s=21‬;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:59.71ID:bTzJOuUA0
嫌儲からまた犯罪者が生まれたのか
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-cDlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:23.43ID:ImFk1LUZ0
タイムリミット来たな
謝っておけば許してもらえたのにバッカじゃねえの
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-HxLk)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:32.29ID:0724jxI40
最後までしょーもないプライドは捨てきれなかった模様
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:56.34ID:zvR0Q5FC0
>>543
何で最後の詰め誤っちゃうかな〜
そこんとこはケンモメンっぽいが
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:25.20ID:E+DCEvcJ0
負けや瑕疵すら認めたくないぐらいの強硬派なら分かるけど
どうせあいまいな謝罪ツイート固定してる程度には負け認めてたんだから
店主の人には普通に身分明かして謝ればよかったじゃん…
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:55.27ID:mo8BWN+a0
コンボメンって明らかに浮いてたよな
初めて選挙に行くのか?みたいなノリ
近頃嫌儲がネトウヨとあまり変わらないのに自身をネトウヨじゃないと思ってるようなのが増えてる現象に近しい何かを感じる
まぁ以前から差別主義者は多かったが大統領選で陰謀論が蔓延したり、コロナで安倍がやらかしまくったあたりから変なのが増えた気がする
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-Y56R)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:13.12ID:O+uU1qq00
>>551
余命騒動思い出すわ
あれだって大量の懲戒請求で業務妨害された当の弁護士ですら
いついつまでに謝罪の申し入れをすれば小額の示談金で済むようにと態勢を整えて待ってくれてた
寛容に謝罪の機会を儲けてくれる相手に対してすら謎のプライドと意地を張って死地に向かうアホが多過ぎる
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-75BL)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:31.35ID:jWvdTE9r0
>>545
刑事告訴してほしいな
おそらく民事もやるだろうし
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-wRnA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:22.17ID:5pzVM2//0
メイン垢っぽいのに12フォロワーという悲しさ
嫌儲でしかかまってくれる人がいないんだろう
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:51.41ID:mo8BWN+a0
>>558
絶対に負けを認められない何かがあるんだろうな
なんというか、専門板で永久に荒らしてるやつとかいるけどそういうのに似た空気を余命騒動とかの連中に感じる
それが犯罪行為までに発展して止まらない感じが
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aYlz)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:09.20ID:myvwQtgta
お前らいい加減にしろよ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f41-Xe83)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:42.83ID:QWSgeHEm0
はりがねむし氏が証拠保全してるし刑事告訴においての証拠固めは出来てるよなコレ
そもそも表現の自由戦士というだけで女や旧来のオタク層からも嫌われる敵が多い属性故にいろんな連中がスクショやログを保持してると思われるからな
まぁ刑事裁判は略式で終わって罰金刑だろうけど問題は民事よ
営業停止の間の補填や名誉毀損における慰謝料も確実に上乗せされるのは明白
しかも40代のオッサンだから親に頼るって訳にもいかないしな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-75BL)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:59.38ID:jWvdTE9r0
無能公務員給料高すぎ論者でれいわに入れるってのがどういう層か透けて見えちゃうのがね
かわいそうな人だよなあ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:49.83ID:IuZ07TfB0
>>520
>解決策はヲタが倫理観を身につけること
残念ながらこれは違うと思う
人間は感情の生き物でただの残酷なサルに過ぎないのだから。最近はウヨもサヨも人間を機械かなんかと勘違いしてるんじゃないかと思ってしまうことが多いな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734c-Rwyy)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:22.83ID:pci2kYTX0
>>2
仁藤ってやたらネトウヨに絡まれてるけどいいことしかしてないよなこれ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aYlz)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:30.96ID:myvwQtgta
>>2
居酒屋パーフェクト正論すぎて何でゴミケンモメンはネトウヨみたいな事しちゃったの?
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-75BL)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:48.64ID:jWvdTE9r0
>>565
民事で示談できれば
起訴猶予にしてくれるんじゃないかね
前科つくよりは良いでしょう
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aYlz)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:07.07ID:myvwQtgta
>>522
法人としては年収2億以上
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-75BL)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:26.56ID:jWvdTE9r0
>>568
コンボメンにからまれてるんだよなあ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:31.59ID:mo8BWN+a0
公務員許さない系のやつは維新支持じゃないのか
れいわって公務員増やすぞ給料上げるぞとか言ってた気がするが
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFe7-Pj04)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:43.69ID:ZBkygt6zF
ケンモメンときめつけた根拠は?
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-cDlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:53.51ID:ImFk1LUZ0
>>558
ある程度以上のオッサンだとネットで実名を明かすと死ぬみたいな思い込みが強いからそのせいもあったのかも知れんがアホだよな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:26.40ID:VtHwAaR30
>>522
旅行に行って楽しんでるのをフェミニズム活動のように言ってるところに疑問を感じる
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:18:09.07ID:mo8BWN+a0
>>567
倫理観を身につけるしか根本的解決策はない
まともな教育を行う、倫理的に荒廃したコンテンツを規制する
そういった方法でしか何とかならんと思うよ
人間には理性があるが、理性のないコンテンツばかりに触れてたら当然理性を失う
理性を失うと性欲と憎悪だけで動く動物になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況