【画像】日本人「放置車両やんけ!ボコボコにしたろw」→結果 [834922174]
インサイトか
バッテリー交換の値段に嫌気がさして放棄したのかね
実測燃費リッター8kmのホンダ初のハイブリッド車がもったいない
空港に乗り捨てていくやつもあったな
今どうなってるんだろ
>>323 壊すだけなら寸分の間を入れず何でも振ってれば簡単だけど
弱昇竜拳の一発目の点が高いとか必殺技キャンセル入れたほうが早いとかいろいろある
全P取るようなスコアラーでも諸説ある
こんなのでもボコられる前ならパーツ取りとしてちゃんと金になるのではないの?
どういう理屈で放置してるんだ
ましてやここに来るまで動いてたのなら…ひどいジャンク品でもないわけで
プリウスならパーツ取りに使える、と思ったらインサイトかよ、そりゃ要らんわ
私有地は放置された車両を始末できないって
完全に法の欠陥だよな
こういう放置してるやつ有利の法律なんとかなんねぇかな?
アパートの駐車場も無断使用してるやつ、蹴飛ばしてセンサー鳴らしてやろうかと思ったけど
こっちが犯罪になるんだよな
>>417 それは土地持ちがやりたい放題するから駄目
駐車場作って金になりそうな車没収し始めるぞ
>>333 やめたれw
シナ人のいじめ動画エグかったし
奈良の鹿をボコボコにしたり
証券会社にハッキングしたりと
ロクな人種じゃねーよな
ついでに韓国人も酷い
なんで放置するんだ最低でも鉄屑扱いで買い取ってくれるとこないか?
昔のアコードを解体屋に持ち込んで廃車にした時は処分料として5000円くらい払っただけだったけどな
それに加えてナンバーを陸運局に返す手間がかかったけど金払うわけじゃないし
たったそれだけの金と手間を惜しむのはどういうつもりなのか
近所のコンビニの駐車場にも放置車両あるけどボコボコにされてるな
こんなの何年も置きっぱなしにせずに処分しちまえばいいのに
私有地内でも路駐と一緒の扱いにして
地主が110番通報して警察官が違反切符切った時点で撤去可能にして欲しいわ
今の法律じゃやられっぱなし勘弁して欲しい
実は盗難車両で持ち主を調べてもないってパターンだったから所有者も被害者だよな
誰かが黙って燃やして警察に通報すれば処分できるんじゃね
なぜ燃えたのかはわからないが
これ拾得物として警察に通報して半年持ち主が現れなかったらドンキの物でええやろ
放置車両ってオーナーの興味がもう消失して売るモチベも処分するモチベも無いから
どんだけ損壊させられてもノーダメだろ
ほんとパチンコップってなんの役にも立たないんだな
こういうの多分相談してると思うけど撤去もしてくれないわけだろ
スト2ボーナスステージの体験型アトラクションと思ってる奴多すぎ
なんでドンキってこういうフォントなの?
かなり真面目な案内でもこれなの?
放置車両も屋外のやつは部品取りとかされてるけど
こういうとこだとひたすら劣化破損するだけ
落とし物扱いで期限過ぎたら売るなり捨てるなり処分できるようにしたらいいんじゃないか
車の持ち主なんて調べればわかるわけだし意図的な放置とも思えないんだよな
何らかの事故にあったとかもしくは盗難車とか
>>217 向こうの花火ってちょっとした爆弾だし
新年かなんかの花火で手に持ったまま爆発して指吹っ飛んでた動画見たし
何とかして落とし物扱いにしたいよな
そうすりゃ最悪でも行動起こしてから3ヶ月で処理できるし
何か都合が悪くなる勢力でもいるのかね?陰謀?
駐車場なんかでもこの放置車両は勝手に動かせない理論よく見るけど嘘だよな
アパートとかよく放置自転車やバイク撤去してるし車も同じだろと
>>453 放置自転車なら撤去告知シール付けて持ち主がシール剥がされなかったら処分できるんじゃないのかな
ナンバー付いてるようなバイク車両は難しそうだけど
死体が落し物扱いされるんだから
車が落し物扱いされないのは変だよ