X



お前ら、なんで大麻や覚醒剤ばっかでヘロインやらないんだよ?? ヘロインは一生分の快楽が一瞬で味わえるドラッグの王様やぞ [482542901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:51.27?2BP(2000)

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/737631

大麻所持疑いで男逮捕 自宅から大麻草88鉢や乾燥器発見「自分で吸うため」

 京都府警亀岡署は22日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、京都府亀岡市の無職男(28)を現行犯逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は21日午前10時ごろ、自宅の部屋で大麻草約5グラムを所持した疑い。同署によると、自宅の室内から栽培中の大麻草88鉢や乾燥器などが見つかり、栽培の疑いでも調べる。

 男は「自分で吸うために育てた」と供述しているという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:34.95ID:rHGsIutk0
なんでもケンモメンに投影する子の魅力
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-9A+3)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:01:32.46ID:tGkhrlR10
https://i.imgur.com/77cHJ75.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fKoZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:01.59ID:IED/PYZa0
どこで買えるんだよ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-LkSP)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:23.80ID:bkPZNNsn0
余命宣告されたらヘロインやってみたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-ytFx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:27.54ID:zBs7SqSo0
ヘロヘロになるんだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-9H+N)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:17.79ID:a0NNZ+s60
性癖どストライクのエッチなんてタバコの目じゃねーだろうが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-j8Z1)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:29.90ID:E4qxGNvT0
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAIWpsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAExBbX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqwUwAASt6U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SquUYAAf0ft.png
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAAEFBi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAEIVpM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7UUAMgg8_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7VAAAlimc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I9VUAAof17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I_VAAE1LlU.png

https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsOUYAA3aVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQVUAArfks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQU8AI4a1X.png
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsWU8AEMR9z.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:14.42ID:/3XjCnHy0
と反社ネトウヨが申しております。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-P4jo)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:55.71ID:Hh5Pc572p
究極はLSD
異論は認めない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-3Mst)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:22.96ID:r4Uo7wxw0
最初の10回くらいは悶絶するような苦しさだと青山なんとかの本で書いてあった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-ytFx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:41.90ID:zBs7SqSo0
>>12
ニッキーシックスは心停止しちゃったのに
今では若い嫁を貰って
孫や曾孫でも通用する位の子作りをしている位だもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:16.78ID:J7+hM/2j0
ヘロインやるとパヨクになるぞ
理想と妄想で日本を非難しありもしない問題を仕立て上げ政権批判
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-+TrZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:34.78ID:kLRO4ABC0
>>12
バロウズなんてウィリアム・テルごっこで嫁殺してるし使いこなせてないやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:17.57ID:3/GkzXzP0
大麻とか覚醒剤やってるヒッピーが左翼ばっかりなのはどういう法則なんだ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:38.21ID:YcW0IHuM0
>>22
覚せい剤はともかく大麻の場合はリラックスしてラブアンドピースの思考になるから競争社会や資本主義と相反する
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-2RWy)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:41.08ID:7BD41umpp
アヘンコカインヘロインマリファナ
たまにやってパーになって
やらんふりしてたまにはやらないか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-w8O6)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:10.97ID:jxuw+tzN0
コカやヘロって日本じゃ上級に近くないと手に入らなそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-ytFx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:15.49ID:zBs7SqSo0
>>25
畳屋の小倅なコカイン瀧なら余裕で入手出来そうw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-qww6)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:07.21ID:z6KbOhtRH
きなこってヘロインの隠語だっけ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-ytFx)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:17.38ID:zBs7SqSo0
>>29
きなここそ至高とかいう薬中糖質コテもおったよなw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-KI4e)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:44.13ID:4fodwYUj0
ヘロイン吸ってSEXするとドーパミン出過ぎて統失になるんでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd7-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:52.65ID:DSODkDAi0
日本で合法化したら交通事故が100倍になりそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-lT30)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:19:10.40ID:J7+hM/2j0
>>20
パヨクがヘロインをして意識変容した
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-DMlP)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:44.37ID:BVUoB1gv0
どこに売ってんだよ😨
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-kX+x)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:08.05ID:fXwpLIqq0
大麻は覚醒剤とは全く違う。ましてやヘロインなんか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Lbcq)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:09.72ID:iCbNrM94r
>>4
タバコ吸ってる奴って本当に頭が悪いんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-9L8B)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:56.52ID:NFalZJ4Q0
コールドが気持ち悪い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:43.89ID:rZyx9P1p0
気持ちよくなって一週間で死んでくれればそれで良いのに
他の犯罪だってそう
なぜ長生きしようとしてしまうのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-o4bO)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:55.92ID:e4gckrZb0
大麻は酒より弱い
ヘロインは簡単に心臓止まるガチ指定薬
ステージが違う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-o4bO)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:57:51.87ID:e4gckrZb0
プリンスやマイケルなど数々のアーティストがヘロイン系麻薬で心臓が止まって死んでる
大麻の過剰摂取で死んでる人間はいない
心臓が止まる系はヤバい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:19.65ID:cJB4RN560
>>11
グロ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa7-036x)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:32.67ID:IJwS2EIjM
52 ジャンキー (ワッチョイ 7fab-vCDC) 2018/08/02(木) 21:53:54 ID:5kI/xiNE0
最近、差別、優遇、公平などがキーワードとなって、ニュースが排出されているね。
例えば、

・東京医大は、入試試験において、女子の合格率を意図的に少なくする。
・LGBTの差別の問題も炎上ネタとして吹き上がってる。

つまりマイノリィーを差別する行為は、よくないという風潮がやっと日本にも
定着しつつあるのは、歓迎すべきことだろう。基本的人権の尊重というのは、
日本国憲法の条文であり、小学校で学ぶものだろう。

しかし、基本的人権は学んで学ぶものというよりも、経験的に知るもので、
義務を果たさないものには、権利がない!などと馬鹿なことをいう政治家もいるわけだ。
大半の日本人は、忍苦待望、奴隷精神が旺盛だろうから、義務を果たさないもにに、自由なしなどと
思っている。

基本的人権は無条件に在るものだ。どんな悪人でも基本的人権はあるね。

しかし、この根底にあるのは、優生思想だろう。
何しろ、義務教育で、成績順だの優劣を叩き込まれているからね。
この時点で憲法違反なんだよね。
大麻を吸う人は悪人ではないのだ。法律を破る人も悪人ではないのだ。
私たちは便宜上悪人というが、悪人だから権利は無いのではない。
悪事を起こす権利はあるのだ。ここを分かって居ない人がほとんどなのだ。

つまり法を犯して、大麻を所持し、キメる権利はあるわけだ。
そして、それを差別される覚えはないのだ。これを認められる人は日本には少ないだろう。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-D+jj)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:33.51ID:HEVUruT/0
ヘロインくらい自分で作れよ
モルヒネと無水酢酸があれば誰でも作れるぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1d-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:14.26ID:lyPccgbo0
快楽っていうか気力がモリモリ湧いてきて
身体がシャキーンとなる薬ってないの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-0v/T)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:47:03.38ID:5WQOXRSK0
誰が取り扱ってるんだよこの麻薬
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:45.68ID:TTdGJ6/g0
左翼ってなんで大麻とか覚せい剤とかが大好きなの?
キチガイなの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-DgIp)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:30.35ID:PP96Nx4Q0
>>53
左翼差別をやめてください、「キチガイ」という言葉は障害者差別用語です
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:02.16ID:J9WXFZdQ0
>>51
イギリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況