X



郊外の築28年マンションが1,280万 管理費7,000円修繕積立金16,100円 近所にコンビニと業スーあり [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-8vuz)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:32.79ID:iDbE58a60?2BP(1000)

https://realestate.yahoo.co.jp/used/mansion/detail_corp/b0018395708/

価格
1,280万円 月々のお支払いの目安を調べる
管理費7,000円/月修繕積立金16,100円/月
所在地 東京都町田市図師町 地図を見る 交通 小田急小田原線 「町田」駅 バス15分 馬駈 バス停下車 徒歩2分
間取り 3DK専有面積51.87m2(壁芯)所在階7階主要採光面南東築年月1993年9月(築28年)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TKvs)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:12.67ID:9Sk7AELy0
我が家と間取りが凄く似てる

単身者ならこの広さで十分
夫婦子なしまで。子どもできたら狭い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-z3BL)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:44:43.11ID:eVI5lZAsd
日大三高に近くていいね(糞田舎)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TKvs)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:11.88ID:9Sk7AELy0
>>4
車ないと生きて行けなそう

町田駅までバスで16停留所、18分は厳しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TKvs)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:49:02.45ID:9Sk7AELy0
町田の丘っていうくらいだから、最後に坂があるんだろうな。かなり微妙。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TKvs)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:08.15ID:9Sk7AELy0
うちも足ないときはバス乗るけど、5停留所だわ。このくらいが限度。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TKvs)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:48.07ID:9Sk7AELy0
せめて1000万は切って欲しい。1280万は高すぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TKvs)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:42.95ID:9Sk7AELy0
周辺施設・交通
4.0

徒歩圏内に業務スーパーとコンビニはあるが、鮮魚がないため普通のスーパーに行くにはバスに乗るか車が必要。ドラッグストアと徒歩圏内にはない。外廊下が冬は寒い。エレベーターが2階、4階、5階しか停まらないので7階に住んでる人は大変だと思う。町田駅まで、バスに乗ると混んでる時間帯などは30分程かかる。

女性 / 居住者・所有者さん(元居住者・元所有者さんを含む)

2022年01月19日に投稿
情報提供元:マンションレビュー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-IRvQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:09.79ID:CjgYgnoT0
ええやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TKvs)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:55:19.47ID:9Sk7AELy0
もう少し広いとファミリー向けなのにな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eXLQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:26.70ID:vpv++LB+a
桜美林大学周辺の忠生ならそこそこ便利なとこではあるんだがな
遠い将来モノレールで化けるかもしれないけど、どのモノレール駅も遠いという微妙な地域になる悪寒もある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:34:32.34ID:X6p0xlRx0
少し前に見たら、築30年強の当時西東京初とか唱ってた気がするタワマンの一室が
同じ様な値段だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況