(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-zqjO)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:54.94ID:JChRIQc50?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです


前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645520213/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-t+yT)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:15.85ID:nEDhFfs30
何も出来なかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-ORhz)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:13:04.99ID:KLZlk3KI0
ねてた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-MEys)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:20:28.47ID:z97YsGot0
ねてた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:28.97ID:Bq5g1Bkl0
お前らってどうやって暮らしてるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-p70z)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:18.40ID:5eu5Y+pe0
1おつです
梅毒とシラミが復活してんのよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-p70z)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:13:43.67ID:5eu5Y+pe0
関西の障がい者なまぽが多く住む地域に住んでるけど
コロナでほんとみんな気持ちの余裕が無くなって来てるなぁと感じるね
というか今目の前にいるのは障がい者なんじゃないかっていう恐怖を感じてるんだろうね
障がい者が訳の分からないことをしながら道を歩くという特性があるからだろうね
ほんとやめて欲しい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-t+yT)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:15.66ID:nEDhFfs30
>>10
凄い
頑張った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033d-Alub)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:09.87ID:f7rNv8Lt0
よく働いた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:55.98ID:Bq5g1Bkl0
>>15
どこ住み?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:28:25.23ID:Bq5g1Bkl0
>>18
秋田市内なら勝ち組
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:18.80
障害者手帳を取るメリットについて。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:29.04ID:yLsu0UZN0
母ちゃんを買い物に連れて行った
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:58.05ID:PL8Lr9ZI0
>>21
就労に苦労してて障害をオープンにしたいなら取るべき
それ以外なら取らない方がいい
「障害者手帳もってますか」に大手を振って「いいえ」と答えられるから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:44:17.72ID:Bq5g1Bkl0
>>20
その辺なら手ごろなフリーター先もあんまなさそうだし
周りの奴らも障害の理解なさそうな昭和脳だらけだろ
どうしてんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-DteF)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:19.13ID:dl7teihB0
精神病院に入院していた時、同室の男が自費出版で出した小説を病室に持ち込んでいたので読ませて貰った事がある。内容的にはつまらない小説だったが、話が破綻している訳でもなく文章もしっかりした作品だった。それで退院後にその男が実名でやっているツイッターを見つけて愕然とした。文章力が小4並みだったから。自費出版の会社としては金を出してくれる人間は大事な客なので、編集の人間が殆ど手直ししていたのだと思う。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:20.62ID:Bq5g1Bkl0
>>25
それは羨ましい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-p70z)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:33.21ID:5eu5Y+pe0
もうすぐ手帳持ちになるが気にしてるのはバスで運転手に見せることだなぁ
鉄道も安くなって欲しいなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b64-bffO)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:00.92ID:b45oXndj0
去年の11月までA型に2年在籍
11月からシークレットで上場企業に正社員採用の試用期間3月で頑張ってたんだけど
1月ほぼワクチン後遺症で苦しむ
何とか治したいと思い医大へ
途中事故
頚椎損傷の為会社の部署に居場所がない
俺なんか悪いことしたか??!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a03-NBbw)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:28:11.20ID:+7yw1GfZ0
>>22
凄く良いじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a03-NBbw)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:31:06.48ID:+7yw1GfZ0
手帳もデジタル化して
いちいち見せなくてもなんとかなる方法作るべきだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:57.67ID:jig1f2Qj0
凄く頑張ってる人もいるんだけどワクチンも就労も俺にはできないなぁ
自分に向いてるのは頑張らないことだなぁと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-wGv+)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:56.59ID:tAh9gVtd0
ラーメン屋でラーメン待ってる間におならしたらうんこ思いっきり漏らした。。。
急いでトイレ行ってパンツ脱いでゴミ箱に捨てて席に戻った
こんなの人生で初めてだ
もう歳なんだろうか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:51:15.26ID:jig1f2Qj0
体力低下かも
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:25.02ID:jig1f2Qj0
TwitterとYoutubeのアイコンと背景と名前を変更した
そろそろ何かしらアウトプットする時期なのかもしれない

日常はあんま変わりなくつまらない
人間不信が課題だが諦めた方が正解のような気がしてる

インドアでやれる趣味があって良かったとつくづく思う
あとは風俗くらいだ意欲がわくのはw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:46.82ID:jig1f2Qj0
世間とは離れて暮らした方がいい場合もあるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-wGv+)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:04.53ID:tAh9gVtd0
感情も無くて性欲も全くない
もう2ヶ月くらいオナニーしてない
けど夢精はしない
av男優のしみけんがおすすめしてたサプリずっと飲んでるけど性欲ない
確実に精神的な理由からなんだけど性欲が出る方法ないかな
朝日浴びたり散歩したりはしてる
av観ても勃起すらしないし観る気力すらない
枯れたのかな
寂しい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:54:14.08ID:RcDINL/G0
適度な運動できなかった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a03-NBbw)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:31:32.52ID:+7yw1GfZ0
今日は外を散歩出来た🚶‍♂
久しぶりに散歩出来た🚶‍♂
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:47:52.91ID:jig1f2Qj0
枯れてるぐらいが健常者様に近いものなのかもしれない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:21:26.91ID:IKvurMK90
なぜか3月の目標はなんとなくできた、2月末は気持ちの変化が起こった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-y0Hx)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:52:46.96ID:peInnwl/0
布団に花粉がついたせいか
布団に顔を埋めたら
クシャミいきなり5発も出た
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-wGv+)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:45.37ID:KyzQJtvF0
デリヘル予約した
それ以外はサッカー観る
今日はプレミアのカラバオカップの決勝があるから楽しみ
リバプールの試合なので南野出場するか楽しみ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:21.58ID:IKvurMK90
遠出するの減らして風俗資金に回すのが当面の目標だ
ストレッチと筋トレランニングも日課にしてる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-wGv+)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:12:59.53ID:KyzQJtvF0
デリヘル嬢帰った
60分で3回いった
脱力
サッカー観ようっと
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:03.54ID:IKvurMK90
貯金があった方が気持ちの余裕が持てていいもんだ
外食三昧だったのを見直して新しいライフプランを考えてる
この世に存在するのは金だけだなぁとふと思う
人間なんてこの世にいないんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:23.77ID:ODRn/7VQ0
気温が上がってくれて助かる
0072神奈川二区住人 (ワッチョイW 8a5f-aZUQ)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:38.50ID:kuhBfdiF0
>>70
A型で残業しまくりで給料が20万近くでも厚生2級が、もう3回は更新通っているというのを知っています
奥さんも厚生2級だから世帯月収30万です
0073大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM86-QvM+)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:01:23.33ID:J5YgO9z4M
嘔吐すればカロリーとらなくてすむ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-crfJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:46:44.23ID:na5ozAcf0
ぐっすり眠れて運動できるだけ良いよ
俺はもうほとんど寝たきり状態
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:08:51.24ID:xYgvyB5Ca
事業復活支援金の申請した
これで4月は年金と併せて60万くらい入る
日本万歳
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-crfJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:15.34ID:na5ozAcf0
>>77
自営業やってたの?
まとまった金額必要だから羨ましい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-UZ3S)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:04.82ID:QMOMyy5F0
生きている価値のないゴミ共こんばんは!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況