X



俺がエレベーター乗ったのに後から乗ってくるやつムカつく。ソーシャルディスタンス理解しろバカ [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:12:13.86?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:19.57
おまえが降りれば解決
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:38.85
俺が乗ってるのに後から乗ってくるくせに何言ってんだ😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:11.87
閉ボタン連打しろ😾
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:40.01
7階までいくって分かってたら一緒に乗ってたわボケって思うことのほうが多い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/26(土) 02:03:33.75
ドア閉まる前に盛大な屁こけば勝手に出てくぞオススメ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/26(土) 10:46:33.01
階段使えカス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/26(土) 10:47:08.15
怒鳴りつけて追い返してやれ
ジャップに遠慮なぞいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況