X



ポーランドサッカー協会、W杯予選ロシア戦を拒否🇵🇱 [612875364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-kJVM)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:07.92ID:/hgdEsU+0?2BP(1000)

【ロンドン共同】ポーランド・サッカー協会のクレシャ会長は26日、ロシアのウクライナ侵攻を受けて3月24日に予定されていたW杯欧州予選プレーオフでロシアとの対戦を拒否する意向を示した。
ツイッターに「言葉ではなく行動で示すしかない。これ以外に方法はない」などとつづった。

 エースFWのレバンドフスキ(バイエルン・ミュンヘン)は同会長のツイートを引用し「これが正しい決断だ。ロシアの選手やファンに責任はないが、何も見ないふりをするわけにはいかない」と賛同した。

 24日には同じくロシアと当たる可能性のあるスウェーデン、チェコの協会と連名で開催地の変更を求めていた
https://nordot.app/870259496402305024
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-lhaM)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:42.42ID:qMFGIePZ0
ポーランドはえらい強気だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-f5ff)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:37.83ID:ZY0pTvff0
これ不戦勝扱い?
各国がやりまくったら自動でロシア優勝しちゃう?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-PBhD)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:34:45.96ID:26GyXUYE0
カルピン…モストヴォイ…えーと…オノプコ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb6-KATZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:37:52.85ID:JLZGZezB0
この理屈が通るならポーランドはドイツとも二度と競技するなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-27QQ)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:04:30.87ID:xaDY3TwD0
>>12
ポーランドはロシアとソ連に痛い目に遭ってるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32c-2H0c)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:05:39.95ID:825VMxwb0
スポーツと政治は関係ない!!

タワケの嘘つきのクズだろこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-LksF)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:56:26.83ID:DoCKhqA30
>>17
ウクライナやられたら直に国境接することになるからな
東側離脱組でプーやんに睨まれてるのも同じだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b85-lhaM)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:00.23ID:NgvitVTq0
ロシアが関わると物事がつまらなくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-z66L)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:59:34.24ID:uC4IJZSW0
まあ火薬庫の国なんだから普通の対応だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-1VZ0)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:14:42.05ID:7TNMsEWK0
ロシアがウクライナから撤退しない場合は
ロシアのプレーオフ出場権剥奪で良いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況