X



プーチンってどうして狂っちまったんだ [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Mqrm)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:58:14.51ID:+VFelMjva●?PLT(13000)

[モスクワ/キエフ 26日 ロイター] - ロシア大統領府の報道官は、ウクライナでの軍事作戦を26日再開したと明らかにした。ウクライナとの協議を期待してプーチン大統領は前日、攻撃停止を命じていたが、交渉は実現しなかったという。

ペスコフ報道官は、西側諸国の制裁は予測していたものであり、経済への影響を最小限に抑える措置を講じていると語った。

一方、ウクライナ大統領府のポドリャク顧問はロイターに対し、ロシアとの停戦協議を拒否していないとし、ロシアからの非現実的な協議条件を突きつけられていると述べた。

同顧問は、ロシアの攻撃が拡大したのは昨日で、夜にかけて大規模ミサイル攻撃があったと指摘。「ウクライナを破壊する意図で、断固受け入れられない条件を飲ませるための行為と考えている」と述べた。

キエフ市は夜間外出禁止令を拡大し、26日の午後5時から28日朝までとした。

2022年2月26日10:48 午後1時間前更新
https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2KV0L6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Icz2)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:58:43.86ID:RNtDiW/H0
頭がプー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:27.64ID:3mOkLU3k0
ウラジミール 君と僕は同じ未来をみている=おまえも俺と同レベルにガイジ化するんやで?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-67RI)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:34.64ID:rC7zNBsT0
老害
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a5-gNm6)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:27.07ID:h4lglRzV0
■ ウクライナの大虐殺を闇に葬ろうと 
  する日本のマスコミ  馬渕睦夫


東ウクライナでロシア人を虐殺してるっていうのがウクライナ危機の真実なんですね。

私は正論に頼まれてそういう趣旨を書いたらね、最初ボツになった。

正論のウクライナ特集で言ったの私だけですよ。他はアメリカのメディアが言っている通りにやっているわけです。

ウクライナの方は気づかないと駄目なんです。利用されただけなんです(笑)

ロシア系住民の集団虐殺で、OSCEね、
欧州安全保障機構がちゃんと立ち会ってやって、彼らが認定してこれは虐殺だと言っているのに、  

日本の記者は誰も報道しないんですよね。あれは僕は驚きましたね。

必ず、局面、局面で大きなことが起こるときに、✡の勢力が明確に支援してるんですね。お金を出すなど。

✡人のネオナチ組織みたいなのが
ありましてね、

それがウクライナで義勇兵として参加してる。
日本では誰も報道しないんですよ。

ウクライナの報道では出てくるわけですよ。きちっと実名も出してね。

今回のウクライナ危機の10年前に
オレンジ革命というのがあったんです。

ところがオレンジ革命を誰がやったかとうと、アメリカのネオコンがやったんですね。

背後にいたのがあの、ジョージソロスなんです。

後、亡くなりましたけど、アメリカ共和党のマケインなんです。
組んでやってたんです。
そういことは公になってるんです現地では。

ところが日本では言わないんです。
報道がされないんです。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-DwqJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:39.44ID:AU2v2LAVK
たぶんコロナだけれど
太って人相変わったよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-2f0z)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:02:29.38ID:bVCqdZfN0
プーチンてこんな糞ダサい人間だったのかよ…
もっとスマートな悪党という気がしてたが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-e+bl)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:03:47.94ID:IeVetZBC0
権力持ってる期間が長すぎたから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0790-EXdV)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:05.91ID:izYJQa/P0
ずっと狂ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-7QLr)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:19.60ID:4m0rX7aM0
????「同じ未来を見ている」「2人で駆け抜けよう!」

こいつが黒幕だ
ロシアに対して30億ドル程度の資金提供もしたらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-8Y6m)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:26.90ID:Z+AbJ2jga
>>6
これ半分全角岩手だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-7T2Z)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:40.49ID:MwVvyV7Va
>>6
これなんだよ
プーチンは反撃してるだけ
侵略してんのはユダヤなんだよ
嫌儲民がこんなことも気づかないのは悲しいね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:04:49.14ID:gemgsaK70
秀吉の晩年みたいなもんでしょ(適当)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:05:36.87ID:yCkm6Jk40
安倍のせい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:05:56.20ID:NIgsFfPo0
ジャップランドが侵略戦争可能な国だったら森元や安倍あたりがとうにやってると思う
もしそういう国で石原慎太郎が総理やってたら確実にやってる
老害化した政治家の思い出作りがオリンピックか戦争かの違いでしかない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-8SOC)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:06:08.66ID:9yQGHv8g0
>>6
ソースはって
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TnLG)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:06:24.37ID:uiPQ0dued
低身長だから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-yKIH)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:06:43.83ID:jlB17JNo0
パーキンソン病の悪化で余命幾許もないからやけっぱちになった説
軍事的合理性がまるでなくプーチンらしくない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:07:36.37ID:7Udvs37j0
秀吉の亡霊がついた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8b-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:07:37.86ID:VfgGF+iT0
いや昔からプーチンはこれだっただろ
ジョージアとかシリアで何やってたか知らんのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:09:11.67ID:7Udvs37j0
>>23
あるやろ

プーチンも残り10年生きれるかどうか
その間何もしなけりゃNATOに囲まれて死ぬんだからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:09:42.58ID:g7x0CZpB0
プーチンはなんも変わってないと思うよ
最近アメリカの大統領が変わったのがなんか影響してるのかなとしか言えない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-7T2Z)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:10:21.89ID:MwVvyV7Va
>>21
https://youtu.be/-osCQvJ4vy8
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-RRBx)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:11:24.82ID:girjI7r30
会談したマクロンが話が通じんと言ってたのが気になった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-yKIH)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:12:00.91ID:jlB17JNo0
>>26
今のロシアはウクライナを統治する力がないのに何の意味があるんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-j91b)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:12:30.68ID:Edo7QdI60
世界がトランプばっか相手にして嫉妬したから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-f5ff)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:12:38.01ID:H/FY/dwk0
>>29
チャンネル桜でワロタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-IY+R)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:13:17.96ID:jlB17JNo0
> その間何もしなけりゃNATOに囲まれて死ぬんだからな

馬鹿が無理すんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-F9/h)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:13:31.40ID:60JwtSlnF
チビ煽りされたから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-rVQZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:13:34.97ID:sxWXkPXI0
ウラジーミル、
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6710-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:14:40.55ID:mF4Ri8vU0
170以下は人権ないって言われたから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-YPG2)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:15:48.96ID:zG3KqGkT0
ジジイになると判断力がなくなる
運転と同じ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:15:51.82ID:MByQdFqH0
もう十分スターリンに肩並べてたのにな
それ以上を望んだのか知らんがまだ10年続投できるっつってももう70なんだから大人しく勇退しときゃよかったのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:16:24.90ID:vzZys/zK0
あんま長い事個人に権力持たせたら駄目ね
わーくにも聖帝で思い知ったが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:16:34.46ID:gemgsaK70
元々おかしいところがあって、歳を取って、感情とかのコントロールが効かなくなったり、欠点が表に出てきたというだけなのだろうか
今年70歳になるし、もういい加減権力を手放して退けば良いのに

でも、それをすると殺されるのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-PHKB)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:16:36.15ID:mukjhcCU0
認知症やパーキンソン病っていうレスをウクライナ関連スレでかなり見るんだけどソース誰か知ってる?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-vW46)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:17:12.91ID:8GeMo5sQ0
ベラルーシはこうなること望んでたんだろうか
憲法には中立国と謳ってるのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b83-gAe4)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:17:39.19ID:OJET6u670
元から狂ってた定期
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-u4RC)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:18:11.31ID:y2lU6leI0
晋三に唆された
たぬかなの発言にキレた
ネトウヨ化した
老化

これらが組み合わさっておかしくなった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:20:06.03ID:vzZys/zK0
昔の中国の皇帝でも若いころ英明でも最後まで英明なのはごくわずかだからな
ある日突然別人のようなアホ君主になっちゃうことのが多い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:20:18.98ID:3mOkLU3k0
>>29
チャンネル桜のバカウヨどもがロシア擁護するってのも不思議なもんだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:20:44.06ID:k8KGsLTr0
プーチンは独裁者の末路をたどって嬲り殺されるだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-rDoi)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:20:45.33ID:IEw9MCNK0
本人は死んで替え玉かも
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:20:58.63ID:2wVCBsb60
安倍と同じ未来を見てしまったせい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-rDoi)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:21:25.06ID:IEw9MCNK0
>>59
櫻井ってやつ結局スパイだったしな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AGDH)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:21:41.26ID:lgB77c+s0
統合失調症でも認知症でもないと思う。
アスペルガー症候群と人格障害かと。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-w2Hu)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:22:10.42ID:kpNKX04q0
たぬかな「身長170cm未満は人権ない」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:22:13.30ID:vzZys/zK0
>>50
ウヨをこじらせてアカになるとかw

あいつらビジウヨだから金が入ったんじゃね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-gB03)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:23:25.18ID:JPZRW4cf0
そもそもの話で、有能ではなかったんではないか
ロシアってずっとうまく行ってない国でしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AGDH)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:23:28.20ID:lgB77c+s0
ちなみにプーチンがアスペだっていうのは、米国防総省のお墨付き。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-u4RC)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:24:09.89ID:y2lU6leI0
統合失調症になって被害妄想がやばくなってるんだろうな
プーチンは岩倉市に住めばいいぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-LNjn)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:25:19.68ID:0D07mkLp0
脳腫瘍の影響で正常な判断がつかなくなってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-7T2Z)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:26:05.25ID:Yz2Q3yPUa
>>21
ウクライナ紙幣
https://i.imgur.com/A9AH4rh.png

ピラミッドに目

気づけよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-OohW)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:26:56.98ID:DqfWiuXi0
>>4
アベノウイルスこわすぎ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-nVPs)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:27:29.27ID:o41PtOWN0
ロシアが悪戦苦闘しているからって言いたい放題偏った情報も入り混じってきているような気がする
鵜呑みにするのはやめようと思う
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-NlTj)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:29:44.67ID:oDX7xoCa0
安倍と駆け抜けようとしてるんでは?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-DwqJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:30:24.29ID:AU2v2LAVK
聖帝がピヨる事なく突っぱねてたら
北方領土の人民解放言いながら青函トンネル落として北海道やら東京進出してたかと思うとおそろしあ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-V35G)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:30:51.48ID:8huodxSr0
>>26
その発想自体が妄執にとらわれて現実が見えていないだけな訳で
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7e9C)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:30:53.52ID:e2vFsD1W0
コロナ禍で二年ものあいだあまり人と会わず一人でいた時間が長かったらしいから
その間「ソビエト連邦すごい!ロシアすごい!NATO危険!」とかの歴史本やまとめblogやyoutubeを毎日見て真実に目覚めて
戦闘モードになった可能性が微レ存
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-QFb5)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:36:52.25ID:moDC615y0
典型的な独裁者の末路だな
1都合の良い情報しか知らされなくなる
2抹殺を恐れて権力を手放せない
3老人になって判断力も感情制御能力も失う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-93EQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:39:21.50ID:Z1/FLZ9f0
>>1
やっぱチビはろくなことしねーな
シナチョンもしかり
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-2nHj)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:40:15.67ID:WWT3CMWE0
独裁者だと暗殺やら失脚やらを恐れて精神的重圧で晩年におかしくなってくるのが多いじゃん。ヤクザとかもずーっと気張って生きてるから精神やられる奴多いし。プーチンなんかずーっと権力の座に居座ろうとしてんのは恐怖の裏返しなんじゃないか。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e87-Ksxg)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:45:21.66ID:Af/Et+T40
カフェイン過剰摂取のせい
https://i.imgur.com/3OsYG6J.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-8oMH)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:47:36.39ID:Tp/Jext90
晋三病ですね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db85-Oy/K)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:49:00.34ID:Ni67FAMW0
あれは元々で別に狂っていない
プーチンは大統領就任当初ラスプーチンの再来と言われていたくらいだからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:49:34.99ID:5EkYjoJu0
>>85
Hoi4のやりすぎかも
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zxRH)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:51:32.98ID:Ttsi887qa
ドーピングのやりすぎだろ
じーちゃんのコップ使っただけで禁止薬物許容範囲200倍超える国だもんなwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-TBlU)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:51:35.07ID:KVInklfM0
アメリカがイラクに攻め込んだ時、大統領が狂ったとか耄碌した言ってたメディアいたか?
俺ら西側だって自由自由と言いつつプロパガンダにどっぷり浸かってんだよ
少なくとも今回は大量破壊兵器より理解できる戦争だろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-tnoJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:52:18.37ID:Xko7Os9U0
歳には勝てない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:53:01.42ID:WIM9S0mLd
チェチェン、グルジア、クリミア、そして今回
むしろ一貫してるんだが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:56:52.24ID:5EkYjoJu0
>>101
たしかにブッシュも脳みそ検査した方が良いと思う
ニュルンベルグ裁判みたいにIQとか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-l9Zl)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:57:56.81ID:ATHGb3rk0
コロナ後遺症でブレインフォグとか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-gB03)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:58:09.28ID:JPZRW4cf0
>>101
ブッシュは日本でも世界でもアホ扱いだった気がするが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:58:14.01ID:V5iVwNTJ0
何か急にウクライナに侵攻し始めたの不思議
それまで別にまあいいっか程度で放置してた感あったのに
爺になって自制効かなくなったのかね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ab3-s1Uh)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:58:40.97ID:0ql0PIpn0
人頃しすぎたんじゃないかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:58:57.18ID:5EkYjoJu0
>>109
末期癌でも見つかったか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Icz2)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:12:47.20ID:RNtDiW/H0
>>96
こんなん維新へのヘイトスピーチやろ
国債違反やでぇ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-pKsg)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:16:51.12ID:zhSboxRN0
誇大妄想をリアルでやってみたらキチガイ行為だった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a69-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:18:45.50ID:1v81tiCy0
神だから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa9-bPxY)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:20:35.90ID:joWl94a/0
安倍ちゃんと接触した者の末路
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-yZzX)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:21:48.84ID:L/uRRsv3M
ロシア(ソビエト)みたいなデカい国は甘い考えじゃ守れないんだよ
例えばスターリンなんかはキチガイだったけどさ、そういうキチガイじゃないとヒトラーみたいなガチのキチガイから領土を守れなかったんだよ
だからある意味でプーチンみたいな男ってのは必要悪なんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:24:04.64ID:RaMMwlaB0
>>118
強い男を演出して世界のつまはじきになってりゃ必要悪じゃなくてただのバカだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-c402)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:25:13.54ID:SCT6pdxM0
マチズモに染まった人間が歳を取るとみんなこうなるんじゃねーの
石原慎太郎とか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-rDoi)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:27:16.60ID:IEw9MCNK0
ユダヤーユダヤー定期
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-fjek)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:27:51.43ID:404srbqs0
>>101
トランプが出てきて忘れられたのかもしれないがブッシュは知能に問題がある人扱いをずっとされていたぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:28:29.34ID:YZVNjkfm0
ロシアを罵ろ
ロシアを罵ろ
ロシアを罵ろ
ロシアを罵ろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-tQHd)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:29:31.98ID:5EkYjoJu0
>>117
安倍菌タッチ!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:30:41.73ID:ejFsaTov0
>>101
そんな正論は在日乙の三文字で完全論破できるんだが?
チョンモメンは馬鹿
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-yZzX)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:31:02.02ID:L/uRRsv3M
>>119
いやでもさ、ww2の末期のソビエトは火事場泥棒的な感じで北方領土を日本から盗んだわけじゃん?
でもそういうスターリンの抜け目なさは日本人の俺でも敬意を払うわけよ
こいつは一筋縄ではいかないやつだみたいな感じで。
そういうところがむしろ好きなんだわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AGDH)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:36:22.63ID:lgB77c+s0
>>88
???「死ぬこと以外かすり傷」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-yZzX)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:40:42.84ID:L/uRRsv3M
はっきり言ってロシアはアメリカとかの西側と比べたら色んな面で劣勢なわけだけど、
絶対に一歩も引かないって虚勢を張ってるのはマジで好感持てるんだわ
日本はアメリカが作ったプロパガンダの中にいる国だから、そういう考えに至らないけどね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:42:42.28ID:gUM+ZOLs0
なんか重い病気にでもなったんかね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AGDH)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:43:25.55ID:lgB77c+s0
>>94
幼少の頃から発達障害のあった人ってだけでしょう。

修羅の道に入ってサイコパス的な素質から成功を収めた。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-zmHG)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:44:16.27ID:YQSyID1Wa
やはり孤独は人を狂わせるな
これもう権力持った弱者男性だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AGDH)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:44:49.67ID:lgB77c+s0
>>101
マイケル・ムーアっていう映画監督を知らないのか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-AGDH)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:46:39.86ID:lgB77c+s0
aiueo700もベースには発達障害があると推測する
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:48:06.08ID:W4tPET+a0
先がもう無いからやれることはやっておきたいんだろう
ロシアはいつかは崩壊するだろうけどそれを遅らせるには大国であり続けるしかないので
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QNCJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:49:32.77ID:qwLpCDnra
更年期障害
歳だよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-pKsg)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:51:00.65ID:zhSboxRN0
>>96
これは国際法違反スポーツ新聞
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-UoZa)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:58:59.31ID:nmhkizHo0
政治家にキャラ付けして面白がることの危険性を痛感させられる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-Pk1o)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:59:33.74ID:oo6xcGy80
世界的にプーチンの扱いがヒトラーと同じになりつつあるな
擁護しちゃいけない、関わらないのが賢明、叩くぶんには全然OK
ヒトラーはとっくに死んでるけどプーチンは存命で大国のトップだからなぁ
終結後のこと考えると世界中のロシア人がブチ切れるぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-yZzX)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:04:56.57ID:L/uRRsv3M
むしろロシアみたいな国こそが正常なんだって。マジで。
日本みたいにアメリカに従ってベッタリなのがおかしいんだよ
世界中でネタキャラ扱いされて笑われても、他国に媚びへつらっちゃダメなんだって。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-1yrg)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:06:42.69ID:luQuDHI20
Make Russia great again
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-tEJx)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:08:20.58ID:EsXoAuRRa
ウクライナだけならまだしも、スウェーデンやフィンランドにも脅し始めた時点で、お察しだね…

【速報】 ロシアが声明発表 「スウェーデンとフィンランドがNATOに加盟しようとすれば、軍事対応」★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645878800/
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-XceZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:11:12.87ID:Z/ofEdik0
プーチンパポペ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-gB03)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:11:48.45ID:JPZRW4cf0
>>101
あと今思い出したけど
オバマが大統領になったときは
(ブッシュと比較して)ついにアメリカに知性のある大統領が誕生した!って感じの扱いだったはず
トランプ以前はアメリカのバカな大統領の代名詞的存在だった
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-yPb0)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:16:16.20ID:gw46bL3w0
>>118
実際のロシアのサイズはアメリカの1.5倍くらいで
なんなら住めない土地だらけ
北国で産油国ってんなら北欧なんて似た条件だし
マッチョイメージに頼るだけの甘えでしかない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-DiMY)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:22:40.52ID:k5Hih0Sb0
ラスプーチン→プーチン→チン
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Y3/y)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:25:20.76ID:hqLt/S1P0
権力は必ず腐敗劣化するから
必ず法律で縛らないといけない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-dZAY)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:36:40.66ID:1EvlsC0K0
>>117
これもう戦略兵器だろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqDK)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:49:03.53ID:pf6LnscY0
金正恩は何やってるんだ今?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-JKNq)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:57:11.07ID:y3DhRjFy0
誰かにポロニウム飲まされたんじゃねーの
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-xRz0)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:58:11.24ID:CHF+42Gh0
同じやつが長期間政権を取るのはのは良くないってことだな
ろくな事しなくなる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-HsHL)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:58:17.55ID:3sMb/a0z0
ビビりの臆病者がプーチン
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:00:57.79ID:TyFy+kVY0
老化
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-DLs5)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:09:25.61ID:LxDVx5oD0
://youtu.be/L7QQRvE0yQ0

切り取り報道しかないプーチンの演説をちゃんと聞くと
これはこれで熱い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-8Quo)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:12:40.46ID:ToOWMgtDM
もう69だしな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-B/Rq)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:13:55.35ID:AL8GI/h+0
安倍の痴
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-FJ1I)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:16:50.50ID:r3meUEIr0
安倍が犬送ったから
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-yZzX)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:23:15.90ID:L/uRRsv3M
プーチンが沖縄の米軍基地問題に関して発言
プーチンとアメリカ、どっちが正しいのかはっきり分かる

https://www.asahi.com/sp/articles/ASLDN6G0TLDNUHBI02R.html
プーチン氏は、米軍基地問題について「日本が決められるのか、日本がこの問題でどの程度主権を持っているのか分からない」と指摘。「平和条約の締結後に何が起こるのか。この質問への答えがないと、最終的な解決を受け入れることは難しい」とし、北方領土に米軍基地が置かれる可能性を含め、日米安保体制がもたらすロシアの懸念が拭えていないとの認識を示した。

 日本の決定権を疑う例として沖縄の米軍基地問題を挙げ、「知事が基地拡大に反対しているが、何もできない。人々が撤去を求めているのに、基地は強化される。みなが反対しているのに計画が進んでいる」と話した。米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設をめぐる問題を指した発言だ。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-a6QM)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:24:55.91ID:13EPBsYPa
最近のプーチンはイキり過ぎや
前はもっと頭脳派やったのにどうしたんや
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-k2jb)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:56.96ID:7QUi5a63p
認知症
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-Swpt)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:36.92ID:dCW8d8ca0
ボケ始まっとるやろ確実に。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-k2jb)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:26.25ID:7QUi5a63p
>>50
マクロン大統領との会談内容とか、昔の写真と比較しての表情の強張りとかからの予想だろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-6/yM)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:43.51ID:uTuRowwO0
え?
子供の時の写真からガイジ丸出しだぞwwwww
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b85-OOjg)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:38:09.93ID:rGwUzEO90
加齢で脳のブレーキが壊れるから暴行や性犯罪で捕まるのも若者より老人
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0364-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:44.52ID:Y2Q83lOG0
そもそも今までのキレ者・策士扱いが過大評価だったんじゃないか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:34.04ID:ILx23EWh0
もとから
なにせKGBの人殺しだからな

という欧州なら小学生でも知ってることを
日本のクォリティペイパーw朝日新聞も
日本のクォリティてれびwNHKも
全然報道しなかったみたいだな
日本人がバカになるのも無理はない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-P8jM)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:49:13.41ID:clqw8+NE0
プーチンの世代は世界的に変なのが多い
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:27.09ID:Auzgq6jo0
>>188
キレる老人
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:09:12.85ID:2UEHbF7g0
狂ってないだろアメリカのほうが狂ってる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-Q77f)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:12:27.37ID:GxpT0C9N0
>>32
安倍晋三の痴毒が回ったか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db70-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:53.92ID:10SBpKN30
いずれウクライナのNATO化がくる、というのは間違っていないがこんな荒いやり方を
しなければならないほど逼迫はしていなかった
それこそ、ノビチョクかなんかで大統領を暗殺して親ロシア派みたいなのを後継にする
とか素人でもこれよりましなやり方は思いつく
もう今はほんとにドローンが進化しててピンポイントで大統領だけ殺すみたいな、
マイクロウォーみたいなことができるのかと思ったら、ごく普通の戦争で、
そりゃ自分の国にミサイル打ち込んできたり兵隊よこすような国は、元々地続きで
親戚みたいなもんでも嫌うだろう
戦争自体が嫌われる、勝ち戦でも戦争命じたらそれなりにダーティなイメージがつくのに
普通にそれをやったのが、ボケてるというかずれてる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-FHJP)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:20:01.12ID:Hd22m+Mn0
ライドンキングは連載中止なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況