ロシア政府のツイッターに「早く核ミサイル打とうよ!ガキじゃねぇんだからさぁ!」って書き込んできた。プーチン見てるかな [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Mqrm)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:48:38.51ID:+VFelMjva●?PLT(13000)

 【ブリュッセル時事】フランスなど欧州各国は26日、ロシア軍の侵攻を受けるウクライナへの軍事支援を相次いで発表した。ロイター通信によると、仏軍報道官は防衛装備品を提供することを決めたと表明。チェコやオランダも新たな武器を供与する。
 北大西洋条約機構(NATO)は、加盟国ではないウクライナには部隊を派遣しない方針。ただ、一部加盟国は侵攻前からウクライナへの武器援助を進めており、首都キエフを含む現地の各地で戦闘が激しさを増す中、一段と支援姿勢を強めている。(2022/02/26-21:38)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022600643&;g=int
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:56:57.25ID:k8KGsLTr0
冗談でも言うな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4600-rDoi)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:35:47.12ID:IEw9MCNK0
特定
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wWUj)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:38:41.30ID:Pw9yp4n4a
リプなんて世界中からどんだけ来てるんだろうな
見てもらえるといいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-mIgz)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:40:03.58ID:8+cjBMxQa
外患誘致
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-97oN)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:43:00.26ID:oCaO8SMea
核使用ありうるな

勝利者などいーなーいー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:45:53.44ID:/jswp5sx0
多分まともに飛ばないし爆発もしないと思うぞ
そもそも一発でも打った時点で『打ったその国』が終わり
国連が待ってましたとばかりに軍を進めるだろう

戦争したくない国なんてないんだからな 武器を持ったら打ちたいもんさ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:57:21.02ID:j/MSif3G0
日本語で書いたの?w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa2-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:23:09.02ID:cCwwlXwY0
ちなみに海外の大統領とか幹部にリプ送ると公安監視対象になるから慎重に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況