X



マツダさん、車が売れなさすぎ いったい何故… [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca97-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:23.15ID:gyB6QLpD0
>>656
内装の安っぽさ、いい言い方するなら実用性かw、はトヨタとかホンダの方だろ。
NSX(新しい方)の内装は高い車なのにアレじゃダメだろ。
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-VGw2)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:49:19.12ID:2L3BwrZc0
>>683
それは知ってるけど、同クラスのカローラははるかに安いわけじゃん
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:00:26.86ID:2L3BwrZc0
>>697
カローラは最低200万円〜じゃん
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca97-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:02.74ID:gyB6QLpD0
ケンモジサンたちは高い高いとか言うけど、そんな値段じゃコンパクトカーだって買えないような値段をスポーツカーに言ってくるぐらいだからなぁw
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:41:07.29ID:MUWvdO6hM
石投げたらcx-5に当たるくらいcx-5走ってんのに売れてないんか
みんな中古で買ってんのか?
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fcd-V9Lo)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:03:09.97ID:Z7ceb2Td0
>>701
それ全部同じ顔だから合算してるだけじゃね?
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef7-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:04:19.00ID:5XmOKO6s0
>>697
俺もどんなもんなのかなってググったらこんな記事あって
https://bestcarweb.jp/newcar/1643

>そして搭載される1LのVTECエンジンは129hpを発揮し、価格はたったの2万4900ユーロときた
>大成功を収めているプジョー308の1.2Lエンジン(130hp)モデルが2万6100ユーロなのを考えると、
>この日本車がいかにお買い得かわかるだろう。

この308は日本だと300万割ってる
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac8-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:19.91ID:v9Ck+fE70
フィットデザインはゴミだけど
乗って見るとマツダより良く出来てるよ
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:30:51.54ID:fOQof1510
たけえ高え言ってんのは日本の所得だけ上がってないから
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:10.15ID:Vl8fBiwy0
なぜプレミアムなスライドドアの車とか出さないんだろ
デミオの高級版のベリーサが脅威のロングセール
だったから密かな需要があると思うんだけど
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:17.60ID:tChKnCHtd
スライドドアとかミニバンは生活臭がするから、スポーツ風でイカしたデザインで売りたいマツダには向いてないだろ…
トヨタとかと比べて小さい会社なんだから、フルラインナップの車種より絞った方がいいだろうし。
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-5BAz)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:30.20ID:Czij2GpI0
マツダ地獄
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-V9Lo)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:32.23ID:KzFcilT20
>>712
クソみたいな足回りと剛性に不釣り合いなエンジン乗せて燃費悪い上に故障率も高い
おまけに値引きもしないんじゃそりゃ売れねーよ、なにもマツダが売れないのは日本に限った話じゃないぞ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-cbcm)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:56.64ID:MfEppyJX0
ロードスターのNE早く出してくれ!!
今のクソダサテールは買う気になれない
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-0Ujv)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:43.28ID:AaOQTQuza
ビアンテは中古が安いのもあってそこそこ見る
デザインは好みは別れるけど古さは感じないし
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-VFyH)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:30.11ID:JPz+IZE30
発売前評論家「マツダ3は乗り心地といい剛性といい高級感といい遂にゴルフに並んだ!」
発売後評論家「やっぱ狭いしトーションビームやし乗り心地クソやったわ」
マジでこれなんやったん
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:40:29.64ID:2NpHCP7/0
>>719
ロックスター買えよ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:50:00.63ID:zdzoyWRQd
>>718
おじいちゃん、落ち着いて。
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-WocB)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:18:39.45ID:4oiAt1foa
コスモAPの現代版はよ‼︎
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-QPHx)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:53.28ID:5aUDKSD1M
ロードスターndカッコ良すぎる、たのしすぎるでハマってるわ
燃費もいいしやるやんマッダ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:17:59.58ID:nzN2csZ50
トヨタアンチが持ち上げて車に無関心な層に売れたけど二回目はなかったんだろ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac7-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:27.41ID:xhcp6RD/0
潰れなければ今くらいの売り上げでいいわ
点検予約とか取りやすいし店内空いてるし
街中で見かける頻度もちょうどいいマツダ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:56.83ID:Q1iuaN+dd
キモヲタブルーの車屋だっけ?
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-V9Lo)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:50.80ID:UrRZQ07Vr
>>726
今売れてないマツダの話してるんだけど、過去からきたのかお前
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:55:01.75ID:2FA4kbbgx
夜間から深夜にガンガン流すうざいCMやめろ マツダ
トヨタ意識した価格で欠陥車売りつけだ
EVもあやしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況