X



京都県民、ろうそく灯して戦争反対ww [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-9uiI)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:09.75ID:f++Hu1Ha0?2BP(2223)

キャンドルの灯で平和訴え、京都 | 全国のニュース | 岩手日報 IWATE NIPPO
https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2022/2/27/841744

ロシアのウクライナ侵攻に反対する人々が27日夜、京都市中心部でキャンドルに明かりをともし、一日も早く平和な日常に戻るよう祈りをささげた。

反戦や平和を訴え活動している市民団体「ピースウォーク京都」が会員制交流サイト(SNS)で呼び掛け、約160人が集まった。午後6時すぎ、三条大橋付近でそれぞれ点灯し、「ウクライナに平和を」などと書かれたカードや横断幕で反戦の意思を表した。

小学1年と3年の娘と参加した奈良市の主婦井上香さん(49)は「現地にも子どもがいると思うと人ごととは思えずに来た。苦しい気持ちを表現したかった」と話した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:31.09
 
  安倍晋三

 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0685-9ydD)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:34.13ID:WW+DWUXQ0
こういうことしてるから大阪県民と滋賀県民と奈良県民に嫌われるんでしょ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:46.41ID:fukE4x5J0
ええな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-TBlU)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:16.78ID:kaJdsRKQ0
ってかお寺さんが多いから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-td1s)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:39:49.18ID:LuOlH0MD0
???
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:04.61
>苦しい気持ちを表現したかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-vpZ5)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:30.95ID:oFp1cJd20
ジャップが遠い異国の地の戦争に対してこういうことする意味あんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-DZX8)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:40:42.14ID:uk6sqvbM0
意思表示をするのは大切なこと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/27(日) 20:41:58.13
これ、俺達が嫌儲に書き込むのと何が違うんだ?(笑)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:45:11.12ID:Q2ESyjvLd
京都人の性格が悪いのは韓国人だらけだからか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:59:29.48ID:DkMxqwVr0
他の明かり消すくらいはやれよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca42-pMFa)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:21.83ID:hZMeRR+B0
このローソクから種火をもらってごはん炊いたら幸せになるんだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:47.94ID:Q/r8KIRA0
大阪みたいなコンクリートジャングルでするんならともかく
京都みたいなボロい木造家屋の多い所でやると火事になるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況