X



欧米メディア、ついうっかり本音を出してしまい炎上「ウクライナは白人国家です。白人の戦争です!黒人や中東やアジアの話とは違う」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pBHs)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:56:28.10ID:yPRk/819d?2BP(1500)

[スレッド】TVニュースで最も差別的なウクライナ報道。

1. BBC

「青い目とブロンドの髪を持つヨーロッパ人が殺されているのを見ると、とても感情的になる」-ウクライナ副主任検事、デイヴィッド・サクヴァレリゼ氏

2. CBSニュース

「これはイラクでもアフガニスタンでもありません。これは比較的文明的で、比較的ヨーロッパの都市です」 - CBS外国特派員チャーリー・ダガタ

3.アルジャジーラ

「魅力的なのは、彼らの服装です。 彼らは裕福で中流階級の人々です。 彼らは明らかに中東や北アフリカから逃れようとしている難民ではない。 隣に住むヨーロッパ人の家族みたいですね」

4. BFM TV(フランス)

「私たちは21世紀にあり、ヨーロッパの都市にいて、イラクやアフガニスタンにいるかのように巡航ミサイルを発射しています。想像できますか?」

5.デイリー・テレグラフ

今回、戦争は間違っています。なぜなら、人々は私たちに似ていて、InstagramとNetflixのアカウントを持っているからです。 もはや貧しい辺境の国ではない。-ダニエル・ハンナン

6.ITV(英国)

「考えられないことが起こった。ここは発展途上の第三世界国家ではなく、ヨーロッパです!」

7. BFMテレビ(フランス) (再び)

「それは重要な質問です。私たちはここでシリア人が逃げることについて話しているわけではありません。私たちはヨーロッパ人について話しています。

9. "はっきり言って、彼らはシリアからの難民ではなく、ウクライナからの難民だ...彼らはキリスト教徒で、白人だ。 彼らは(私たちと)とてもよく似ている」。 - ポーランドが難民を受け入れている理由を説明しています。

http://5ch.net
ソースは2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-kRo9)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:57:45.68ID:URvpIhCX0
アルジャジーラもそんな言い方なのかよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:44.09ID:sAQEouoE0
ここにきて人種を全面に押し出してくるんだから
アジアにつくわっていったプーチンの方が正義なんじゃ
カザフ以東の国はこれ聞いていい気分するわけないよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:22.36ID:sAQEouoE0
>>3
翻訳のせいなのか皮肉っぽくいってるんでは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Aal5)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:33.67ID:IccbAUJJa
日本も今のポジションで西側にいても永遠に植民地扱いだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d313-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:59:43.26ID:HgOPxDRG0
だから関わらないのが一番
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-ONAW)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:00:30.08ID:uGOPM0I00
まあ本音だろうな、アフガンやイラクがアメリカの侵略受けても何もしなかったし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-LfnD)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:19.35ID:UwL5mYvj0
コロナ蔓延初期のアジア人へのヘイト思い出せ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:04.04ID:C93Jr/Nva
ソース見たらガチで草
やっぱ色が白いのは特別扱いして貰えるんやなぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Q77f)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:29.78ID:1Cl7j1gv0
だからイラクやアフガン、ベトナムでの虐殺は綺麗な虐殺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-qNW+)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:10:56.70ID:rolHt3cj0
スティーブ・ジョブスはシリア系移民の子で
iPhone成功で世界的偉人の座を永久保証されたのに
その真っ最中にシリアの紛争でシリア人がゴミのように殺される現実は酷いものだと思った

アメリカが自由経済と資本主義で集まった人々の多民族国家だから、出身国へのシンパシーが薄いのはしょうがないけど、搾取と戦争輸出に何も感じないかのようなおかしな人々だと思った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0796-2KPZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:02.74ID:A4ZgjI4P0
アルジャジーラだけは皮肉や嫌味だけど
あとは本音
ほらポリコレ必要だろ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-0/Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:27.25ID:boseDxNpM
現世界最強国家中国父さんがロシアのケツモチするわけだわ
w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-3qFT)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:44.98ID:OfWlWh2ka
当たり前のことでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-iKRY)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:48.36ID:REiAQNXUM
アメリカ大統領選挙中2019年にユーチューブ削除されたウクライナ当局の #バイデン 親子汚職資金洗浄告発の幻になってた動画が【日本語字幕】付で復活しとる!!! #ハンターバイデン #インターファックス 2016年11月16日副大統領時の #バイデン とウクライナ元大統領 #ポロシェンコ 電話会話!ウクライナ腐敗の極み大統領がアメリカのバイデン副大統領をウクライナ建国の父と呼ぶ... ウクライナ大統領 #ゼレンスキー大統領 はこの事実、犯罪に耳を塞ぎ何もしてないと記者会見最後に当局告発者が語る...
://youtu.be/zaAWqeEUV_w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:13:53.39ID:yNGpPJmF0
流石、ナチュラルな差別思想
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ad-sqQG)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:21.75ID:Mf+o8tJi0
ひどいなこれw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-QoDM)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:33.84ID:BaiM7H9V0
>>15
ボスニア内戦の時はここまで扱い大きく無かっただろ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ef-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:45.25ID:2HJ+oAaS0
炎上してなくて草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:48.06ID:eT8B+tuy0
白人の本音か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:15:50.64ID:oHkh3T2b0
人種差別の本場はちげーな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:11.95ID:3VumGhj70
まあ有色人種国家が欧米に靡いても明るい未来は用意されてないわな
結局植民地が無いと贅沢できない連中なんだし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-0/Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:19.78ID:boseDxNpM
ジョコビッチみたいな、東欧ですらウクライナ支持してないからな

ウクライナガー!してるのはネトウヨぐらいなもん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:24.85ID:Mt3hq0X20
この糞共
ウクライナの戦争煽ったのはてめーらだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YOMi)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:03.99ID:SVe1XXUC0
本性あらわしたわね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-5zVt)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:34.11ID:VRqUzav40
どうせ炎上してないんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-2skw)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:26:34.26ID:5quPDu1Ea
軍師だけど

これは人として当然の反応でございます
北朝鮮の飢餓の時にやせ細り腹の出たモンゴロイドの子供たちの映像が流れ
アフリカの映像よりも強く現実感を訴えたことが日本にもございます
白黒の戦争の映像とカラーの戦争の映像でも同じ事が起こってございます

身近にあるものに近いほど現実認識に繋げやすく
同質なものに対してほど共感を抱きやすいという性質は
万人が持つ天然のものでございまして
人間の人格の問題ではなく人間の能力の問題でございます

理想は理性によって、後からその本能の上に
「一瞬そう思ったけどこれはおかしいぞ」と重ねて修正をするものでございます
衝撃的な絵を突きつけられたとっさの反応が正直に出れば、
誰もがこのようになるはずでございます
人間の価値が別れるのはこの後のことかと
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b03-7soY)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:03.62ID:qAq8TcPx0
ザ・人権
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5f-Q77f)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:29:02.62ID:LCM06UdN0
「死因戦争」が上位に来るかどうかだわ
黒人は戦争以前で死にすぎるから戦争の価値が薄い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PBI5)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:33:19.31ID:u6oLw0si0
ナチュラルボーンレイシスト
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fce-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:34:35.26ID:VFdu05+b0
下の方に「つまり、金髪でない/青色の目をしていない/白い肌でない/裕福でない国の人間が
殺されたり屈辱的な名前で呼ばれるのはOKなんだろ?」って書いてあった

これはどれだけいいねが増えても欧州の意識高い系は黙殺しますなあw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-2skw)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:52.59ID:LTGu471N0
日本人は白人の仲間として見られてるから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXDX)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:15.65ID:3oOsE4Nua
白豚共のナチュラルレイシストっぷり見るとロシアの核で死ねばいいのにって思っちゃうね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-raZj)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:48.84ID:gIdDFBu50
>>27
ボスニア人はムスリム多いからどうでもよかったのでは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:55.12ID:sAQEouoE0
>>27
ボスニアにはNATOだってだしたろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:47.65ID:sAQEouoE0
>>38
それは違う
他所の国で空爆してこれ以上の被害を出してる連中が
今更何言ってるんだよってことだから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:53.62ID:eW3PNH/+0
ヨーロッパっていうほど平和な地域か?
戦後に限ってもタラ戦争とか北アイルランドでの紛争やユーゴスラヴィア戦争などが起こってるんだが
テロなんか数年に一回のペースで起こってるだろ
アメリカ人や日本人が”自分たちは平和な国に住んでいる”とうぬぼれるならわかるが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:25.93ID:jjxuJvT90
>>45
欧米「イエロージャップ犬さぁ…」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:56.94ID:WxWEBqDm0
つうか日本の反応もそんな感じちゃう?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-aitM)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:14.44ID:pxwLjM7g0
なんだ
じゃあ戦死者が出ても白人ざまぁって笑ってりゃいいのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa00-TBlU)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:14.20ID:DbcTm+i40
実際欧米人はアジア人の命は安いと思ってるわな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:18.93ID:eW3PNH/+0
>>47
中国とかアジアの国のニュースみたいな感じでしょ
見た目は確かに似てるけど親近感は感じない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:28.02ID:gSgX9X080
>>35
それはただの安否確認だ
アスペが歌にして誤解してるだけでどの国もやるぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:51.59ID:wfYiMBfh0
>>56
安いじゃなくて無価値だと思ってるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-1pjG)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:20.40ID:/GpEhoC60
ポーランドの移民受け入れも皮肉られてるな
なにが人道的だと
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-91y1)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:25.48ID:gDHMH1Pm0
>>52
自分とこの独立闘争は存在しないかのように振る舞ってるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:42.76ID:gSgX9X080
>>52
アメリカが平和な国って>>2並みに皮肉効いてていいな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-M9JZ)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:48.73ID:78q3ulFG0
>>46
あいつらがポリコレをやたらゴリ押して来るのは、自分達こそ生粋のレイシストで
強く自戒しないとナチュラルに迫害するからだからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-w2Hu)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:19.38ID:zjuD0E6K0
>>2
わ、わー人は名誉白人だから🤪💦…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:21.81ID:eW3PNH/+0
>>62
国外でしか戦争してないからね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-1pjG)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:40.71ID:/GpEhoC60
このツイートに「アフリカ人を電車から排除するウクライナ人たち」の動画も貼られてるな

アフリカ人からしたら
自業自得、自己責任と思うだろうな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-t6DW)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:38.34ID:TgPVHAJG0
このレイシストどもに阿って自国が落ちぶれてるにも関わらず2億ドルも献上しないといけないクソ雑魚国家があるらしい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-GbCb)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:17.22ID:Kca99ghD0
東京で大雪ですみたいなもんやろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c621-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:40.36ID:Vqpm1IKi0
しかもウクライナ政府は白人至上主義のナチスが入ってる国な
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-cODc)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:54.76ID:LC7LSc/30
>>7
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ家畜の仲間と欧米では考えられている。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-Qag/)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:23.13ID:cGGVrhYy0
もうこれ白人国家はレイシストの集まりだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:26.34ID:yMQfXvUFa
日本人と比べたらマシだよ
欧米白人が欧米白人の命を一番大事に思うのは普通
黒人は黒人の命が一番大事だしラテン系はラテン系の命が一番大事
それが世界常識
日本人はアジア人のくせに他国のアジア人が残酷に殺されても笑ってる
アジア人が欧米白人に差別されてる現場にいても日本人の自分は特別と思って欧米白人側についてニヤニヤしてるだけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-iMTy)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:18:30.00ID:3AdFwT+O0
ウクライナ人もロシア人と同様にチュルク系の血が混じってるから
純粋な白人じゃないけどな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c621-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:33.88ID:Vqpm1IKi0
ウクライナの議員でナチス系の党は2%ぐらいしか当選しなかったらしいけど
軍や警察には大量にいてど同化しているのは事実らしい。
で、そいつらが2014年の暴動と政権乗っ取りで大活躍したし
その政権樹立を不服として立ち上がった東部ロシア系相手の戦争でも
この手の連中のミリシア団体が好き放題やってるらしい
アメリカやユダヤマネーがそいつらを支援して利用した
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:53.44ID:jKDdLOZl0
あぁ、異質に見えた根幹はこれかぁ・・・
やっぱ俺たちって名誉白人なんだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:32.01ID:DNn1oqRx0
しゃーない
がれきの中安倍ぴょんがボロボロで杖付いて歩いてる映像が流れたとして
どこの国が同情すんのさ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-2mhf)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:26:17.03ID:5t6QeBgR0
>>77
まさにナチスの手口だな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d313-Ytlp)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:35.29ID:zlQ+7VQF0
アフガンやイラクやウガンダの紛争地帯や治安の悪い場所はいろんなことがあったところでいつものことであって気にするようなものではないけど北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島はいつものことではないから特別であって影響があるから別であるということだぞ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:53.82ID:eW3PNH/+0
>>75
シリア人も白人だけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:19.17ID:nt9L9XZv0
>>77
ロシアが言ってる東部の住民虐殺にゼレンスキーは責任を負う必要があるね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-gMrH)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:26.76ID:HaxPZxs70
日本も韓国も白人に必死に媚売ってその評価に一喜一憂してるのは虚しいよな
どうしたって劣等人種として差別されるのに
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Qag/)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:50.42ID:Y3K2zdTj0
いい加減にしろよ白人
中国と組むぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:25.78ID:eW3PNH/+0
>>89
多少なりとも本を読む習慣があって知恵のある人ならみんな欧米人が根底に欧米至上主義的な考えをもっていることについては知ってると思うけど
向こうの人たちが書いた本をいくつか読んでみたら大体わかる
なんか無条件に欧米文明が最高でアジアやアフリカや中南米は劣ってるって信じてる
その上でリベラルな人なんかはアジアの文明の価値も認めないととか言ってくる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:29.34ID:nt9L9XZv0
>>77
こういうのやってのけたのはウクライナ国軍かネオナチ国家親衛隊かウクライナ内務省か
いずれにせよウクライナはとんでもなくヤバイ住民虐殺をひた隠しに隠しながら欧米や世界に泣きながら助けを求めてる安倍仕草
ゼレンスキーはとんでもない役者だよ
https://ersieesist.livejournal.com/813.html
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-gMrH)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:39.96ID:HaxPZxs70
>>92
オリエンタリズムくらいは知っておくべきだよな
そもそもリベラルを標榜してる奴らも裏でアジアン馬鹿にしてるのが当たり前だし
せいぜい劣等な人種だから保護しないとって考えだったりもする
白人の文化が広がるのは当然でその上で白人が他の文化を称賛して取り入れるのは遊びや蹂躙であり糾弾されるべきみたいな明らかに見下した価値観も表れてきているし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:59:42.01ID:dh5oESy70
>>38
普段はアホみたいな事しか言わなくても、真面目に語るべきところはしっかり語る、名誉ケンモメンのバッヂ2個やるわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-J5qG)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:42.02ID:mFs90x6Ya
今後いくら中国が発展しても韓国や日本のコンテンツが人気になっても見下されたままなんだろうな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c621-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:08.54ID:Vqpm1IKi0
>>94
ここでもハリウッドスタイルの偽旗だと言われてるけど
アメリカで訓練受けてる連中だろうね、この手のは多いからアメリカは
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-iMTy)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:01.40ID:IHxzjtch0
ロシアがクリミア併合して、その後NATOがウクライナを加盟させよっかなってロシア煽って
最初からヨーロッパ内、白人同士、キリシタン同士の話だと思うんだが
なぜ今更「ヨーロッパが!白人様が!キリシタンが!大変ですよー!」って騒ぐのか
最初からお前らがモメるようなことしてきたんじゃん
さらにブリカスのジョンソンは台湾や日本を巻き込もうとしてきたり
欧米からジャップランドの備蓄用エネルギー融通できない?って言ってきたり
ワイらジャップは関係無いんですけど?!うぜーからまとめて死んでほしい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:33.69ID:SuUSZQte0
プーチンよ、こいつら皆殺しにしてやれ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:15.91ID:xGCaaVsa0
白人のこうゆうとこ好き😳
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c621-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:16.73ID:Vqpm1IKi0
>>94
いやーこれはすごいな・・・
完全に虐殺だ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ca7n)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:37.69ID:TTSQ9F/r0
身長170cm以上あっても白人でなければ人権ないから😭
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 071f-WocB)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:17.49ID:RwtPVMYQ0
結局これだもんな
BLMの時もだけどアジア人は関わらなくていいよな
もう関係ねえわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:21.75ID:cNKV+1xV0
>>94
そもそもウクライナのネオナチが、ユーロマイダンの時に暴れて市民を虐殺しまくってたのは
アムネスティですら記載してるからねえ
プーチンの非ナチス化は突拍子もないのはそうだが、あながち間違いでもない
ゼレンスキーはユダヤ人だけど、軍や民兵、警察のネオナチ共を排除出来なかったから無能
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-cODc)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:33.46ID:LC7LSc/30
>>89
日本人は 一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人は むしろ家畜や害虫の仲間だと欧米では考えられている。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a87-smDF)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:15.79ID:Kp/T+L+O0
アルジャジーラはどういうことなの
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:44.10ID:nt9L9XZv0
ウソライナだいしゅきで感動ポルノフェイクニュースに酔ってるふたば民からかりてきたぞ
ゼレンスキーは戦闘経験あり囚人を開放するそうだ
ウクライナ政府は正体現しすぎ
https://may.2chan.net/b/src/1646057246334.png
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:14.14ID:nt9L9XZv0
>>109
大嘘とフェイクニュースの洪水で世界を騙そうとしてるウクライナ政府とゼレンスキーは軍事裁判で裁かれるべき
ロシアとプーチンが言ってる東部住民の虐殺はおそらく本当
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a50-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:29.06ID:Jrva7e9A0
でも中国よりマシという
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-IVkP)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:38.40ID:92FnWfCW0
核は恐ろしいがもう勝手にしろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:38:10.45ID:nt9L9XZv0
このキチガイっぷりに草も生えない…


「戦闘の前線で罪償える」ウクライナ大統領、軍事経験ある受刑者釈放
https://www.asahi.com/articles/ASQ2X73FMQ2XUHBI04V.html

 ウクライナのゼレンスキー大統領は28日午前、新たなビデオメッセージを公表し、軍事経験のある受刑者を釈放し、前線に配置すると発表した。

 ゼレンスキー氏は「軍事経験のあるウクライナ人を釈放する。自身の罪を、最も戦闘の激しい前線で償うことができる」と述べ、「今重要なのは防衛だ」と強調。「我々(国民は)全員が戦士だ。我々の誰もが、勝利をつかむと確信している」と訴えた。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:58.46ID:SuUSZQte0
>>113
これが武装親衛隊ちゃんですか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Bfjq)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:27.58ID:MwZS3tZ/0
これが本当に言ってるなら言ってる本人達は人種差別と思ってないナチュラルな人種差別だからな

人種差別は根深いわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-gMrH)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:23.02ID:HaxPZxs70
BLMだってあまりにやりすぎた自分たちを反省しているだけで黒人は見下されたままだからな 黒人は多すぎて排除できないからそういうポーズにしただけだろうし
罪悪感を共有して痛み分けしたいから何故か全世界の罪みたいにして日本やらも巻き込まれてる
本当に恐ろしいわ白人の思想は
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:11:30.38ID:FJCqIsX00
>>1
黄色人種の日本人が「ウクライナの戦争反対!!」ってやるのが
いかにバカバカしいマヌケな行為かよくわかるね
定期的にスレ立てたりコピペしてほしい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1e-FyCz)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:15:14.85ID:SIVZnWX00
>>1
アルジャジーラってその中東資本のメディアだろ
こいつクビならないの?それともムスリムはそんなの気にしない?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1e-FyCz)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:18:52.68ID:SIVZnWX00
>>2
アルジャジーラをキャプってる人「fuck...」って呟いてるな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:20:57.19ID:Bp+PqIrT0
五毛乙
日本人は名誉白人だからアジアとは関係ない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:21:15.90ID:U/dHRgbF0
やっぱ白猿とは距離置くべきだわ
有色人種のことなんて屁とも思ってない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:24:36.17ID:oAOyeocw0
クズ野郎どもが
アジア人として怒りを禁じえない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:26:45.31ID:mpEq5OhSx
やっぱりマイケルジャクソンは正しかったのか
みんな漂白して白人になれよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1e-FyCz)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:26:58.90ID:SIVZnWX00
>>6
アルジャジーラをキャプりながら「fuck...」って言ってるから言葉通りだと思う
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lGHU)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:30:35.66ID:S/0uzTNL0
白人難民を受け入れようぜ
人種改良だ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bWNJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:32:56.95ID:dd4QlasYd
日本人が何人核で焼き死のうがどうでもいいが白人が死んでるのは心が痛む
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:38:27.52ID:mpEq5OhSx
こういうしょうもない話聞くと
見下してる黄色人種の俺が白人女とセックスしたこと思い出して謎の優越感あるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:40:35.03ID:CzkacEzu0
俺たちは名誉白人だよな?西側だよな?な?
指輪物語でいうエルフだよな?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-lixi)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:44:11.20ID:c56NNY8U0
そう言ってセルビアの人らも支援期待したのになんもせんかったよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:50:15.87ID:Bp+PqIrT0
>>132
指輪物語でいえば日本人はドゥネダインだよ。高貴な血を引くアラゴルンの一族。
エルフは白人だね。オークは支那人・中東人。トロールは朝鮮人かな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-vmr3)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:50.18ID:vcykD9Dcx
イエローバナナモンキージャップそっ閉じ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-J5qG)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:55:22.22ID:mJjKYCTZ0
日本は他のアジアが軒並み貧乏だった状態に唯一の先進国として白人社会に媚びへつらってここまで来てたからいまだに白人への劣等感が著しいし脱亜的考えを持ってるんだろうな
他のアジア国家は日本という先駆者がいたからアジアにそこまで劣等感持たずに連帯しようとできるのかもな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-J5qG)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:01:45.56ID:mJjKYCTZ0
>>138
実際に日本が他アジアを見下してる理由はそこにあると思うが
日本以外先進国は白人国家という時代がどれだけ長かったのかと
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:20:48.40ID:fX60GS1A0
毛唐のうぬぼれをブーストさせる白人マンセーなチョンモメンみたいの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:25:04.46ID:U/dHRgbF0
>>135
欧米人とも大きく違うし
世界から孤立してるのが実情だよ
だから世界で最強の国家を必死で探して縋りつく
キョロ充の惨めな国
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8SF+)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:27:36.48ID:cKLrGSud0
リベラル「欧米に差別はない!差別するのは日本人だけ」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-s1Uh)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:49:02.57ID:htI3kGp70
Inside A White Supremacist Militia in Ukraine
youtu.be/fy910FG46C4
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-UxF6)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:55:26.80ID:yy1FiBjXa
まあ中東人を虐殺してる奴らだからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-D43/)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:04:22.96ID:CqMn0ta70
なるほどね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d313-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:04:57.95ID:JcEuJfV30
異教の野蛮人を神聖な白人が征伐するのはみんな大好きだから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d368-Izr8)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:22:08.11ID:mIsWxLCd0
日本人は名誉白人だからセーフだな
良かった
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:23:16.30ID:iMry4+cma
ああ、そういうことか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-HkMp)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:35:30.48ID:MLpGkcaVH
>>50
ジャアアアアアアアアアアアア
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db70-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:44:37.90ID:7t2NDJC40
>>45
それでまんぞくしてるのもどうかと思うが
「ほかの有色人種の連中、俺らみたいに白人様のケツ舐めて
 お情けで枠入れてもらえよ」って事か
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-nZeP)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:44:52.56ID:IFJ58i/y0
実際ミャンマーとは違う
価値が違い過ぎる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-r7vr)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:49:36.85ID:ce7DLgAR0
段々勝手にやってろ思えてきたな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:52:12.80ID:RH5v9rFs0
コーカス共はナチスを思い出したい時、鏡を見なさい
そこにいる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-cODc)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:53:26.07ID:UTX/A8xm0
>>45
日本人は 一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
イエローとは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人は むしろ家畜や野生鳥獣の仲間と 欧米では考えられている。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db70-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:53:36.44ID:7t2NDJC40
欧米の方の非白人はどう思ってんのかね
メディアでくくれば白人が支配してるとこのなんだからそんな論調(というかちょっと
本音丸出しだが)になるだろうけど
実際ここにきて、シンパシー感じるも感じないも要は肌の色(だけでもなく文明的というか
より自分らに近い生活をしてるかもある)かよ、ってのを露骨にみせられるとな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c327-vE5g)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:54:56.50ID:8wy8hEOK0
ぶっちゃけイラク戦争に比べてロシアの侵攻への制裁重すぎでしょ
アメリカ、イギリスにも同じように制裁しろよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233c-cqQ6)
垢版 |
2022/03/01(火) 04:57:01.52ID:mGI4ZSgv0
>>58
でも変な事件が起こったら「日本でこんなことが起こるなんて」みたいなこと言う奴いっぱいいないか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 04:59:02.64
WW3は起こるべくして起こるんやな
人々の精神の堕落が引き金だ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-91y1)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:35:13.86ID:S4cKTJW+0
>>101
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-91y1)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:38:14.22ID:S4cKTJW+0
>>101
間違えた
自分のとこで訓練した工作員を非アメリカ勢力として利用するのは常套手段だよな
それで姑息な工作が相対的に少ない中露の方が悪役扱いなんだから人間の認知能力ってなんなのかね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:48:06.19ID:BA5050QTp
BBCやCNNみたいな主要メディアで普通にその手の発言が行われてるのだから呆れる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f98-02tF)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:29:52.38ID:xCVJuod20
そう思ってるのはわかるし親しい身内相手になら言っちゃうこともあるだろうが
大手メディアに所属して「平等という建前に基づいた発言」をするように
教育されてる人間が放送で口を滑らすのはすごいな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:31:48.71ID:joNLlz8PM
うわあ最悪
反吐が出る
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:33:01.49ID:joNLlz8PM
ネトウヨってこういうのには怒らないんだよな
あいつら白人か白人から金もらってるだろうw常識なさも大概すぎだしw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:35:28.76ID:joNLlz8PM
>>155
わかる
ミャンマーのほうが上、おいらはミャンマー製の商品は衣類着てる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:38:19.54ID:joNLlz8PM
発展途上国って欧米のせいでそうなったんだが
負い目があって差別してるんだろうな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061f-lChv)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:40:35.57ID:K4NygdlE0?PLT(15001)

こいつらパレスチナ人が毎日死んでるのなんとも思わないのか?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db70-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:41:07.96ID:7t2NDJC40
アルジャジーラの最後のファックオフなんでそこは生かしにしたんだろう
あがってる動画もそうだし、アルジャジーラってディレイかかってないの?
本当にファックオフな話だと番組が伝えたかったから生かしなの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:45:07.31ID:joNLlz8PM
さすが侵略する側の神経は違うわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd6-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:45:23.65ID:joNLlz8PM
>>164
これ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-QQPN)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:48:07.32ID:lox65kd40
死ねよ白豚
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:49:02.11ID:YEN3aYer0
>>177
俺らだってなんとも思ってないし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-gUaK)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:49:54.52ID:52jIQg7DM
まあ、我々アジア人もアフガニスタンって言われても、遠い国で大変なこと起こってるね。で終わるだろうし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061f-lChv)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:20.85ID:K4NygdlE0?PLT(15001)

>>183
じゃあ死ぬのがウクライナ人だとなにか思うのか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:23.33ID:YEN3aYer0
>>181
今の世代ってそういう人種感覚ってあまりないんかね?
氷河期40代以上はコンプ含めて意識してると思うんだけど
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:50:44.39ID:YEN3aYer0
>>185
いやなんとも
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:04:30.71ID:YEN3aYer0
>>185
あ、白人少女が死んでるとさすがにもったいないって思うかw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:09.53ID:4hf8gwrba
なにこの工作スレ
ロシアがやってんのか?中国?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-t2Ma)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:55.14ID:rKX3l1kJ0
ポーランドの今回の支援もシリアの難民には何もしなかったくせにって批判されはじめたし
ポーランドに避難する列車にウクライナに住む黒人留学生の女が乗車拒否されたり人種差別やばいのバレてきてる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:14:34.79ID:YEN3aYer0
>>189
Qな人たちと白人支配からのアジア解放!な人たちって今は結構かぶってると思うよ
つべとかそっち系の広告動画よく入るじゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 08:23:06.42
こんなに醜い人間だらけなら世界大戦起きるわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff52-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:54.95ID:fRY5qFBR0
平時では差別反対とか言ってるけど
白人に生まれれば人間と頭のいいお猿さんみたいな関係だと思ってるのは一生変わらないだろう
それは白人じゃないのに理解できてしまう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:30:49.35ID:lADk9n5d0
>>7
自民党の植民地だからセーフ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca97-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:32:36.45ID:gyB6QLpD0
同じ名誉白人ながら、恥ずかしいと思う
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:33:39.23ID:YEN3aYer0
>>194
フィギュアスケートとか公開処刑だしなw
男はともかく女とかよくやる気になるわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4d-RRBx)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:34:20.13ID:lcMdf0Wu0
白人以外の人種は対立しかしてねえな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:41:42.63ID:hGFtRw/Y0
普段はスラブ人を差別してる癖に
よく言うぜアングロサクソン共も
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:44:58.15ID:YEN3aYer0
>>200
イギリスは外に敵出来てほっとしてるだろうな
ぶっちゃけ俺らだって露助が世界の敵になってくれるのはありがたいし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:49.17ID:Q3QyKdrJ0
ナチュラル差別だな差別してるという意識がないからこその
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-mQRg)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:07:07.19ID:GjdvsDUy0
https://i.imgur.com/erWiCQ1.jpg
はいこれがウクライナ人の本音です

人種差別主義者のシロンボたちに同情するのはやめないか?
我々は同じモンゴロイドである中国人やロシア人と手を取り合うべき
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:08:06.80ID:YEN3aYer0
>>203
>我々は同じモンゴロイドである中国人やロシア人と手を取り合うべき

嫌です
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-mQRg)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:09:12.17ID:GjdvsDUy0
>>204
消えろネトウヨ人種差別主義者
レイシストクソチョン野郎
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c66d-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:13.20ID:YEN3aYer0
>>205
中共の犬にチョンとか言われてもw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lChv)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:10:43.06ID:F7Fy+/X1a?PLT(15001)

>>203
何人の味方とかじゃなく平和の味方となれ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lChv)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:13:27.24ID:F7Fy+/X1a?PLT(15001)

>>208
欧州も同じだろ…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:39:47.23ID:I80pf8G1M
ひっど
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:48:49.15ID:LZupaon60
こいつらウクライナに核落ちたら発狂するんじゃねえの
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:32:18.60ID:7c59LihK0
どうせならこいつらに落とせよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:38:47.41ID:Q6qL5iqX0
全員ナチの末裔かよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:29:15.55ID:7c59LihK0
>>215
https://twitter.com/AlJazeera/status/1497986094289367044
An @AJEnglish presenter made unfair comparisons between Ukrainians fleeing the war
and refugees from the MENA region. The presenter’s comments were insensitive and irresponsible.
We apologize to our audiences worldwide and the breach of professionalism is being dealt with.


誤解させたなら済まない系じゃなくて謝ってる点は評価するけど
黒人差別とかと比較すると軽いよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:47:35.67ID:SqBVucBS0
コソボさん……😭
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:06.98ID:EeRzN6+S0
メディアはガイジ多い
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-jfqm)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:54.10ID:GNaNmSdG0
よかったなジャップや中国はまだ戦争してもいいんだ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Bfjq)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:51:02.84ID:j/jJkOl80
チェックしたけど、ガチのマジで言ってて苦笑い

まあこれが白人だよね
最も教養があるはずのメディアですら、白人はナチュラルな人種差別主義者
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:51:33.80ID:7+DAMmUB0
まあ俺らが白人だったらこの虫で原爆の実験しようとはならんかった
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-Oy/K)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:57:43.94ID:ONfVE/h60
黄色猿ジャップとしてはプーチン応援しろってか?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:00:23.87ID:hQlxa+LX0
まあ知ってたけどw
しかし日本人までがこの白人の論理に従って行動してるのは笑えるよな
今回、攻撃されたのがウクライナっていう白人国家じゃなかったら
日本における戦争反対デモもそれほど大規模なものにはならなかっただろう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-nCAP)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:02:59.96ID:41BA3Yw80
>>224
攻めてる方も白人なのだが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:04:16.58ID:olQ22uA8a
やっぱり日本人は中国に頭下げて同化すべきじゃないか

日本民族としての誇りはあるが
>>1みたいな白人の報道を見ると怒りで我慢できない
なぜ我々は西側白人国家に従う必要があるんだ、同じ人間と見做されていないのに

中国と協力しアジアの平和を確立することが我々日本人の本来あるべき姿じゃないのか
結局西側諸国と離れられない理由は富裕層が西側の経済システムに依存しているからでしょう
だったら富裕層はさっさとアメリカに移住してしまえばいい、袂を分けて日本本国はアジア共同体の一分になるべきだ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdea-SVb2)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:20.81ID:e73euXcCd
プーチンは半モンゴロイドだもんな。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:22.97ID:vrwnfAS60
>>225
欧米白人からすりゃロシアなんて半分アジアの蛮族扱いだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:03:58.19ID:eHzENqsD0
>>197
公開処刑は男も同じだ。フィギュアスケートがモンゴロイド男ばかりになって興味も失せて全く見なくなった。「中国雑技団かよ、ブッサイク」と言う感じで興味関心が無くなりどうでもよい。
誰が醜いモンゴロイド男に注目するかよ時間と体力の無駄だ。

国内のウルトラ不細工が何やっても魅力や求心力がないのと同じ。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a21-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:16.41ID:KrfJpSp30
欧米真理教徒は早く目を覚ますんだな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-HkMp)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:40.73ID:MLpGkcaVH
>>50
ジャップはキちがい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rXjt)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:50:33.73ID:NEUNnygna
FIFAとか黒人シュババッと謝罪するけどアジア系差別はオッケー👌だからな
日本人選手が動画に映らないように編集したり
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbb-w6rj)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:43.37ID:saTSLsIZ0
>>233
これはさすがにガイジすぎ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:39.21ID:dahKjRXe0
いやでも今更そんな事言われても笑っちゃうぐらい貧しい農業国なわけじゃん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-anc+)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:28:10.13ID:4CmfCBz/F
結局シロンボの内紛だしな
アジア人や黒人を巻き込むなよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-eTcc)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:23:16.35ID:BfshjgpA0
いきなり差別かよ
白人らしいな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:42:28.33ID:hRXBSyGL0
>>191
「ウイグル族はコーカソイドの血が濃い白人です。ただのアジアのムスリムとは違います。我々欧州人の仲間なんですよ!」
みたいな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:46:20.56ID:gJMuqwuYa
そろそろ中国と手を組んで白人滅ぼそうぜ
とりあえずロシアと中国と日本でEUアメリカに攻め込めばワンチャンあると思う
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-HkMp)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:06:12.64ID:MM1HRx55H
>>247
まずロシア経済が死にそうで、中国と日本しか残ってないんですが…
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:07:12.03ID:aZvQ3zzI0
>>246
ウイグルは白人ではない。漢民族の移住とブサイク漢民族の不細工ウイルス遺伝子でかなり不細工モンゴロイド化している。
モンゴル人にそっくりのキルギス人、アフガニスタンの差別されまくってるモンゴロイドのハザラ人、モンゴロイド色の強いカザフスタン人程度の容姿。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:06:09.95ID:IVesYqPSp
>>14
人権を理由にした中国叩きも実態はコロナ騒動以来のアジアンヘイトの延長だしな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8SF+)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:43:38.20ID:YnCAXpwU0
>>249
醜いジャップが何か言っているぞ😂😂😂
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-iyQF)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:47:39.58ID:ddx9o0jX0
ポリコレ棒とか言って何故か被差別側にいるジャップは冷笑してるけどこいつらそれくらい厳しくされるべきだろ
普通思ってても口に出さねーよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:08:43.55ID:c9kDTNIlM
白人対白人で核爆弾使うかどうか興味深い戦争
使って何万人とか死んだらヒトラー越え
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-J5qG)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:26:45.47ID:YPgISNF/0
言動にかなり気をつけてるはずの欧米メディアでさえこれなんだからあと何十年経っても差別感情は残ったままだろうな
特にアジアンへの差別は社会的地位があろうが容赦ないから改善は絶望的
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:25.92ID:FYdWUYZE0
アジアンが白人>アジアンの差別を内面化してる限り現状打破は不可能
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a7-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:45.19ID:B0lieboY0
>>258
ネトウヨは間違いなくそう反応するだろう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-8r1v)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:08:53.24ID:7dFylSg00
>>258
Yes!
むしろ白人が仲間意識ありすぎなんだわアジア人はお互い嫌い合ってるのに
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:52.23ID:97ub57OJ0
仲間意識なんてねえよ。
二度の世界大戦も欧州から始まったんだろうが。
今回のは一部のメディアが難民を受け入れさせようと
必死に工作してんだよ。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:12.84ID:aZvQ3zzI0
モンゴロイドは醜い上に繁殖力が異常に強いので死滅しろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:22.90ID:P+aMeNeq0
これ半分KKKだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況