X



【悲報】国外のウクライナ人がロシアと戦うために続々と帰国、その数およそ2万2千 ナ、ナザレンコはん・・・😨 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-qPO9)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:26.01ID:nWxZA2060?2BP(1000)

帰国を希望するウクライナ人 隣国ポーランド国境に集結

プシェミシル、ポーランド、2月28日(AP)― ロシア軍によるウクライナ侵攻が開始されて以来、これまでに約36万8000人がウクライナから隣国ポーランドや周辺の国に避難したが、反対にロシア軍から祖国を守るため帰国を希望する男女もいる。
 ポーランド国境警備隊によると、2月24日のロシア軍侵攻開始から27日までの3日間で、15万6000ひとがウクライナから避難してきたが、同時期に2万2000人がポーランドの国境を越えてウクライナに帰国したという。
 ウクライナのゼレンスキー大統領は首都キエフにとどまり、ウクライナ軍兵士の士気を鼓舞する一方で、18歳から60歳までの男性が国を離れることを禁止した。
 さらに、ウクライナ当局は外国人義勇兵を募っており、10万人以上が志願したと伝えられている。
 ポーランドには推定100万人のウクライナ人が住んでいるが、同国南東部でウクライナと国境を接するプシェミシルには、ほとんどが男性だが、数千人のウクライナ市民が長い列を作って、帰国する交通手段を待っている。その隣では、行き先を書いたボードを手に、乗客を募るポーランド人の姿も見られた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8b01832bd90dc8a8c352453d4997b49a03c1094
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rr5W)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:12.36ID:LOZbu7qda
始まったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-5+Ua)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:54.46ID:wW7e8+Kv0
祖国より左翼とのレスバトルが大事だろ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-amYP)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:08.20ID:nWxZA2060
ナザレンコ、どうすんのこれ😨
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-8mMO)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:15.14ID:D19xyXuA0
平和を愛する若者の代表シールズはウクライナに行かないのかい?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ghD6)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:26.11ID:Ir/4YJRn0
愛国者のナザレンコさんももうポーランド入りしてるに決まってるだろ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-2roQ)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:01.61ID:vYW6kzd50
ウクライナに帰って戦うのは自己責任
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3f-Fa8i)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:07:18.56ID:9wasJ3RX0
ナザレンコさん、親がウクライナにいるんじゃなかったっけ?
帰国しないなんて信じられないわ
おれならすぐに飛んで帰って戦うよ親を守るよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-SVb2)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:36.98ID:O6EMCfoz0
人生一度はジャベリン撃ってみたいよな分かるわ〜
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-jC74)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:22.94ID:KVDYymqu0
ナザレンコさんはパヨクっていう敵と安全な日本でぬくぬくと闘うって使命があるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-iKRY)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:05.24ID:mEJe7mf1M
アメリカ大統領選挙中2019年にユーチューブ削除されたウクライナ当局の #バイデン 親子汚職資金洗浄告発の幻になってた動画が【日本語字幕】付で復活しとる!!! #ハンターバイデン #インターファックス 2016年11月16日副大統領時の #バイデン とウクライナ元大統領 #ポロシェンコ 電話会話!ウクライナ腐敗の極み大統領がアメリカのバイデン副大統領をウクライナ建国の父と呼ぶ... ウクライナ大統領 #ゼレンスキー大統領 はこの事実、犯罪に耳を塞ぎ何もしてないと記者会見最後に当局告発者が語る...
://youtu.be/zaAWqeEUV_w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況