X



【悲報】ノルドストリーム2運営会社が破産検討😭 [333858967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-UkI+)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:56.33ID:BN69kM1B0
始まる前に破産とな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lGHU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:46.72ID:S/0uzTNL0
あははは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-xCfP)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:39.76ID:bDpXWegG0
ドイツはたまったもんじゃないな
EUとロシアの関係が雪解けしてたからパイプラインとか施設したのに
アメリカがウクライナをグチャグチャにしたお陰でこれだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Q77f)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:42.75ID:QCvu69cx0
こういうの巻き添い食らった民間企業は公正な法に則って違約金なり貰えるんだろうな
制裁というワードなら国って何でも出来ちまうのかと恐れるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-vei3)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:49.68ID:1rhe0od/0
おれんちに引いて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:44.03ID:av4r4yWj0
>>8
独裁国家と取引するってそういうことだろ
会社も自分も家族も社員もみんな独裁者の胸先三寸だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Q77f)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:24.29ID:NeYopAxLp
どこがこれを接収するかで今後遺恨が残りそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-wGv+)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:48.83ID:Usq48YfLr
真のノルドは退かない!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/k68)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:50.83ID:IJMv05n4a
大金を生み出す筈が…どうしてこうなった…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:09.20ID:DWp7ml2H0
・ガス輸出を通じたロシアの欧州に対する影響力を排除
・欧州がロシアのガスではなくアメリカのシェールガスを買うように仕向けることができた

この二つが実現できてアメリカは笑いが止まらない
アメリカがウクライナをロシアにけしかけたのはこれが狙いだった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:25.59ID:DWp7ml2H0
>>14
正当な代価も払わずに掃除機のようにロシアのガスを吸い上げるつもりか
西側は悪魔だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:17.22ID:/Fn3Byop0
琵琶湖の水止めたろかだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-y+J1)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:13:07.67ID:w1uj6cR00
ドイツはさっさと原発動かせ そういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況