X



愛知県岩倉市の事故物件を購入したベトナム人に深刻な隣人トラブル発生 「窓ガラスを割られた」「警察からの返答がない」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-Yctq)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:56.35ID:R6eZLOhJ0?PLT(15072)

岩倉市(愛知県)の写真をNFTで販売して売上を寄付
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000008.000036816&;g=prt

ふるさと納税サイト「ふるり」を運営する株式会社MLJ(本社・東京都港区)は2022年2月28日、岩倉市(愛知県)の風景を撮影し、その写真をNFT(非代替性トークン)のアートとして販売、売り上げを同市に寄付する取り組みを始めました。
この岩倉市風景写真NFTアート・プロジェクトは、岩倉市から公認をいただいております。
MLJはこの取り組みを、新たな地方創生の形として提案します。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-Yctq)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:18.69ID:R6eZLOhJ0?PLT(15072)

32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-qZR6) 2022/03/01(火) 18:35:07.39 ID:VCDPO7/Xa
東海板から拾いもの

隣のベトナム人が岩間に窓を割られてる
https://i.imgur.com/8l7Tz0N.jpg
https://i.imgur.com/0bgpYv7.jpg
https://i.imgur.com/8fnUNJ4.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ZEyA)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:16.48ID:+Lr6Fa+B0
自己防衛かい?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f99-wLef)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:02.25ID:2In+0CEH0
しばらく進展ないと思ってたらこんなクソ忙しい時に何事だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-0+hn)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:45.33ID:NGANGNho0
なんかこのベトナム人調子こいてなかったっけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-gtjn)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:00:07.32ID:JKp6LI/q0
餌付け失敗か?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fda-u4dd)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:56.99ID:D/MkdQYm0
かわいそう…
かわいそうは上から目線?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-SSXw)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:35.17ID:9xFvIvnl0
すまんここは何かある場所なの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-weRp)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:55.90ID:7iq83dU0r
>>13
死ねキチガイ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:49.22ID:TJSKs6NtM
new aiueo700の初期の動画見る限り岩間は凸者が岩倉邸を破壊したのをグエンのせいだと思ってる
なんならグエン邸を破壊してるのも凸者じゃね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac0-D9Jk)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:16:32.94ID:mTjpXDO20
プーチン岩間よ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def5-AveA)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:17:24.98ID:BZx/GXMS0
どうせなんJか爆サイのゴミだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-yYcU)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:19:40.99ID:1dAvcFOs0
>>9
人生山あり谷ありとか株価の乱高下のように
精神も乱高下するというだけだろう
薬飲み過ぎると効かなくなってくるけど
調整して自分に合う薬を選んで
飲んで症状を落ち着かせていくしかないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:55:38.00ID:20oZKf6j0
岩間最近ぺちゃくちゃ喋るだけで調子乗ってたからヘイトスピーチ報告しといた
数日前アカbanされたようだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd1-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:00:48.31ID:gTiOQC350
隣人が精神疾患だということを伝えてあげるべき
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de97-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:01:21.13ID:RO9B7uME0
>>1 創.価学.会の本当の集団ストーカーの手口
創.価学.会がやってるのは、精神科医が誤診するよう誘導して、特定個人を統合失調症にでっち上げた上で
犯行を「統合失調症患者の妄想だった」事にして隠蔽するという手口で、これが集団ストーカーと呼ばれている代物の実態

ネットでは「電磁波攻撃がある」「音声送信がある」「思考盗聴がある」「テクロジー犯罪がある」等と言われているが
現実の集団ストーカー犯罪でそのような行為が行われている事実はない

その代わり、もっと卑劣な事をしている

結局、統合失調症の人って下記のような症状があるんだが

・周囲の人間から監視されているという妄想を抱く(=人目が気になる)
→実際に学.会員が複数人で尾行や監視をし、わざとじっと見つめる等の行為を働く

・周囲の人に悪口を言われている、あるいは、死ねとか気持ち悪いとか罵られたという妄想を抱く
→実際に学.会員が道でのすれ違い様に「死ね」「くたばれ」「さっさと逝け」等と罵ったり
陰口をぼそっと聞こえるように言ったりする

・周囲の人が自分の思考を読み取っているという妄想に陥る
→実際に学.会員が被害者の情報を収集し、その情報から今被害者が考えいそうなことを考えて
配置した仕込人に、特定個人に聞こえるように会話をさせた際、その内容を混ぜて
自分の考えている事が読まているかのような錯覚を起こさせる行為を行う

・周囲の人から嫌がらせを受けているという被害妄想に陥る
→実際に学.会員が、近隣住民や近隣の学.会員を使い、大小嫌がらせを行い(例のドアバン等)
被害者に対して嫌がらせを働く(抗議された時には被害妄想だと言い通し、また、それで通るように小細工もする)
※車のハイビームを浴びせるのもこの系統
・幻視や妄想を現実と混同する
→実際に高齢の学.会員が昼日中に住宅街で放尿してるところを特定個人に見せる

学.会員が実際に「→」で示したような行動を取って、被害者が嫌がらせで精神的に参り
ノイローゼになって病院で受診した際、被害を聞いた精神科医が統失と誤診するように誘導してるだけだから 、こんな卑劣な奴ら、生かしておく価値自体ないよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de97-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:01:44.79ID:RO9B7uME0
>>1 50年前、創価学会は本気でクーデターを起こそうと話し合っていた
⬛創価学会のクーデター計画に関する注意喚起⬛

創価学会が追い詰められると何をしでかすかわからない危険なカ.ル.トで、テロ事件を起こそうとしたり、クーデター計画を立てて実行しようとしたりする危険性がある事が理由として挙げられていて、実際にこの団体は1971年に青年部最高幹部間で【学会の人材をひそかに送りこんで、自衛隊と放送局、電波を全部抑え、クーデターを決行する】という計画を練った前科がある。

この頃の創価学会は、新宿替え玉事件があり、言論弾圧事件の表面化で、もしかしたら潰されるかも知れないという状況にあって、学会が潰れてしまうくらいなら、日蓮が言うように、武器を手に取って戦うべきだという考え方をしていて、それでこのような発想に繋がったらしい。

だからその種の危険性を持った団体なのは事実で、現在に関しても、決して過去の話とは言えず、未だにその種の危険性を持っている。

元公明党委員長 矢野絢也(著)
「黒い手帖 創価学会 日本占領計画の全記録」 297頁
「クーデターを立案していた青年部

一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。

学会員で大型トラックを所有する者を都市部に集結させ、トラックを路上に倒して交通を遮断する。た
くさん消火器を買い込んでおき、向 かってくる警察官にぶっかけ、動けないようにする、といった具体的な作戦まで練られたという。
(中略)
いうまでもなく、これらの非合法的行為は、学会内部では極秘に行われており、一部の幹部しか知らない。
私は、当時、公明党の最高幹部で、学会との連絡役を務めていたことから、このような事実を知り得た。」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca49-OwLK)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:18:30.66ID:5DWASgSb0
え、まって

心を入れ替えて真面目になったのにどうしたの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-1KAJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:22:21.87ID:5DWf0/940
こいつに粘着してる奴もキチガイだから
両方の窓割って対立煽りしてる可能性まである
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b05-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:08.28ID:BVDYbjQ20
このベトナム人も岩間の家前に自動車放置したりカラオケ大音量でする問題起こしているそうだ
結局はベトナム人が問題起こすから精神病の岩間も行動を起こしただけ
誰だってこんなベトナム人は嫌いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況