X



【悲報】「ウクライナへ戦闘機を供与すると言ったな?あれは嘘だ」EUさん、あっさり前言撤回!😭 [198098386]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-ZwQj)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:54:10.75ID:MNVzReXtM?2BP(1000)

EUはウクライナに戦闘機を送ると表明したばかりだが、1日になってその計画の中核をなすポーランド、
スロバキア、ブルガリアなどいずれの諸国もその計画への参加を否定したことで、その計画は実際には頓挫する方向に動いていることが判明した。
実際にウクライナに余分な戦闘機を供与する余裕がないことなどを理由に挙がっている。

米紙ニューズウィークが報じた。


ソース;
EU's Ukraine Fighter Jet Promise Falling Apart as Russia Advances
https://www.newsweek.com/eu-ukraine-fighter-jet-promise-falling-apart-russia-advances-slovakia-poland-bulgaria-1683588
he European Union's promise to arm Ukraine with fighter jets to help fight the Russian
invasion was seemingly falling apart as of Tuesday morning, with all three nations touted as
contributors denying they would be involved.
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-Bsi3)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:06:02.29ID:bvU8IHFT0
公務員の残業代が高いの知ってる?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-tXKA)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:06:55.35ID:XDZ9oeRxa
>>117
SNSの効果的な使い方は日本やアメリカの選挙などで見られるようにノウハウが蓄積されて洗練されて来とるやろ。

1から10までCIAなりが手がける必要はない。犬笛吹けば踊るようであれば良い。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:07:06.18ID:MNVzReXtM
>>288
ウクライナ側の飛ばしかもな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-Bsi3)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:07:38.37ID:bvU8IHFT0
軽く1時間お前なら3500くらい貰える
偉い奴なら5000くらいになる
それが公務員w
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-3WYC)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:08:43.86ID:Gc5obI3f0
ここは日本がブルーインパルス飛ばしとくか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-Bsi3)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:08:49.89ID:bvU8IHFT0
お前達が1日働いて貰う賃金は800x8
6400円なのになあ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-Bsi3)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:10:30.87ID:bvU8IHFT0
残業して何してんのかわかる?
家に帰らないだけw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-Bsi3)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:11:16.76ID:bvU8IHFT0
大石やったか、聞いてみろよ?w
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-qPjI)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:13:00.21ID:PZXqI+y1M
>>265
ポーランドはNATOと兵器共通化してて
もう主力はF-16(48機)でそのうちF-35も配備される(32機予定)

問題は持ってるMig-29は23機あるけど訓練機専用型なんでレーダーが無いタイプ(UB型)なんで送っても役には立たない

スロバキアのMig-29はUBS型(11機)でNATOと連携して戦えるシステムはあるものの
これが主力なのであげられない
将来的にはF-16Vを14機買う予定

ブルガリアもNATOと連携できるように改造したけど18機中16機しかない
残り2機は訓練用
SU-25は8機あるけどこれも2機は訓練用

つまり戦闘ですぐに使えなかったり
あげる余力がない
将来的にはF-16とかに切り替わるだろうけど当分は各国で使い続けると思う
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:14:15.72ID:L8t2cPvA0
ウクライナにオスプレイあげちゃいなよ?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-OylQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:15:48.46ID:aoj88hyG0
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:08.87ID:YvCVX2ks0
>>301
欧州会議でウクライナはEUの要件を満たすように各国が努力すると決議された。

努力目標だから拘束力はないが。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-6uId)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:18:56.09ID:gwmoy9Lya
>>135
The other fake news I heard today is that we will be sending troops to Ukraine.

首相が思いっきりフェイクニュースって言っててわろた
頼むからメディアは確定情報だけ流せよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-rchK)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:22:41.55ID:0oAaysNt0
>>306
努力するのはEUじゃなくてウクライナだけど
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:25:36.81ID:9SrHBnbH0
これはもうイギリスに核落とすしかねえな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:26:01.55ID:xdwdEqMh0
>>36
任せろ台おじ😤
こっちはわーくにの脱日帝化を望む人間も
少なからず居るからな!
体制や指導層にヘイト擦り付けて殺って貰って
速攻降伏するから!🤗
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:26:20.37ID:YvCVX2ks0
Josep Borrellが言ったことは、EUからの武器援助には戦闘機が含まれるということで、

どの国が提供するとは明言していない。

それでメディアがウクライナ兵がすぐに操縦できるのは東欧のMigだと憶測した。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:26:21.53ID:wXenUf5G0
東欧諸国にMiG-21残ってるやろ あれ送ったれ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4NIu)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:26:31.31ID:lzuwNYo2d
>>戦争中は特にフェイクだらけで真実が見えて来ないから良く良く見て行かんとな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:27:33.18ID:YvCVX2ks0
>>308
ウクライナを助けてやれということだ。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8a-6/yM)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:29:22.16ID:SIpkcCms0
ジャベリンとTB2が戦果上げまくってロシア弱いじゃんからのやっちゃえウクライナで支援だったけど
ロシアが部隊再編した後は通用しなくなってキエフ包囲されて意気消沈なんだろ
義勇兵も死んだり捕まるリスク高いなら送れない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-rchK)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:32:44.65ID:0oAaysNt0
だからEUもNATOも最初っからウクライナみたいな貧乏犯罪国入れる気はないんだって
政情不安定なままロシアにちくちく嫌がらせしてくれればいいだけ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:33:12.95ID:xdwdEqMh0
>>265
話だけで引き渡しの手続きすら出来て無いだろうな
戦闘機だけでなく小火器も
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:34:06.26ID:YvCVX2ks0
実は、オレは昔ロシア国債を持っていたが、

プーチンの側近がKGB時代の同僚に変わったと言う情報が入って利確したよ。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:34:32.23ID:wXenUf5G0
>>316
戦争後に各国が駐留軍置かないといけなくならからNATO入りは望んでない
西欧諸国は緩衝国のほうが都合がいい
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b39-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:35:45.93ID:rryxTLe60
>>322
結局自分らで好き勝手したいんかい
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfd-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:37:14.83ID:6O/9HWDR0
>>315
欧米が手を引きかけたところで颯爽と現れる日本人義勇兵
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:38:33.07ID:YvCVX2ks0
>>315
いや、増援部隊は北25kmの地点で停止している。

金曜日に全滅した機甲師団の残骸が残っていて前進できない。

またジャベリンにビビッているようだ。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:40:30.19ID:wXenUf5G0
>>323
NATO入りさせたいなら援軍送ってる、武器支援と兵員派遣では意味合いが大きく違ってくる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:41:59.90ID:fvU+Z2Ky0
>>136
経済制裁でヤバい事なってるし
プーチンが頭おかしくなってなければ
もうすぐロシア軍撤退で終わでしょ。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:43:46.79ID:YaCQpQktd
日本のファントムあげれば?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-95v5)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:48:45.31ID:wXenUf5G0
>>333
日本が言うこと聞かなくなるからアメカスが核兵器もたせるわけがない
通常兵器は買えってこった
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:52:43.19ID:YvCVX2ks0
キエフの北10kmのあたりに全滅したロシア機甲師団の300両が

道をふさいでいる。これをかたずけながら前進したら、またジャベリンに

狙い撃ちされるだろうが。
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:58:24.08ID:YvCVX2ks0
ドイツとオランダからジャベリン1500がもう届いていて、

迎撃態勢は整っているが、待ち伏せ作戦なので、迎撃隊の居場所は極秘で

ニュースには出てこない。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-U0tC)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:00:58.85ID:jqi07fFf0
>>108
お前の汚職を隠すためにウクライナ煽り立てたの忘れねーからな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-U0tC)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:03:36.25ID:jqi07fFf0
>>166
アメリカの悪口はNO
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b39-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:07:25.16ID:rryxTLe60
>>326
読み直したら完全に勘違いしてた
追っての解説ありがとうございます
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:10:12.49ID:YvCVX2ks0
それでもロシア増援部隊が前進したら、キエフ北方はロシア戦車の墓場になる。

今ロシアが出来ることはミサイル攻撃だけだ。

空港にいる空てい部隊の精鋭ももう攻勢にでる余力はない。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7b-Wanr)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:10:34.19ID:KtCz7qQsM
ロシアは経済的に追い詰めるのが一番早い気がしてきた
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:41:36.53ID:YvCVX2ks0
>>349
追い詰めていないよ。ソ連が膨大な軍備費で自滅しただけだ。

ゴルバチョフが出てきた時には、もう莫大な財政赤字に苦しんでいた。

ゴルバチョフとエルチンは地方政治家で地方財政を立て直した業績が

認められて中央に呼ばれた。

プーチンも最初は経済成長至上主義者として評価されていた。

2001年のベルリン国会での演説が有名だ。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:36.91ID:MNVzReXtM
>>351
エリツィンの西欧化&改革路線で経済が大混乱したでしょ
IMFの言うこと聞いて構造改革したら経済カオスになって
一部のオリガーキーだけが暴利を貪り庶民の多くは貧困に突き落とされるなどして
その混乱への反動でプーチンみたいなのが登場したって経緯だろう
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:20:00.86ID:YvCVX2ks0
>>351
だから西側は追い詰めていなくて、ロシアが自滅しただけだ。

一番問題だったのは、ロシア人が製品は需要の105%作る必要があると

理解できなかったことだ。

共産主義経済は過剰生産は絶対悪と見なされていて、その考えを引きづっていた。
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:21:34.39ID:YvCVX2ks0
>>352
だから西側は追い詰めていなくて、ロシアが自滅しただけだ。

一番問題だったのは、ロシア人が製品は需要の105%作る必要があると

理解できなかったことだ。

共産主義経済では過剰生産は絶対悪と見なされていて、その考えを引きづっていた。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:22:38.40ID:MNVzReXtM
東欧の首相が「戦闘機を送るってのはフェイクニュース」って言っててワロタ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3b-FHJP)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:23:21.45ID:SPtswIJn0
>になってその計画の中核をなすポーランド、 スロバキア、ブルガリアなどいずれの諸国もその計画への参加を否定
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:25:26.70ID:MNVzReXtM
>>354

だからエリツィンってむしろ脱共産主義、西欧化路線だよ?
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:26:03.86ID:YvCVX2ks0
>一部のオリガーキーだけが暴利を貪り庶民の多くは貧困に突き落とされるなどして

これが起きる条件は製品が十分以上生産されなく、財力がある人間だけが

その製品を独占購入するからだ。

ようするに購買力が低い人に商品をいきわたらせるためには過剰生産が必要だ。
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:29:37.34ID:MNVzReXtM
>>358

>>357

むしろ脱共産主義&経済のネオリベ欧米化の時期にこそ経済が大混乱したんだよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:36:47.56ID:YvCVX2ks0
>>360
ロシア人は資本主義経済に移行したが、共産主義的な考えを引きずっていたということ。

共産時代に物不足で混乱したが、これは重要の100%のみ生産するという鉄則があったためだ。

100%だけ作れば、共産党員幹部が製品を自分の倉庫に入れてしまえば、

自動的に物不足になる。資本主義でこれをやると、インフレになる。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:17.77ID:YvCVX2ks0
>>361
投資が下手な人間が没落するだけだ。

例えばロシア株を持っていた親ロシア派は財産を半分にして、

ベアを買っていたオレは下げ相場でも利益を上げている。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:26.67ID:MNVzReXtM
>>362
西欧化路線のエリツィンからプーチンに変わってからの方が
相対的に経済は安定してインフレもマシになったんだが
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:32.16ID:MNVzReXtM
EU加盟の話もチャラになったし
こういうパターンばっかりだな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:08:25.14ID:YvCVX2ks0
>>365
初期プーチンのブレーンはペータースブルクのリベラル経済派で共産主義も

資本主義も適切な投資が経済成長をもたら点は同一だと言う主張

https://www.youtube.com/watch?v=ccXeaNhET1E

これは2001年のベルリン国会の演説だが、リベラル派の理論にそっており、

おおくのドイツ人がロシア投資を決意した。

オレもその一人だ。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-dG6g)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:09:51.80ID:65yAEHSp0
>>364
一部のオリガーキーだけが暴利を貪り庶民の多くは貧困に突き落とされる事が起きる条件は製品が十分以上生産されなく、財力がある人間だけがその製品を独占購入するからなんでしょ?

過剰生産して同じ事起きてるんだから起きる条件が間違ってるでしょ?なんで急に株の話になったの?30年前は株云々しなくても一億総中流だったよ?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:17:52.85ID:MNVzReXtM
>>366
なるほどなあ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-iMTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:18:56.83ID:YvCVX2ks0
>>369
過剰生産すれば、消費材の高騰は起きない。

だから、昔は皆中流だったが、投資が下手またはしなかった人が没落して、

投資がうまい人は豊かになる。

オレは投資の勉強はドイツ銀行の教科書で独学した。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FTXe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:30.57ID:Z9PJQzxea
防衛省さんウキウキだったのに!😭

СУ@GeneralStaffUA・14時間🇺🇦
"Привидів Києва" тепер стане більше!
✈ +70 літаків для української армії!
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-7GG+)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:12.27ID:u27UrxDdd
あんまりウクライナ相手にそういうことするとロシア倒した後に中国と同盟組まれちゃうぞ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:32.95ID:kBdhEpc80
>>376
そもそもロシアを倒す気が無いからこの措置なんでは?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-vePS)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:52.95ID:zjSD8Kek0
EUって言葉遊び好きだよな
そりゃイギリスも抜けるわ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-ITsi)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:22.19ID:C5TBKbvo0
なんですぐ撤回される嘘ばっかつくの?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-t99+)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:30.78ID:bvwBg2WXM
プーチンも指定したし、戦争が始まってからは
欧米メディアはウクライナのネオナチのこと
すっごく言いたがらなくなったけど
昔の記事を漁れば欧米の新聞にだって
ウクライナのネオナチのことは書いてあるように
ウクライナは要はネオナチなんだから

どうしてこの板の大勢がまだ
「日本の大阪の維新ナチスをウクライナにスライドさせれば
どんな感じかよくわかる」
という思考法をとらないのかわからない

イシムラハーンが大阪ワクチンぶち上げたりイソジンで勝てるみたいなこと
言いまくったようにウクライナも次々とアテにならんこと
言ってるだけでは
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-t99+)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:09.89ID:bvwBg2WXM
俺はもうちょっと前から
あそこらへんを要は
東欧の維新大阪なんだという見方で見てる

維新ゴロツキのやりそうなことや
連中がテレビでまくしたてるような手法を
考えれば次々とアテにならん話が湧いては
消えるのも
ナチュラルに「アレは要するに
東欧版大阪維新だろ、なら政府がウキウキでいい話ぶち上げては
消えるなんていかにも起きそうなこと」
と納得するだろ

試しにそういう視点で見てみろよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-NFQN)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:44.39ID:FrjUOh/q0
>>156
経済的に弱いところ入れても足引っ張られるだけだからな。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-J1e1)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:37.69ID:HaVGQCDX0
そりゃこれ以上は本当に第三次世界大戦になるからな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7f-+k+/)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:30.07ID:LXCUGOr/0
核兵器怖いもんね😰
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e80-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:00.57ID:apaP8mLZ0
>>1
ふぁっ!?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-+odi)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:51.24ID:YvCVX2ks0
>>375

消費財は高騰しなかったが、教育費等が上がった。

頭の良い家族は投資で得た利益を子供の教育に投資した。

これで格差社会が出来上がった。
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-0/Ma)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:25.35ID:jWX5JlVoM
結局、ジャップやバカウヨが勝手に騒いでただけか
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:44.90ID:P+aMeNeq0
>>16
これを文民統治と言われたら軍隊も自分とこの政府を空爆するレベルよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況