X



【正論】鳩山由紀夫さん「ゼレンスキー大統領はロシア工作員を虐殺してきたことを悔い改めるべき、それがウクライナ侵攻の一つの原因」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-WkFW)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:33:10.18ID:bT3cLjJId?PLT(12015)

鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
@hatoyamayukio
私はあらゆる戦争を非難する。ロシアは一刻も早く停戦すべきだ。同時にウクライナのゼレンスキー大統領は自国のドネツク、ルガンスクに住む親露派住民を「テロリストだから絶対に会わない」として虐殺までしてきたことを悔い改めるべきだ。なぜならそれがプーチンのウクライナ侵攻の一つの原因だから。
午前10:22 · 2022年3月1日·Twitter for iPhone

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c8f08935ff084978b9544ef7295949473df0f4c
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Ta6p)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:34:14.86ID:npBK8tYq0
逆張りなのか
周回遅れなのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TkgF)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:35:56.89ID:ajTP3vvc0
ロシアの偽旗作戦に騙される世襲のアホボン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-i3PM)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:36:12.84ID:xZBGnpyv0
>>4
民主系とはとっくに絶縁してるし
いまはれいわのパトロンだぞこいつは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-9z+V)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:36:32.54ID:LgckXjQX0
こんなのが首相やってたキチガイ国家があるらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-oQQj)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:36:34.44ID:UQUxGmYM0
鳩山由紀夫はさっさとれいわ新撰組の資金源となって
グループを分かりやすくしろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca14-4EIg)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:37:26.13ID:DONvaua80
たまに正しいこと言う。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-oQQj)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:38:03.07ID:UQUxGmYM0
れいわはまだ「逆張り」で目立ちたいだけかもしれんからまだしも
鳩山由紀夫の場合は「ガチ」だから
そのボンボンを利用しない手はないだろう山本太郎
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-JbC1)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:38:05.83ID:LdzXEZul0
っぱ鳩山の偏りのない平和主義が理想なんだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e42-0yyr)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:38:10.48ID:4B3pdDpS0
元総理大臣が証拠もなく虐殺があったと公式に発言するのはまずいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-on08)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:40:56.36ID:QbiBouaa0
ロシア人住民を虐殺してたのか
根拠を示せ
鳩山は全てが嘘くさいから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:41:40.71
>>17
安倍よりもか?んなこたないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b9e-eCjb)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:42:51.34ID:Hlk5Y+We0
>虐殺までしてきた

これに関する確定情報持ってんのか鳩山
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 072e-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:55:51.81ID:4xl2usdj0
>>12
ロシアにつくってのが日本の総意

【悲報】嫌儲、れいわ、安倍、宗男、橋下「ロシアにも言い分がある。どっちもどっち。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646167583/

ロシア侵攻前、匿名以外で一貫してロシア批判してたの誰かいるか?
俺はオノデラ元防衛大臣以外知らん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 072e-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:57:08.81ID:4xl2usdj0
ロシアの脅威を語った小野寺に対しお前らはボロカス罵ってたよな
攻めるわけねーだろアホか、とかよ!
何なのお前ら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:58:33.31ID:kMAjB5u20
芸人政治家に熱狂しちゃう国民だし多少は、ね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03da-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:03:26.99ID:A60n9zrS0
ウクライナに都合がいい情報が多すぎて気持ち悪いんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-TMw4)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:08:43.64ID:w6Oum32S0
これ泉も頭かかえてそうw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-d3lL)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:12:10.59ID:5576z1rF0
これは本当なのか?
デマなのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-C80x)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:13:06.89ID:IKg9rrub0
そっちこそどうなんだ主義w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-dkBt)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:16:24.55ID:VW52/YGK0
ふーん
立憲てそういう党なんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-+Fym)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:26:23.12ID:5ya9uvdO0
今のロシアを擁護しても日本の国益にならないだろ。ロシアを擁護してる奴らは、融和政策すれば北方領土が帰ってくるとでも思ってんのか?欧米だって自国の利益になるから乗っかってんだよ。つい最近の交渉でも、ロシアへの経済協力3000億約束させられただけで、何も進展なかったのに

政治家なんだから日本の利益を考えて行動しろや売国奴
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-n/e3)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:33:18.21ID:ZGTborBwp
本当だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:39:20.28ID:AdJ7D1hn0
>>30
夫婦ともども、異次元から来たエイリアンだから 政治的発言しないように、軟禁して、ムーでも与えておくべき
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffe-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:53:04.44ID:YvBmC6Di0
前々から知ってたけどゼレンスキーが悪い
これはまじ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa43-n9x7)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:23:09.11ID:IrsmL0DJa
このスレ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b9e-eCjb)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:24:06.16ID:Hlk5Y+We0
>>25
平和活動かどうかはともかく
鳩山は祖父一郎が日ソ共同宣言を取り結んだことから、一族ロシア問題にのめり込んでるから
ポッポの息子紀一郎もロシア留学経験がある工学者だが、そのうち政界入りしそうだし
独自の確定情報もってんのかなと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-+fB2)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:26:37.83ID:Syu/JJJkM
>>43
なるほど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-n/e3)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:28:55.29ID:ZGTborBwp
鳩山一郎は1954年に首相だったががちょうどウクライナ人のフルシチョフが勝手にロシア領のクリミアをウクライナに編入した年だな

それをロシアが取り返したのを叩いてるんだから西側は信用できない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-GmeF)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:31:11.84ID:N7NpcnNx0
これ読んでロシア擁護に見えるなら相当頭悪い
てか本当に日本人?ってレベルで日本語読解力がない

でもジャップの知能なんてそんなもん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:32:36.62ID:pLaMfweF0
2月11日の鳩山さんの誕生日に駐日ロシア大使が表敬訪問。
とてもなかよしですね、人望があるんですね、元首相は。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:13.59ID:pLaMfweF0
>>46
これは両方とも悪い、喧嘩両成敗理論

てかこの書き方は
ジャップじゃないんだな貴方は
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-4Tjq)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:39:10.07ID:wwE4bTtL0
この老人完全にイカれてるな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-4QVf)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:21:40.36ID:rZEEM4Cw0
こんだけYouTubeやらある時代に
虐殺画像でてこないっておかしいだろ
メキシコマフィアとか腐るほどあるのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f7-SxF4)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:29:40.66ID:we3ICV/+0
>>11
いくつか可能性がある

@鳩山由紀夫氏が、もともとがおかしかった
A鳩山由紀夫は、失脚してからアメリカ憎しにとりつかれて、おかしいことを言い始めた
Bそもそも祖父の鳩山一郎(自民党初代総裁)の頃から、鳩山家はソビエトの工作を受けていた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:02.78ID:pLaMfweF0
>>52
学歴を見ても馬鹿では無いんだが人がいい(超ボンボン)のがな
知的なおひとよしはそれが虚偽だろうが
理路整然と説明されると信じ込んじゃうんだよな
整合性が取れて見えるんだよ、話術に長けた人間の話は
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-n/e3)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:12.20ID:ZGTborBwp
wiki

しかしながら、ウクライナが抱える経済、汚職、紛争といった難問を解決できず、当初7割台だった支持率は下落[41][42]。特に、ミンスク合意で取り決められた親ロシア派の分離独立を認めず、「主戦論」を唱える民族派の猛反発に直面。この状況に対処するため、自らも失地回復を唱えるように方針転換した[41]。そのため、ロシアとの関係正常化はなくなった。その後はミンスク合意の反故やNATO加入に対する西側諸国の支持取り付けに動いたが、2021年9月の訪米でも法律主義や経済の未熟さを理由に回答は得られなかった[43]。こちらでも成果をあげれず、2021年10月には支持率25%まで後退した[44]。

2021年10月26日、東部の紛争地域で親ロシア派武装勢力への攻撃にトルコ製ドローン「バイラクタル TB2」を初めて使用。親ロ派の後ろ盾のロシアは27日、紛争をエスカレートさせる恐れがあると警告していたが、攻撃動画を公開し、欧米がウクライナに苦言を呈する中、ゼレンスキー大統領は29日、「領土と主権を守っている」と強気の声明を出した[45][46]。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QTQT)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:01.66ID:piW+lyhCa
>>12
鳩山家はあくまで日本の政治の保守本流だしれいわが改憲派かつ保守系に切り替えないとそいつはムリだろ
0057103 (ワッチョイW 6bf3-yYcU)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:32:42.03ID:75cFv+4a0
>>51
虐殺じゃなくて武装勢力との紛争だから
ロシアが侵攻正当化のために虐殺だと煽ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況