X



エルデンリングの1番の糞なところってミリアムのぶっ壊れ具合だよね🥺 [624975324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-SSXw)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:52.19ID:9xFvIvnl0
遠くから魔法ペシペシやってるやつばっか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-2ygF)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:30.75ID:Oupd6LRlM
大弓連発のときに懐潜り込めばよいじゃん
最上階は反時計回りで雑魚掃除、掃除中に近寄ってきたらこっちから近寄るとすぐ逃げるので混戦にならないし

一番クソなのはラダーンやろ
特に2段回目のファンネルアタックはお祈りするしかない
戦闘前は共闘に期待してたのに、あんなにつまらない戦いになるとは思わなかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-8vXA)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:32:35.50ID:O3k4KaVfd
💩
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de95-080y)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:53.90ID:LuDRl/2D0
クソクソ言われてたクソマルやゴドリックが優しいクソだったはなw
そこから先は敵の遠距離がやべ―全力疾走の馬にすら当ててくるレールガンにホーミングレーザー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:43.77ID:hLC9GjIp0
魔法降らせるやつドロップするテレポートしながら魔法の弓矢撃ってくるやつ?
激アツ名勝負スポットだろあそこ
剣豪は天井の梁から落下攻撃
大魔導師は天井の梁から岩石弾
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:36.19ID:Rg6S35JAp
>>4
ラダーンは2段階目行く前に倒したから全然苦労しなかったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:58:43.54ID:hLC9GjIp0
ラダーンも良ボスだった
ローリングスキル極めなさい
連射付きパッドの子は解るまでローリングボタン連射にしなさい
ソウルシリーズの楽しさが見えてくる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3eb-QPHx)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:38.99ID:ixueakLw0
エレベーターの穴に落とした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:41.51ID:MdpJdnjm0
deckで動くんか
easy anti cheatに対応したのはこのためだったんだな
設定は下げる必要あるんだろうけどこのレベルのゲームも寝っ転がりながらできるならいいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-VQcR)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:38:14.86ID:tWdIflU9a
転送罠ひっかかって飛ばされた先がヤバかったわ
エビ人間みたいなのキモすぎ強すぎ
やっと外に出たと思ったら空赤くて怖いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況