X



【悲報】ロシア、実はノーダメージだった上ケンモメン全員西側のプロパガンダに踊らされていた模様 キエフあと5日で陥落 [256943639]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:36:46.47ID:6XH59TTt0
>>898-899
それは外資の撤退であって、二次制裁恐れて避難しとるんだよ
ロシアが国有化するっていう90年代のアメリカネオコンが恐れてたことが発生するだけ
原油は制裁対象外なのは言明済み(輸入禁止もしないし、エネルギー取り扱う金融機関はSWIFT排除対象外)
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:03.71ID:9UvdSC5o0
ネトウヨ軍師はほんと市民巻き込んでのゲリラ戦、玉砕戦が好きだな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-vlWI)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:13.25ID:HXvLOkXr0
ロシア側に手のひら替えしした方がいいの?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-/EyV)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:15.77ID:wp3yRndU0
>>940
4500万いるんだが?ロシア語話者でもこんだけやられたら少なくない数が反ロ化する。
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-eCjb)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:16.29ID:6aLjxwpm0
いくら経済制裁食らったところでロシア領になった上に戦争でインフラボロボロのウクライナはもう立ち直れないからな
どう転んでもウクライナは終わり
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:29.46ID:O5OjDbFq0
ほんとにゼレンスキーがNATOの傀儡なら緩衝地帯としてのウクライナの立場を違えるわけがないw
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-wLef)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:37:53.80ID:zRLXvc8c0
>>933
超大国
プーチン御殿w
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b89-zVM5)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:05.24ID:CYU0Lhug0
>>939
お互いにやせ我慢になるが
ロシアは作れる食える温まれる
他国は作れない食えない温まれない
それだけの差があるよ
輸入に依存してる国は凍死、餓死があり得るんだよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:38:37.90ID:O5OjDbFq0
>>954
それじゃ経済制裁成立しねえよマヌケw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 0696-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:11.44ID:J6D0IKyx6
>>960
それは本当にそう
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-/EyV)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:20.98ID:wp3yRndU0
>>930
日本の専門家はね。でも欧米の専門家は「侵攻しないわけない」だったよ。日本人専門家の多くは欧米の専門家の意見を1日遅れで、しかも内容を曖昧にして紹介してるだけ。

無意味なんで日本人専門家は1人もフォローしてない。
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:13.73ID:6XH59TTt0
>>954
アルミ輸入は禁止してないんだが
他にもチタン合金なんかも制裁対象外とみられてる
結局代替なんて幻想なだけ
特に石油・ガスは制裁対象外にされてるしな
アメリカもシェールオイルやガスが採算取れなくて死んでる状態なんだよ、WSJにすっぱ抜かれてたけど
無理やり生産するとインフレ圧力が異常に膨れ上がるから、やりにくい(既にNYCのガス代は1年で3倍になってる)
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMe7-kLea)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:15.81ID:kdlllNgMM?PLT(25001)

それが、ちょっと考えればウクライナがロシアに勝てるわけないと分かるだろ
欧米は精神勝利してるんだよw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2b-GLi6)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:40.73ID:XHqWdIox0
>>962
出たプーチン宮殿
今日もまたこの10年近く擦られてるネタ見てうんざりしたよ
ロシアという国で巨万の富を保持することはプーチンみたいな立場の人にはリスクしかねえのよ
拝金主義に毒され過ぎ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-/EyV)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:49.83ID:wp3yRndU0
>>977
まさしくそうだ思うよ。トランプ信者のQちゃんたちだよ。
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:58.98ID:O5OjDbFq0
>>971
ロシアの輸出する小麦大麦って世界の輸出量のどんだけを占めとるか知っとる?
調べてみ、びっくりするぞw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:05.00ID:9UvdSC5o0
頭おかしいのが韓国も中国も制裁で崩壊とか言い出してほんと糖質頭Qしてんな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b89-zVM5)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:25.65ID:CYU0Lhug0
>>971
日本ですら餓死者は毎年出てるのに
なぜ出ないと思うのかそれが社内問題として深刻化していくだけ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:39.82ID:kDllIIif0
>>981
厳密に言うと、欧米は勝てないの知ってるけど何らかの目的でウクライナ善戦ってことにしてるってことだな
この目的は色々考えられるからどれとは言えんけど
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMe7-kLea)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:01.70ID:kdlllNgMM?PLT(25001)

それが、安倍政権下と同じって
感覚で分かるからな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:24.69ID:1BbxrKLB0
>>977
騙されても自分悪くないスタンスで通せるお前の心の強さは評価するよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:34.52ID:Sffg05KO0
でも一旦制圧したら勝ちってもんでもないからな
それでいいならアフガン戦争もアメリカの勝ちだもの
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:43.10ID:6XH59TTt0
>>973
ガスプロム系のでコルレス銀行のとこがあるんだけど
そこは排除されてない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kzp/)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:07.37ID:O5OjDbFq0
>>990
ガスと穀物を制裁対象から外したらほぼほぼ無意味やなw
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-FVgd)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:24.28ID:LqtLU3JH0
五毛湧きすぎ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b89-zVM5)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:30.65ID:CYU0Lhug0
>>997
それ無意味
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況