X



妻「年収500万円の夫が700万のヴェルファイアを買うと言ってききません。3人家族なのにそんなに大きな車でなくても良いですよね? 」 [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新芽] (オッペケ Srbb-rqJ+)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:19:41.08ID:MoSWs2psr
妻の収入はいくらなんだよ?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 0b59-7jRV)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:24:00.71ID:0Cg7BloE0
私見だけど現金で買えない範囲の車は買うべきじゃない
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 1a1e-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:33:03.81ID:FrJCoIeE0
元々駐車場狭かったし息子も大きくなってドアパンの心配もなくなったからコンパクトカーのアクアにしたけど一番高いグレードにオプション盛り盛りしたら400万近くいってワロタ
余った金は教育資金に使うわ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (スフッ Sdba-Z4+a)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:46:12.39ID:L5w5fCrPd
>>937
必ずしも免許持ってるかわからんし
加齢でだんだん運転があやしくなってくるんだよ
ジジババつっても50代くらいならまだいけるんだが
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3ed7-SUpI)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:39.54ID:NnSF2KOa0
>>951
70万?w
本体価格でその14倍だが何かw
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (JPW 0Ha6-mYKH)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:02:50.98ID:xEiez9MTH
低身長の人ほどデカいクルマに乗りたがるんだよな。
コンプレックスだろうから指摘するのも難しい

ダイハツの「ウェイク」辺りを勧めてみてはどうか。
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:04:51.79ID:Eu0T/m8H0
>>962
高身長の人は小さい車に乗ってるの?
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:57:14.10ID:Eu0T/m8H0
>>965
車のために独身貫いてて偉い!
んで今は何に乗ってるの?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽] (スッップ Sdba-ncdO)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:08:50.09ID:KI4j2aLVd
でかい体で小さい軽乗ってるのも違うよな
0968 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 8baf-lM6Q)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:13.46ID:tQYKlf5p0
>>837
なんで自分のことしか考えないの?
子供の立場になってみることないの?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (JP 0Hb6-pLq2)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:10:10.98ID:RjDYKHD/H
キノコがついてると馬鹿にされることだけは知ってる
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スップ Sd5a-AVZm)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:48.66ID:hy+Ts5I/d
オススメは一個前のVクラスにWALDのエアロ
これなら250万で済むし所有感も満たせる
子供とかペットいるとどうせ汚れるし
余ったお金は貯めとけばいい
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:27.67ID:Eu0T/m8H0
>>970
中古車にエアロ50万かける意味ある?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW f63e-3aPu)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:28:41.63ID:pmG2pTLT0
>>964
んなことどうでもいいんだよ
いい年こいて現実的な機能性より「何かカッコイイ!」とかが価値基準なことが幼稚なんだよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:44.69ID:Eu0T/m8H0
>>968
子どものためにミニバン買う人が叩かれてるスレですよ ここ
自分のためにスポーツカー買う人を支持しろ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (スップ Sd5a-AVZm)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:36:52.56ID:hy+Ts5I/d
>>971
夫の物欲とプライドを満足させられる
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (スッップ Sdba-ncdO)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:36.85ID:KI4j2aLVd
>>972
こういう自分の価値観がすべてみたいなやつと結婚すると大変そう
しかも稼がない女だったりしたら最悪
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (スッップ Sdba-ncdO)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:40:12.54ID:KI4j2aLVd
こっちの方が腹膨れるし腹持ちがいいのに美味しいからってそれ食うのは幼稚!とか言い出しそう
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:40:26.66ID:Eu0T/m8H0
>>977
ケンモメンも箱車好きじゃん nboxとか
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 8baf-lM6Q)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:42:31.16ID:+JNdhKep0
GWに子供向けイベントやってた地方都市の道の駅に寄ったら駐車場の7割くらい子連れアルファード(&ノアボクシー)でワヤワヤしてたんだけど、
ピカピカのゲレンデに乗った若い女が入ってきたらお父さん方が一気にシーンとなっててなんか見てるこっちが気まずくなっちゃったよ… あの何とも言えないお父さん方の表情と微妙な空気は忘れられない。
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW f63e-3aPu)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:48:56.74ID:pmG2pTLT0
>>976
俺が男で残念だったな
家族のことよりナンカカッコイイ、ソレジャナイトヤダとか幼稚以外のなんて言えばいいんだよ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW f63e-3aPu)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:15.76ID:pmG2pTLT0
>>978
家族がいるのに自分のためだけに食事に何十万もかけますってやつがいたらバカにされて当然では
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:14.40ID:Eu0T/m8H0
>>980
車のイベントなの?子供向けなのに
イベントじゃなく離れた駐車場見てる人なんて本当に居たの?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (スッップ Sdba-ncdO)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:57.36ID:KI4j2aLVd
>>981
まあみんながあのシーンを読んで分かるのを分からないあたりが言っちゃ悪いが「幼稚」ってことになっちゃうじゃないかな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 5a66-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:59.67ID:LtuprSju0
車自体舐めてるくらいたけーの多くてぽいぽい
たかが移動手段が盛りすぎだろw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 0b07-ZSCu)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:02.85ID:9StwNL3O0
このクラスは維持費だけで月2万ぐらいタクシー乗れる計算
人に運転させてスマホポチる方が楽
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:12.33ID:Eu0T/m8H0
ああ 自己紹介してたかw
誰がどの車から降りてくるかチェックしてるとか強すぎ
どんな面して自分より高い車に乗る親父を見下してたんだろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW f63e-3aPu)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:11.42ID:pmG2pTLT0
>>984
煽るにしてもせめてまず日本語として成立させてくれ
お前のは幼稚以前の問題だ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:21.74ID:Eu0T/m8H0
>>986
でもタクシーなんて使ってないんでしょ?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 8baf-lM6Q)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:59.98ID:+JNdhKep0
>>983
そもそも駐車場の南半分がイベント会場。出店とか遊具がいっぱい出てた。
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 4eb1-y+EG)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:52.48ID:Nrd8+XRi0
あと改造費で100マンはかかるな
0994安倍晋三 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 1a59-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:56.57ID:lLFKpzcG0
子供が小さいうちだけなんだよ
家族旅行ではしゃげるのは
海に行ったりキャンプが楽しかったりさ
荷物が増えるからさ
経験というか夢を買ってる面もあるんだわ

子供が大きくなるのはあっという間だよ
大学はいったらもうバイトだ恋人だと家族とは付き合ってくれない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:25.85ID:Eu0T/m8H0
>>991
だいたい想像着くけどそれでも周りの人がどの車から降りてきたかなんてお前しか見てないと思うよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW f63e-3aPu)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:02:05.92ID:pmG2pTLT0
>>992
相手が「もしも女だったら」とか言い出したから俺が男だって事実を伝えただけなのに、それで笑っちゃうような人生は楽しそうではあるな
実際はお前が笑われてるだけの人生なんだが
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:38.86ID:Eu0T/m8H0
>>994
うむ 趣味車はその後でも乗れる
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 8baf-lM6Q)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:22.87ID:+JNdhKep0
>>995
いや、間違いなくみんな注目してたよ。お父さん方目そらしてチラ見しながら一気に静まり返っちゃったもん。
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (スッップ Sdba-ncdO)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:47.38ID:KI4j2aLVd
バカと女は嫌儲くるなよ
話にならねーんだよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 7f3a-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:58.19ID:Eu0T/m8H0
>>998
おねーちゃんが可愛かったのか 乗ってきた車に反応したのか
つーか他人の車とか気にしなくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況