X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6fd2-kduo)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:57:25.99ID:r/5w1Cb600303?2BP(1000)

岩手県大槌町のオリジナル短編アニメが3月21日にYouTubeで公開、主人公役は蒼井翔太
3月21日に行われるオンラインイベント・おおつちアニメフェスタで公開される。YouTubeの大槌町観光交流協会チャンネルで視聴可能だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16e63e0424c66538678e1d6179e561acb268f0d5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー b3af-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:03.55ID:2hTXpUwx00303
お前らは何故放送ない日に明日ちゃんの話題で盛り上がるのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cac7-f9+K)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:27:35.39ID:lQdp9ERw00303
だって可愛いんだもん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdea-iIhA)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:45.99ID:MZUpzLiSd0303
そら毎回あの超絶クオリティ見せ付けられたら無理も無いわな
その上内容もスゲー尊いんだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5f8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:29.75ID:OZiqUdkH00303
今期ここまで
いいね!・・・明日ちゃんのセーラー服 着せ替え人形 スロウループ
まあまあ・・・CUE リーマンズクラブ
様子見・・・

https://i.imgur.com/8XPyhql.jpg https://i.imgur.com/hSWnYET.jpg
https://i.imgur.com/4b3q9I9.jpg https://i.imgur.com/nmU2FC2.jpg
https://i.imgur.com/svM0yfQ.jpg https://i.imgur.com/Y81WKfH.jpg
https://i.imgur.com/ebk1xgn.jpg https://i.imgur.com/4pqgN9H.jpg
https://i.imgur.com/y29X5f5.jpg https://i.imgur.com/L5T9880.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6fd2-JwVj)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:00:52.24ID:8N57U4lP00303
>>6
しつけーよ死ね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cac7-f9+K)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:13:51.40ID:lQdp9ERw00303
>>8
食わず嫌いはよくないぜ
見てみな
飛ぶぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6fd2-JwVj)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:26:17.10ID:8N57U4lP00303
>>9
見てるし週遅れの古い画像を何度も何枚も貼り付けてんなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM86-libL)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:44.91ID:RDJDyVouM0303
わしかわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de89-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:54:57.14ID:hRPamem800303
宣伝野郎のせいで逆に反発が強くなるってはなしだわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー d380-ONAW)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:18.20ID:Q1MTsQob00303
画像キチはNGしてスルーしておけよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:28.42ID:hRPamem80
画像貼りはどうせやめないだろうけど
嫌がってるって意思表示は必要だと思うんですわな
お前は嫌われてるって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-dQBe)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:33.83ID:E+PV7/zf0
まずは自分で作ってもらった6枚ルールを守るところから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-3qFT)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:41.83ID:ZjRjAAKpr
99ガイジ(現8f-)が過去に画像を貼る人達に粘着して
アフィだのなんだのと意味不明な因縁つけてスレを荒らした挙句に
画像貼りを禁止させようとしてた事実だけは把握しとけ
(結局枚数制限のルールが出来た)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-/OcY)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:13.44ID:bDxNE8180
99の悪行は語り継がなければならない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:05.14ID:OZiqUdkH0
まあぶっちゃけた話しちゃうと画像貼りに文句言ってるのはこの発達障害みたいなやつ2人だけで
どの画像も1回貼ると最終的に200ぐらいクリックしてもらえてるんで貼る甲斐はありますね

ここの2人すっごい・・・
https://i.imgur.com/50KGCXQ.jpg https://i.imgur.com/CzifJQ5.jpg
https://i.imgur.com/mnVmGaI.jpg https://i.imgur.com/VXOvP8V.jpg
https://i.imgur.com/AUN9oqZ.jpg https://i.imgur.com/1Cw5WFQ.jpg
https://i.imgur.com/jH5hzTH.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-libL)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:49.43ID:nOLNAjhZM
画像ガイジは他人に文句いって6枚ルール作らせた上に自分はルールできていきなり7枚貼った糞ガイジだぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-/OcY)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:52.93ID:UT8tWDKI0
ありふれ
やっぱりかくまし先生はいいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-Y5l0)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:30:53.59ID:jrL207840
ハコ Aはワル〜体育組織と副署長ホルホル んー何だかなあー
Bはほのぼの交番。ネタはこういうのでいいんだけど、しかしこんな下らない常連に実際は対応しないっしょ
今回はイマイチだった。今までの内容がGoodでフィーバーしていただけに、理想化された粗みたいなのが目立つ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-Y5l0)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:41.33ID:jrL207840
>>22
発達障害はお前だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-yfDc)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:57:02.07ID:X74YqK1d0
ハコヅメ
迷惑通報ってどこら辺まで対応するんだろう
定期的に迷惑通報の多さがニュースになってるけど

担当区域次第で大変さ全然違うんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-Y5l0)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:28:20.63ID:jrL207840
王様 ミランジョ…断片的にしか見せられてないけど、散々クズなことやったんだろうなってのが
巨人母ちゃんを通して納得できる形になっていて、与えられた代償もそれなり。
ボッスも前回クズなのを判明させといて、この作品らしく視聴者を食ったようにやっぱりバランス取る劇で解決か
オーケンは球にした段階でジョジョのカーズみたいに場外ホームランすんのかと思った
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Q2f4)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:21:56.93ID:lVvDOaEV0
>>22
chmateがサムネ作成の為にアクセスしているだけ
スレの住人の殆どは迷惑している
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-f9+K)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:40.77ID:qt0xBjU7M
何のスレだ
気になるじゃねーか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-J1e1)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:57.65ID:g1NdmMXH0
王様
ほーん。不死身でどうやっても殺せなくても閉じ込めて外に出れなくする事は出来るのか
そしてあの岩は悪魔を封印した岩として「決して壊すべからず」と代々受け継がれて行き
いつかその悪魔を使って悪巧みしようとする者に破壊され復活すると
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-/OcY)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:12:29.58ID:Wy//cbF9M
おなかすきました
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-libL)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:15:16.42ID:2KaC7UjvM
小さな家
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:08:42.76ID:3lNV1Wea0
あげ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Q77f)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:14:25.06ID:DzEWaaKkp
雪女マジで可愛いから期待
原作で再登場も納得
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-1VZ0)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:27.59ID:X74YqK1d0
洋の東西を問わず
なぜ雪と美女はマッチするのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ipZe)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:39.95ID:lX2M5y+g0
どんなキャラか知らんけど悠木じゃダメじゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca80-ONAW)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:15.07ID:wrVjACJg0
巨根推理
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:12.43ID:89HNSS+C0
本日更新の無料漫画
[第58話] 明日(あけび)ちゃんのセーラー服 2022年03月04日

アニオリ回絶賛してる奴は見てこい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-JwVj)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:39:14.03ID:wwVwajqg0
>>49
うーん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-nooQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:39:33.93ID:/ncTtBzV0
平家地上波録り忘れて来週までお預け
山田切ってないからな山田
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0788-ODue)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:31.39ID:jHzGx38U0
>>22
もぐもぐも作って貼っていいぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Q2f4)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:39:49.52ID:lVvDOaEV0
>>54
小室天皇の話かな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-f9+K)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:13:56.98ID:fYQNaOkW0
>>59
モグモグの人はもう還らない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:35.64ID:jy+1ii8n0
ハーレム8話ちょい見せver.
よし、うえしゃまちゃんと喘いでるなフヘヘ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:01.24ID:jy+1ii8n0
スローループ
1週不在だったのもあって恋ちゃんの可愛さが際立つ
特に当たり前のように釣りキャンに誘われたところの満更でもない表情が良かった
女の子だけのキャンプに親が難色を示すところをじっくりやったのは原付で長距離ソロキャンプが当たり前のゆるキャンと対極的
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:59:49.01ID:hMvxON7X0
スローループええな。見てて癒されるわ
今回はつりキャンか。熊はマジで気を付けんとな。
日岡なつみ、熊。うっ…、頭が…。
恋ちゃんは色々と髪型が変わってお洒落さんね。ゆったり降ろしたのも可愛ええのう
なかなか釣りに参加してくれないからまだちょっと距離を置いてる感じがするのよね
ラストまでには参加してくれるんだろうか
EDがシュワちゃんじゃなかった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-wLef)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:59:52.07ID:m0sk+mGi0
スロー
たかがキャンプごときでわざわざ親にお伺いを立ててこんな面倒くさい手順を踏まなきゃならんのか
ゆるキャン△の子たちなんかピョイピョイその辺に繰り出してるのに
恋ちゃんは釣りそのものよりも釣りに夢中な男が好きらしい、明日さっそく竿を買ってくるは
Cで見返り全裸カットきたああああああ🤩
のだが驚くべき色気のなさだ…もはやショタだろこれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Tc2s)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:46.94ID:+gN24JuB0
スロー
金魚の重い話が…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-f9+K)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:17.92ID:fYQNaOkW0
ぽまいらの安定のキモヲタぶりに安心した
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-qGYx)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:54.65ID:CK2bVEB10
スローループ
CMのプロレスラー育成ゲームが気になってしまうのだった
観光アニメと化してたゆるキャン二期よりよっぽどちゃんとキャンプしてたな
EDがシュワシュワのカップリング曲に!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef50-TLrT)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:19.08ID:eaI3lmNj0
一週間ぶりにジャンヌちゃんがかわいい
大満足
0072冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 8b4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:49:15.14ID:s8mbF7gv0
小春って結構図々しいよなw
たかが連れ子同志の再婚なのに相手の祖父母に
おじいちゃんおばちゃんと簡単に距離詰める辺りとかw
ショートトラックの選手に向いてるのではないか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RjAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:54:29.09ID:hO1hklzC0
終末
栄華の限りを尽くしてこの世の春を満喫してた土井が
テロリストに拉致された?笑える展開になってきたな
拉致してどうする気なんだろ
まさか貴重な男を殺しはしないだろうけど
死ぬまで精子を搾り取られるとかか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bdf-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:31:59.49ID:si2L8RpK0
ドールズ
色々と怪しかったなんとかさん(名前覚えられない)がやはりスパイだったか
スパイというか鉄血のウィルスに感染してる。でも前に鉄血の権限で助けてくれてたよね
まあどうせ本当は裏切ってないんだろう
死んでもどうせバックアップで復活できるだろーって思ってたけど、なるほどそう来たか。
戦闘前に取ったバックアップに戦闘中の記憶は残らないから、
見殺しとか酷い事ことされてもそれを知らない状況で復活するのね。
信じてる相手に実は都合よく使い捨てされ続けてるってのは怖い。ちょっとゾクッとしたわ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb22-wRw4)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:32:46.20ID:6HohBXSx0
 今期No.1アニソンは『明日ちゃんのセーラー服』オープニングテーマ「はじまりのセツナ」でいいよな [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646408044/


【moraアニソンTOP10】青春が眩しすぎる……『明日ちゃんのセーラー服』OPが初登場1位!

今週のmoraアニソンランキング、首位に輝いたのは『明日ちゃんのセーラー服』オープニングテーマの「はじまりのセツナ」! 明日ちゃんみたいな青春を送るためには何百回転生すればいいのでしょうか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f23ab5428c4e2e6562d3ae4d394c1a1ee66c104

連続トップ独走はストップしたものの、『鬼滅の刃 遊郭編』の両主題歌「残響散歌」「朝が来る」は2位、3位と以前大人気。『劇場版 呪術廻戦0』の両主題歌「逆夢」「一途」も安定して4位、5位にランクイン中だ。

そして6位には、今期アニメから『スローループ』EDの「シュワシュワ」が初登場。『王様ランキング』第2クールOPの「裸の勇者」も再浮上してきている。『グッバイ、ドン・グリーズ』主題歌の「Rock The World」も人気は衰えない。

また、リリース以来ランクイン中の『その着せ替え人形は恋をする』OP「燦々デイズ」に続き、EDの「恋ノ行方」も初登場ランクイン。今期、『着せ恋』→『明日ちゃん』のCloverWorksタイムが強すぎる。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:57:00.01ID:5dqYUpSm0
ハーレム 真っ黒の割合がいつにも増してすごい。肉林言っといてこれはヒドイ…
ストーリーも前回がピークだったかもしれんな、種明かしが始まっても驚きがなくあまり面白くない
テンプレのガイジン接待、ジャップ組織の倒壊…展開はまあ悪くないんだけど安っぽいのよ
土井ちゃん報いも受けずそのまま攫われちゃったけどこれから報いのターン?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bdf-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:58:48.59ID:si2L8RpK0
ハーレム
くそっ、男が少ないってだけでこんな羨ましい思いができるのか。俺以外の男全員死なないかなー
なんかもう黒塗り部分の方が多いじゃねーかよ。バランス考えろ
えっ、そこで殺すのかよ。冗談でーすって流す展開と思って見てたからビビるわ
クーデーターだのテロだの一気に話動いたけど別にそういうの期待してないから困る
ずっと女の子とエチエチしてるだけでええんよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-XMLZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:58:50.31ID:O0/jhOt40
終末
土井のパートは超えちゃあいけないラインを超えてしまった前回のあれでもって上がりに達したというか、完全にフェーズが変わった感がある
物語を締めにきていると思っていいのかな
今週はなぜだかエッチなシーンをたくさん見せてくれるのだけど、低予算エロアニメ特有の高速反復アクションといいチープなキャメラの動かし方といいすごく安っぽかった
土井、拉致されとる😱
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:03:15.97ID:nSmDuLC80
土井はプーチンと同じく一線を越えたんだ
もう処されるしかないよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:34.21ID:YZZSvMdf0
キュー
アケビちゃんの中の人回
ところどころアケビちゃんぽかったな
ただかなり凡庸な回だった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6Pw1)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:39.08ID:5dqYUpSm0
Cue アイドルグループはお嬢様か。内容はびっくりするくらい平凡だな。Keyのガワだけみたいな事やってたが…
まあ元々スキルもなく、個性もない連中だったからな…運をつかんだ勇気だけで
今回はこのアニメ特有の技巧的なシナリオは特に見えなかった。んーアイドルの開始はこんなんでいいという事なのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bdf-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:41.90ID:si2L8RpK0
CUE。二週目に入り再びアイドル組のターン
みんなでいなり寿司作って一致団結という緩い話に定評のあるアイドル組
どうせ怪しい男は護衛でしょと思ってたら案の定護衛であった
小さいステージで少しの客だけどラジオ組と仕事ナイネン組を見た後だと恵まれてるよなぁ
この子達にとってはスタートラインだけどあの子達にとってはゴールだったりするのよね
それにしてもこんな無名の新人声優の初ライブに参加するオジサン達はどういう心持ちなのだろうか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-XMLZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:28:01.93ID:O0/jhOt40
キュー
久々のアイドル回、クラウドファンディングの目標を達成したらしいが、ど下手くそな素人声優のおままごとに金を出すか〜、とはなるんだよな 変な声ちゃんの演技が相変わらずくせになる
かなんか言ってる間に上級国民ちゃんがライブの当日に失踪を遂げてしまう
こいつ普通にガチクズやな、連絡ぐらいせえよ
日本に戻ってくるさいの隔離期間やなんかも上級パワーで普通に無視しているし
最後もいい話風にまとめたけど、恵まれた環境由来のそれと自分の努力とを取り違える上級特有のロジックがそこここに垣間見えてむかつくわ
せっかくなんだからアイドル声優という題材をちゃんと掘り下げてほしかった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be5-CfNs)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:44:02.74ID:w93Jz1Bt0
スローループ
うおおおおお恋ちゃん!恋ちゃん!
久しぶりに恋ちゃん成分を堪能できた
山の中で優雅にコーヒーを堪能する恋ちゃん
やっぱり大人ですなぁ
女の子だけでキャンプという薄い本の題材
パパの心配も最もだ

みんな楽しんでる感あって良い回だった
特殊EDのあととって付けた程度の入浴シーン
前半のパパ説得シーン削って良いからもっとここに力を入れて欲しかった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:51:09.42ID:QyM2UWap0
CUE!
あいりが占い好きな設定 もう既に無くなっとる
もしかしてこのアニメ、メイン回が終わったら
そのキャラの設定を使い捨ててるのでは?
亀もいなくなったしな

ゆずはを送迎したヘリがアパッチだった
彼女は一体何に命を狙われていらっしゃるのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況