X



菅義偉「日本の核保有を議論すべき」 こいつも安倍やプーさんと同じ未来を見てた模様 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-pLEO)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:12.74ID:ypbNcqJHa?2BP(1000)

菅義偉前首相は2日のインターネット番組収録で、日本の領域に米国の核兵器を配備し共同で運用する「核シェアリング(共有)」政策に言及した。「日本は非核三原則は決めているが議論はしてもおかしくない」と述べた。

安全保障政策を巡り「時代によって情勢をみながらいろんな議論や様々な対応をしていくことは必要だ」と話した。官房長官だった2015年に成立した集団的自衛権の一部行使を認める安全保障関連法に関し「議論さえタブー視されていた」と語った。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA02BQT0S2A300C2000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-OUEG)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:13.04ID:34Y1ejMj0
広島選抜岸田だったおかげで平和でいられたな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aeb-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:06.34ID:4gmm3GIW0
核持って攻められないとでも?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:48.52ID:pkfvVWEg0
ガースーです✌😁✌ 🚀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-8JLj)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:03.52ID:0cl18gdI0
安心安全言ってオリンピック開いた奴だから
核兵器も安心安全で爆発させるつもりやろこいつ🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3bd-t/hn)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:07.07ID:ZuR8OrBV0
シェアなんてさせてもらえるわけねえじゃねかバーカ
おもいやり予算2桁増額されて終わりだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:00.12ID:pkfvVWEg0
🤖カクシェアリング コレデ モウ アンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシン…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-h02I)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:35.66ID:0qx7q+yM0
タブーって酒の席で議論やってんだろ
なにがタブーだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:40.67ID:Y9L8rGCv0
核開発進める北朝鮮と何が違うんだい?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-8JLj)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:39.67ID:0cl18gdI0
安倍とかすだれハゲの希望的観測に振り回されるのはもううんざりなんよね😞
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:52.04ID:UwyMjv9Rx
スダレハゲ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H82-Gqrf)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:33.43ID:yCnS1W0XH
まあ議論はしてもいいだろうね
経済合理性と管理の手間から自国で持つことは反対だが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-8JLj)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:07.35ID:0cl18gdI0
>>11
誤爆するとか、そういう仮定のことは考えてない😤
とか真面目に言いそうで怖いんよねすだれハゲは😞
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6d-hKVD)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:01.90ID:fXRpcS180
こういう話になったら韓国も核持つ言い出すだろうけどそれも容認するんかね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-HsHL)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:50.95ID:GlhoIkC80
今回でわかったろ
プーチンみたいに全世界を敵を作るぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32b-byfI)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:13.91ID:7EQjjiz00
あー松井が核武装核武装イキってると思ったら親分の思想だったんだな
首相のときに言えよw
読み飛ばしとか言い間違いとかセコいことしてないでさ
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021080601047&;g=pol
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況