X



ウクライナに寄付している人、そのお金はロシア人を殺すために使われるんだぜ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc1-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:31:33.53ID:3erTv7PB0
よっしゃ寄付するぜ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-byfI)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:11.77ID:mhquBk/Lr
殺して応援楽しいやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-amYP)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:39:56.79ID:RabLSqnXp
医療機関に寄付がいくような団体もあるんじゃないの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 076b-ipZe)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:40:14.37ID:ydZ1fo+Z0
安倍が3000億あげてウクライナ人を殺してるんだから
埋め合わせはしないといけないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-3wlZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:24.54ID:GBBdKuVl0
難民は助けます←分かる
難民は助けません←まあ分かる
ウクライナ難民だけは助けます←!?wwwwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:49:02.78ID:PSHHzE6R0
まあ日本の領土を不法占拠してる国に対する代理戦争だと考えれば安いもんだろ
安倍のやったことは全部無意味だったね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-Gxke)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:49:51.64ID:dTBaFpp50
もっと出そうか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-J+u3)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:46:07.42ID:gnfg0IT70
>>1
つまらん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-U46V)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:09:19.15ID:lYPgDJaE0
日本人って中国や韓国相手だとイキるくせにロシア相手だと途端にシュンとするよね、戦前戦後にやられたことがトラウマになってるのかね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:18:49.84ID:ZZl5YguWd
>1
気が狂ってるとしか思えない
中立を保て
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca49-7MZc)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:20:14.23ID:pRD4HJDh0?2BP(7999)

>>12
ほんとこれ
もっと言えば北方4島受け渡してるから経済損失考えたらウクライナをもっと支援しないとあかんね🇺🇦
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6d1-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:24.51ID:/Xy+VggY0
半分はロシア人を殺すため、もう半分はウクライナ自信で自爆するため、って印象だわ
滅茶苦茶な作戦に使って裏目に出るのが目に見えてる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:21:25.60ID:ba+FFQtR0
>>8
つまりロシア人を殺すために使われても問題ないと?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:22:01.85ID:8oOyIxLu0
パチンコや韓流にカネ使ってるやつは、日本人を殺すために使われるカネを貢いでる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:33.11ID:yIzvAUrJ0
>>1
完全なデマ
お前通報しとくからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:23:37.93ID:ba+FFQtR0
今回の戦争の実態は
2014年のウクライナ騒乱から続いている
ウクライナとロシアの戦争

1週間前に開戦したというのは間違いで
開戦は2014年でロシアの侵攻以前に
1万人以上の死者が発生していた

ちなみに先に手を出したのはウクライナ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:24:36.07ID:8oOyIxLu0
襲い掛かってくる殺人鬼(ロシア)を撃退するためならOK
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:25:21.95ID:Ew6PVYjm0
ロスケとか日本の敵だし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:31:00.29ID:sBYpr2/p0
ウクライナ軍が武器を買って無辜なロシア人が惨殺されてしまったな
寄付者は殺人者だという自覚を持つように
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-8Quo)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:32:06.00ID:CB/fDEcb0
>>38
はい、デマ
実際はスターリン時代からクリミヤや東部地域のウクライナ人が大虐殺されてロシア人が送りまれた
その頃から侵略は始まってた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/04(金) 05:59:45.88ID:NXUolE7H0
>>46
それな。
NATO加盟のために市民が命をかけてるんだよな。
どう考えても西側の操り人形になってるだけなのにアホらしい。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-zxRH)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:14:47.21ID:E9BRSRa80
中抜きされて使われない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:17:14.59ID:aH/mM5OA0
俺の楽天ポイントがジャベリンに化けたら誇らしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wGv+)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:32.88ID:LurV60kk0
難民支援してる団体ならまだしも戦争やってる国の口座に直結してるとなるとね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-kLea)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:39:52.90ID:sqsba9Hp0?PLT(25001)

>>51
これ
難民支援や国境なき医師団には寄付できるけど
戦争している国には寄付できない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-JgEZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:18.21ID:KugCHvs30
これいいね30万以上ついてただろ
口だけかよ糞ジャップ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-UsJm)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:24:40.33ID:ZU2ESpvX0
戦争を早期に終わらせる為の流れは二つあって
一つはロシアが撤退する事
そしてもう一つはウクライナが降伏する事
ウクライナに支援するつうのは戦争を終わらせるのでなく
戦争を出来る限り長引かせる為の手段だわね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:29.69ID:EZaOP7Bm0
ドンバスでロシア人を殺しまくった連中に加担する戦争協力者だよね
日本語で発信してるやつに関してはまとめてロシアに教えてあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況