X



糞アメリカはいい加減人の国を操って戦争けしかけるのやめろや、地球にいらねえよアメリカ人 [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-reo6)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:27.20ID:FZeWydgKd?2BP(1000)

バイデン政権はウクライナを見捨てざるをえない

「ウクライナ国民は勇敢に対抗している。だが、今後数日、数週間、数カ月は彼らにとって厳しいものとなる」

バイデン大統領は3月1日の一般教書演説で、ロシア軍侵攻によりウクライナ国民の死傷者が今後増えるなど過酷な局面を迎えることを示唆した。

「政治版スーパーボウル」とも呼ばれ、アメリカ政治の年間行事の中でも重大イベントである一般教書演説にて視聴率が最も高い冒頭で、バイデン大統領はウクライナ危機を重点的に語った。

https://toyokeizai.net/articles/-/535988
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-pTzM)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:11.97ID:tqVaP3uO0
嫌儲にロシアの工作員も居るんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-W1cz)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:59.83ID:jPqnhRxJr
今まではアメリカ人も死んでたけど
今回は代わりにウクライナ人がたくさん死んでくれる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:02.66ID:M6FugNjS0
アメ公がいなくなっても支那畜か露助がその代わりになるだけだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-bgoz)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:38:49.89ID:O8/BJuuV0
制裁って名目で自国の利益を優先する
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C7m1)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:33.16ID:YkVMwy9f0
>>12
今回の騒動が終わればロシアの左半分はアメリカのものになる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C7m1)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:48.47ID:YkVMwy9f0
ロシアの右半分がアメリカのものになれば
そこに含まれる北方領土は日本に帰ってくる。

北方領土がロシア日本で協議中なのであればアメリカは手が出せなかった。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:55:36.90ID:jdMDEi1kd
>3
スラブ人絶滅はナチスの計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況