X



フジモン、たまに会う娘に嫌われるようになる。面会権行使してもこれかい!  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Qhsj)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:20.00ID:jXJZS5XG0
ああ、そう…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-uZ3u)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:39.93ID:pQQaY5JA0
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-+Fym)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:44.95ID:znbPjCDI0
顔デカいからや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:30.58ID:Rn+/8ZI20
血縁関係あるか調べた?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e7-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:36.09ID:H2ggSAqo0
娘もパパ活で稼ぐからフジモンはいらんよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ilUb)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:48.30ID:VTt1ayLE0
そういえばフジモンは何も悪いことしてないんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30a-McI4)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:56.53ID:EbUX0z6R0
今のママの彼氏カッコいいもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:34.41ID:g+5iq7vl0
ママモテモテ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:46:42.74ID:ogyB9fpfM
まぁあの顔は嫌となったらとことん嫌になるだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-RRBx)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:48:49.38ID:fbGssupg0
錯覚や
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-pMsK)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:48.04ID:NVGdZY1Zr
こういうことをテレビで話されるから嫌われるんだよ
絶対にこれを見たクラスの男子に真似されるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-/Xde)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:53:55.15ID:90bThTT/0
>>16
こういう話題で養育費になってんだから文句言うな


「マジでやばいねん」「NGなし」フジモンがテレビに出まくる“養育費事情”

「お金に困ってる感じなんてこれまでいっさい表に出さなかったのに、
『マジでやばいねん』が口癖になっているそうです。
これまでも仕事に対してはあまり選り好みするタイプではなかったのですが、
今ではどんな仕事も断らないNGなしのスタンスで、スケジュールが許す限り、
オファーはすべて受けているそうです」

そんなフジモンのガムシャラな一面が垣間見えたのが、9月3日放送の情報バラエティ
「ダンナの昼顔」(TBS系)だという。
「アナタは夫の“真の姿”を知っていますか?」をコンセプトに、
有名無名問わず多くのプロフェッショナルの働く姿を奥様に見てもらおうという番組なのだが…。

「驚きましたよ。フジモンさんが再現ドラマに出ていたんです。
人気回転寿司チェーン『スシロー』の出店責任者の方と奥さんとのなれそめを描いたシーンでしたが、
そのスシローのカリスマ社員さんを演じていたのがフジモンさん。

そこでもタピオカをさりげなく飲むなどして笑いを取っていましたが、5分そこそこの再現に出るなんて、
今までは考えられなかったこと。
じつは再現って、ごく普通のドラマと変わらないくらい凝った作りをするので、
拘束時間はけっこう長くなりがち。人気タレントから嫌がられる傾向が強いんですよね。
https://asagei.biz/excerpt/20182
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/vYQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:55:32.04ID:w28T/x2xa
肘か膝にしてって言うだけ優しい。可愛げあるわ
他人行儀の敬語になってるとマジ辛いぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:17.10ID:tRrSVuNla
母親はこれがあるからなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-DLs5)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:29:17.04ID:CJRj/int0
あれ絶対血が繋がってないよな…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-h/Bh)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:04:13.95ID:zgBekPf/0
元妻さんは写真出したんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-sFaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:10:35.27ID:QroLVnJ10
見逃し配信無しか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:11:20.36ID:mD/xM72E0
フジモン可哀そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況