X



女性の後をつけレイプし殺害、2か月後には女児3人にわいせつ…元保育士、容疑認める 脳ミソちんぽ過ぎるだろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-YQ8s)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:09.20ID:o1BQN5gTM?2BP(1000)

東京都豊島区のアパートで2020年、住人の会社員女性(当時35歳)を乱暴して殺害し、小学生の女児ら3人にもわいせつな行為をしたなどとして、殺人や強制わいせつなどの罪に問われた元保育士の佐藤喜人被告(30)の裁判員裁判の初公判が4日、東京地裁(坂田威一郎裁判長)であった。

佐藤被告は「間違いありません」と述べ、起訴事実を認めた。

起訴状では、佐藤被告は20年9月、女性を乱暴後に首を絞めて殺害し、栃木県那須町の山林に遺体を埋めて遺棄。同年11月には都内の路上などで当時9歳の女児ら3人の体を触ったとしている。

検察側は冒頭陳述で、佐藤被告は、わいせつな行為をしようと女性の後をつけて自宅を特定し、無施錠の玄関から侵入して乱暴したと主張。弁護側は「犯行が計画的といえるかなど、先入観を持たずに判断してほしい」と述べた。

https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20220304-OYT1T50261/amp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Ilsy)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:10.31ID:B7PoznUg0
レイプの上限はマジで死刑にしとけよ

生かしておくのが無駄なゴミは死刑にしろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:15.99ID:ARtpeqML0
ジャ性異
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-SYH9)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:22.84ID:+zUxUDEId
またチョソかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-J9hb)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:08:43.61ID:fz3ctT5C0
ちんさんw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:28.08ID:S1A5YoJ8a
レイプが悪いんだったら動物全部絶滅だろ
力こそレイプだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bdd-i/qD)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:07.36ID:Ag7+aBiN0
でも冷静に考えて男がやられてないってことはつまりまんこそのものに問題がある証拠だよね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:10:41.23ID:k99cpG6+0
とっととチンコ切断の刑にしろって、どうせ治らねえから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:39.86ID:4plfB2se0
リアルはエロゲ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bef-KNNA)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:13:11.94ID:ApGSyPCH0
強姦殺人だから普通に死刑だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-yjL7)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:21.76ID:PUoICXea0
去勢刑
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb10-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:24.02ID:qT9h3dbO0
レイプ殺人ですぐ捕まったんじゃなくてその後バレずに保育士続けつつロリレイプもしたの?
コワすぎ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-mWV7)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:34.70ID:WpVqGUz40
日本人の性欲は異常
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Njwj)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:00.48ID:6I9g0nrT0
これ断られてたとかじゃなかった?
もはや病気だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-AKiY)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:47.15ID:R2qIreyu0
豊島区で死体の運搬に車なんか使ったらすぐにバレるよ
盗難車用意するくらいしないとw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:07.56ID:jmGFkrUG0
ワイセツネトウヨにありがちなこと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-t4E9)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:56.93ID:oLCeJNTNM
これくらいはじけてる方が楽しいだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-del9)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:11.26ID:lh73jkij0
生きてる価値ねえだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Xk2i)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:34.24ID:mdUoBfnI0
安月給の保育士なる男の目的なんて一つしかないからな
悪戯程度ですんで良かった女児達
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-jWwn)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:17.09ID:T0yJly2Q0
なんでこうターゲットが両極端なのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5b-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:22.00ID:TgXqR/HI0
エネルギッシュな男ではある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-YQKq)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:33:55.89ID:JTVif07Z0
捕まるリスクより性欲優先しちゃうってなんか障害とかあるんかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-m0yT)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:30.73ID:fHmidT9A0
>>35
よく不審者情報で「こんな些細なことで不審者扱いされるのはおかしい」って言われてるけど
小さな成功体験の積み重ねで自信をつけて本格的な犯行におよぶ者が多いらしい
だから些細なことでも「お前のやったことは把握してるからな」と警告するのが大事なんだと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-giU0)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:17.65ID:w3N+q/0b0
保育士がこれじゃな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-jxID)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:49.94ID:/8Xl+CLO0
レイプ殺人は魂と肉体両方を破壊するという意味で真のレイプと言われているね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:47.01ID:/OqUjjY4a
男に子供預けたくねえ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:12.60ID:qn6keTJr0
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4c-+iyT)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:41:12.35ID:eaPDNRD50
ジャップの性欲は異常
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-/d0/)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:53.92ID:kP22Z48R0
ちょっとした出来心や
許したれ 無罪でええ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bca-bvMC)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:48.94ID:pUnQJ8aE0
女の子はこういう少しくらい強引な男が好きなんだゾ☆
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:48.97ID:da2cqzF40
怖すぎだろこのクジラックス…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0a-XG9Q)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:41.98ID:zcBRNuqX0
ウクライナ送れば戦力になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況