X



そろそろセキュリティのパスワードを変更しようと思う。とりあえず自分の誕生日か車のナンバーにしとけばいいんだろ? [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-LNhy)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:54.53ID:tnkioQSN0?2BP(1000)

 米NVIDIAは3月1日(現地時間、以下同)、社内システムから従業員のパスワードと機密情報が持ち出され、オンラインに流出したと発表した。

 同社がこのインシデント(事案)を認識したのは、2月23日のこと。即座にネットワークの強化と専門家による対応がなされると同時に、法執行機関への通知が行われた。流出のプロセスについては分析中だが、全従業員にパスワードの変更を義務付けており、事業や顧客サービスが中断されることはないという。

 同社は社内環境にランサムウェアが展開された証拠はないとしている。また、ロシアとウクライナの紛争に関連している形跡もないようだ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-+8Zq)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:31:28.15ID:Nrwq1Msl0
セキュリティのパスワードてなに?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-+Kbe)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:54.47ID:ve6xK/pc0
072145451919🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-mDh9)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:33:40.88ID:K2OtTjiJH
51-20(shinzo)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況