X



西側「プーチンの精神状態がヤバい」ロシアメディア「ゼレンスキーの精神状態がヤバい」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-ZqaA)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:08:13.64ID:HuTbmIte0
どっちもヤバい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef2e-3Rxe)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:08:56.89ID:AVcVHI5x0
ネタパクりはだめだよロシアさん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bde-ey0G)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:09:04.68ID:vsHcPbvy0
まともな精神状態で戦争してる方がヤバい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-zoFr)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:09:50.07ID:SbY9hgz10
ウクライナ勝っても戦後ゼレンスキーは独裁者になって結局欧米に殺されるオチちゃうのん

いつものやつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-s0+e)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:10:34.75ID:mtZn2fL70
そのうちナチスからの保護という名の民間人爆撃機やりそうw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9d-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:16.46ID:jzu0V3sE0
どっちも正しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-pgaC)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:24.14ID:sX347ysB0
こんな形でしか決着をつけられなかった対価は大きい
ヨーロッパの平和と未来が代償として支払われる事となるだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:37.14ID:zs6igCEAd
演説とか見てるとゼレンスキーは元々知能になんかある人なのか?って感じ
でも役者だからそういう設定で演じてるのかもしれない
本心を喋ったことは一度もないだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-TAJ0)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:11:59.20ID:A3S7uZNF0
ネットによくいるよな
医者でもない上に会ったこともないのに
勝手に精神障害認定するバカw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-/hdV)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:12:23.43ID:8HRVDgY40
プーチンニキはルビコン川渡ってしもてるやろ
知らんけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-DJqN)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:12:43.43ID:ZTXpd4bFa
(ヽ´ん`)「安倍晋三ヤバい…どうして……」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XGOG)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:13:21.72ID:OPoAvnkTa
>>8
言うまでもない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b35-28S3)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:14:01.38ID:uQBEOEgD0
晋さん…

どうして…

まじでやばい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab08-U7Da)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:14:07.09ID:Jv+KMwjf0
あいつおかしいんじゃねって追いやられてく感じゾクゾクして良いよね
急に同調し始めるジャップの自称専門家たちもグッド
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:14:16.10ID:SG5jP4Vc0
側近達とのあの距離感だったり、2回めの安全保障会議をZOOM開催してるの見るに
どう考えてもプーチンのほうがヤバそう。相当身内からの暗殺警戒してそう

何より合理的判断できずに作戦もまともに立てないでウクライナ侵攻決断してる時点でやべーけどさw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-7t7H)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:14:45.02ID:2puu8Nu80
秀吉の朝鮮出兵もこんな感じだったんだろうな
誇大妄想にとりつかれた天下人に命令され訳もわからず戦争する
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-m2iP)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:15:53.61ID:SXUefTuW0
引き寄せあっている
ちなみにゼレンスキーはマクロンと同い年
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-WLXu)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:15:55.84ID:ngQipgUj0
光の戦士プーチンと英雄ゼレンスキーの聖戦なんだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-m2iP)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:17:06.53ID:SXUefTuW0
>>28
NATOが明なんだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b06-wppm)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:17:31.46ID:VlMLXm210
まるでグリーン・ホーネットの冒頭のシーンかと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:18:46.35ID:nlfquzbn0
ゼレンスキーは往年のプーチンのような小賢しさがある
プーチンは安倍のガイジっぷりに近寄ってきている
安倍はガイジ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-dbYr)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:18:52.95ID:VpkEEeev0
日本メディア「橋下の精神状態がヤバい」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-w96b)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:19:11.01ID:iOwgsWXi0
明らかに頭おかしいやつは見りゃ素人でも分かる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:19:23.30ID:SDoTe2ec0
ロシアとウクライナが強力して日本に宣戦布告すればいい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bde-ey0G)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:19:25.10ID:vsHcPbvy0
>>28
あれはまだわかるだろ
いずれ大国に取り込まれて侵攻拠点になるからやられる前にやる
いつかやらなきゃいけないのなら戦国時代に磨き上げてきたバトルスキルを発揮できる今しかない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-couK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:20:05.28ID:s9YnLBCka
プーチンの精神状態がヤバいわけないだろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-JsQ5)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:20:15.56ID:9QyAzgaxd
これ半分プロパンダでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-J7Pc)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:20:16.81ID:QxlY1YiX0
ソースはプラウダ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XTU8)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:20:55.47ID:DXlgYlbj0
そもそも多少のサイコパスじゃないと一国の首相なんてつとまらんやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-gXhK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:21:11.92ID:adE4JOSL0
病識無い統失ほど厄介なもんないよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7t7H)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:23:03.83ID:KGQjlORFa
>>43
自国民を勝手に拘束したり殺したりするゼレンスキーもたいがいだぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-zoFr)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:23:30.52ID:SbY9hgz10
西側マスメディアがマジでやべーのはボスニアヘルツェゴビナ紛争思い出す


あれと同じ結果になるのかね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-6mY4)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:23:50.67ID:Cw1klmjy0
プーゼレ「まぁ二人共安倍よりはまともだろう」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-Bh13)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:14.56ID:8ZIttgEBM
自国に攻めこまれて精神状態保てる人のが少ないんでは…
ロシアの方がまともと言いたいならせめてウクライナ民間人の犠牲ゼロにしないと説得力がないわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:17.94ID:Gh9Al4fV0
>>2
こんな状況になってたらヤバくもなるよな…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-s4nU)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:20.78ID:6GHkOQe/a
どこぞのレスバレベルやんけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:24.22ID:MehZx9C40
ドイツ「プーチンなんかおかしくね?」
アメリカ「プーチンの精神状態やばくね?」
フランス「プーチンめっちゃ電話かけてくるんだけど」
日本「同じ未来を見ている」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ai2s)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:58.07ID:J+hV5ABN0
ゼレンスキーの立場で平常なメンタルだったら逆に狂ってるだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f95-vERU)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:25:53.84ID:5ZIKOi8H0
>>2
そうだね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:26:00.81ID:eCNhUlTA0
新しいアネクドートが生まれそうだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f10-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:12.13ID:UZjeNtfr0
どっちもどっちや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:28:18.30ID:YDoS1RP40
交渉がうまく行かなかった奴の言い訳「あいつは急におかしくなってテーブルひっくり返された」
あいつが精神異常だ理解不能のモンスターだと決めうちして憎悪煽ることで自国の攻撃を正当化する戦時プロパガンダでもある
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-FBq5)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:29:55.15ID:pIrPqSvJr
どっちも気が狂っちまったのね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:34:44.63ID:IyLbbpqya
ごめん、同窓会には行けません。
いま、ウクライナにいます。
この国の平和を脅かす戦車を壊すための火炎瓶を私は作っています。
……本当は、あの頃が恋しいけれど、
でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの火炎瓶も、きっといつか誰かの平和を守るから…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:36:19.50ID:Gh9Al4fV0
>>66
あれ軍服のアンダーシャツだよ
普通にスーツでいいのにわざわざコスプレしてる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H8f-sW1E)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:37:16.39ID:XxRBvXcYH
>>66
暗殺から隠れて生活してるんだからしょうがないだろ
スーツ持って暗殺から逃げる生活するのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-F6yd)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:37:19.32ID:Rx9fZopEd
解き放たれた安倍晋三はヤバいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-9dvK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:37:25.39ID:5UHR9yuC0
>>68
停戦交渉に来てるウクライナ交渉団もシャツにキャップとかだからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab08-U7Da)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:37:37.57ID:Jv+KMwjf0
>>66
スーツ着てるより襲われてるかわいそうな避難民ぽいからだろ
全部計算のうちだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb3-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:39:04.52ID:Q0x+ka0N0
ゼレンスキーは実際アタマがアレだとして(だってNATO参戦しろとかいうヤツだし)

プーチンを狂人扱いするのはプーチンに好都合だから、どんどんやれ

なぜなら、核軍事戦略には指導者が何するかわからない、本当に核を撃つ可能性があると
思わせる「マッドマン戦略」というのがある(相互確証破壊のMADとは別な)

西側のそういう報道はプーチンロシアの核抑止力部隊厳戒態勢をますますサポートしてくれる
愚かなり、西側
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-e1pG)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:39:50.20ID:y9FOILfD0
「ロシアが3月11日に自分からインターネットを遮断する準備」と海外で報道される
情報統制のために、ロシア国内の通信のみ可能にし、国外のサーバーへの通信は不可に?

ちなみに、それとは別にロシアでプロバイダーサービスやってる多国籍企業も、ロシアから国外へのサイバー攻撃阻止のためにインターネット接続サービスを次々と終了

ロシア国民は色々失ってるが、遂にインターネットまで失うことになるのか
プーチンという一人の男のせいで、ウクライナはもちろんロシア国民やロシア軍人もめちゃくちゃひどい目にあってるな
プーチンがいるせいで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-9dvK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:40:52.06ID:5UHR9yuC0
>>72
側近とか選挙対策メンバーはゼレンスキーの制作会社がそのまま務めてたというし、そういう演出とかメディア対策は専門だしな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-KU92)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:41:36.40ID:+3ScABXV0
いや俺の方がやばい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:43:24.69ID:Gh9Al4fV0
>>71
あれもひどいよね

>>72
意図を見透かされたら逆効果じゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-EEMr)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:51.62ID:tVhTQz1W0
当時は何とも思って無かったが
美人過ぎる大統領もそういやウクライナだったし
ゼレンスキーもコメディアン俳優からの大統領っていうから
フランスのマクロンや日本の小泉珍次郎、橋下徹同様
アホ国民騙しのポピュリズムでリーダーを立てて
更に上の力がそいつらを傀儡として支配する構造だったのかもな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-Mosq)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:09.32ID:W8jaL1lBp
白人は白人しか助けないし同情さえしないことがわかったのだから
ヤクザの喧嘩だと思って出来る限り関わらないのが吉
露助もウ助もクズ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-pcti)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:19.05ID:JJY0YC8LM
せかいがせかいがたいへんだー
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-53we)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:52:48.79ID:FNOOtfBJ0
ギリ健バイデン
嘘吐きゼレンスキー
困惑のマクロン
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-dbYr)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:36.09ID:zl6R928r0
プー→何を考えてるかもはや誰も解らない
ゼレンスキー→完全に「抗戦の将」という役に没頭している
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-dbYr)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:55.02ID:zl6R928r0
>>66
あれは爺の国VS若者の国の対比でもあるんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GuHE)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:38.57ID:Z4qLwwZW0
>>1
東海大学教職員ポータル?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:02:46.32ID:Ci8RIFbQ0
>>74
俺、プーチンはマッドマンだと思ってたら
真の侵攻計画者(48時間ではなく15日間でウクライナ全土を無力化)が判明してからは、
マッドマン戦術なんじゃないかとみえてきた
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-BSQl)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:55:59.78ID:n7OwAZRk0
>>87
ウクライナをそのままロシアに支配させろと?


「スターリンは、叛乱を阻止するため、わざと飢餓を引き起こして、ウクライナの農民を300万人殺した。このような歴史的背景があるので、プーチンの侵略にこれほどまでウクライナ国民が抵抗するのを理解するのは、容易であろう。」
https://twitter.com/yuichi_hosoya/status/1500770069181345794?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:00:26.90ID:aSJfDYhc0
>>2
これ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-OPgo)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:02:38.30ID:pU+9GvSA0
どっちもヤバいだろ
戦争は狂気を生む
早く止めなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況