X



【悲報】ロシア陸軍41軍の副司令官がウクライナ軍によって射殺される🔥 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-k8FK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:21:01.12ID:KGQjlORFa?2BP(1000)

ハリコフで露参謀長を射殺か

ウクライナの東部主要都市であるハリコフ(ハルキウ)郊外で作戦中にロシア軍の将軍1人が射殺されたとの報道が出た。
8日(現地時間)、英ガーディアンやBBC、インディペンダントなどによると、ウクライナ国防情報局はこの日、ロシア軍所属のヴィタリ・ゲラシモフ陸軍少将ハリコフ近くで射殺したと発表した。
ウクラ国防情報局は「ハルキウ近くで戦闘中、ロシア中央軍事区41軍第1副司令官のヴィタリ・ゲラシモフが死亡した。多くの他のロシアの上級将校も死亡して負傷した」と主張した。これを証明するためにロシア軍内の通信盗聴内容が収められたオーディオファイルを公開した。

ヴィタリ・ゲラシモフは第二次チェチェン戦争とロシアのシリア軍事作戦に参戦していたことが分かった。政府から「クリム半島返還」勲章も受けていたことが分かった。
ウクライナ当局はTwitterにゲラシモフと主張する写真を公開し、写真には赤い文字で「死亡」(Liquidated)という言葉が書かれていた。ただし、BBCはウクライナの主張がまだ確認されていないと説明している。
先にロシア中部軍司令部第41連合軍副司令官であるスコベツキー少将もウクライナ狙撃手に狙撃されて死亡したという報道が出ていた。ウクライナ侵攻後に死亡した最も高位級人物という点でモスクワの首脳部に大きな衝撃を与えたと外信は伝えている。他にも、ウクライナ軍がチュウイブ(Chuhuiv)を奪還した過程で、ロシア軍第61海兵旅団所属の中佐二人が戦死したことが分かっている。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12329-1510192/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-kymK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:22:56.46ID:dn8DUKtM0
https://i.imgur.com/1FfD0bx.gif
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-TZAK)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:24:57.35ID:vvoC8AuJa
>2
コレは笑う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-O75p)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:29:46.86ID:xsDE6W2O0
偉いさんが前に出ないと兵が動かないんかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-A6YF)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:36:04.86ID:eTxXoA0I0
別の奴か
なんかロシア軍負けそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8b-xM54)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:37.09ID:GTGi1+Zi0
これ完全に占領して安全を確保したつもりの都市が
全く安全になってないということだよな

これだけ敵意満点で迎えられると陥落とか占領の定義が微妙に
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3be7-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:43.05ID:qle+Y5PV0
>>2
だからお前は何者なんだよ一体
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:27.22ID:nlfquzbn0
ミサイルではなく射殺?
将軍の周辺1キロくらいまで敵兵がいたってことになるけど、本当だとしたらロシア側もガバガバすぎないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-qcMk)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:21:53.85ID:h1PQfYvA0
グッジョブ👍
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f45-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:09:48.30ID:tUYmB9Zl0
ナイス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-5bLh)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:52.07ID:QKWdD1dc0
演説中に死んだ将軍とは別の人?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-AAJV)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:45.72ID:QFkSTiza0
>>7
やれるわけねえ
撃ったらアメリカどころか中国までウッキウキでロシアを侵略し始めるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:20.90ID:60LQyEBh0
じゃあ一軍と二軍はどこにおるんよ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-5bLh)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:57.36ID:QKWdD1dc0
将軍ってそんな簡単に殺せるものじゃないと思ってたんだけど、案外周辺の警戒がザルなのかね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:21.20ID:uraJmHjC0
万クラスの戦死者確定だろうな
将官二人戦死の前に戦車部隊の指揮官の少佐も捕虜になってたし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-Tykd)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:22.89ID:n4s9Wr3b0
ターニャ・ネグレチャフ少尉はまだ生きてる?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-5bLh)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:11:37.93ID:QKWdD1dc0
ロシア側が、敵国ウクライナの携帯電話回線を利用して位置を露呈し、将軍が狙撃されたと?
通信って敵に内容が伝わらないようにするものだろうに、随分お粗末だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況